| ||
Тема: Проблемы Крыма
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хе-хе Впечатления командировочного роиссянина от Крымнаш. так сладко, аж приторно. В конце пустила слезу от умиления
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Новый пакет для Крыма МТС "Ватник"
- автоматический фильтр украинского контента;
- автоответчик "сдохни, гнида бандеровская" на все входящие звонки с украинских номеров;
- Россия 24 в любой точке полуострова бесплатно;
- бесплатная загрузка фото, видео и книг с Вождём, а также гимна РФ;
- СМС рассылка статей УК РФ;
- и многое другое;
а почему употреблял "котлету-по киевски"?
в Крыму должна быть "котлета по-древнерусски"...
Про "цивилизованную" страну-няшечно.Также,как и тщательное описание звезды Давида на груди.Видимо тошно московскому еврею в Москвабаде...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
О, какие люди в Голливуде!
Доргая танаис, то, что Украина вообще и её жители в частности не признает оккупацию Крыма - это таки проблема Крыма. Добро пожаловать на непризнанные территории - вас впереди ждёт ещё много сюрпизов! Почему мы так веселимся, читая опусы иудушек? Да потому что у нас под боком есть чудный пример - как за больше чем 20 лет "захорошело" Приднестровье. У одесситов есть отличная прививка от той фигни, на которую развели крымчан.
Да чего же поперёк горла? Разве вы не поняли - народ туда заходит "чисто поржать".
Спёрто в ФейсБуке:
@Liza Bogutskaya, Ваши мантры начинают слышать россияне...
Референдум о возврате Крыма Украине
Предлагаю провести всем россиянам референдум о возврате Крыма Украине.
Причина проста и банальна- деньги.
Наше правительство как с цепи сорвалось, решив спустить весь бюджет на новую потеху под названием «помощь Крыму».
Вот пенсионные накопления россиян за 2014 год негосударственным пенсионным фондам (НПФ) ушли в Крым и возвращаться не собираются.
Крым присоединили и оказалось, что попасть туда можно только по воздуху. Значит надо строить мост. И наши власти уже не то что без стеснения, а даже гордясь этим объявили, что мост будет самым дорогим в мире.
Областные администрации устроили соревнования- кто больше «добровольных» пожертвований соберет, не гнушаясь и бюджетными деньгами- теми самыми, которые у нас собрали в виде налогов.
В частности, губернатор Тульской области (жителем которого я являюсь) постановил перевести областные 55 млн. руб. в город-побратимый Керчь.
Газовый вопрос простых граждан вообще не касается. С июля энергоносители для нас опять дорожают.
Я не против помощи Крыма (хотя не понятно только в чем им помогать- войны с массовыми разрушениями вроде бы у них не было)- но надо как то без фанатизма.
#КрымНаш
Севастополь принимает беженцев.
Но жители всем настоятельно советуют ехать в степь)))) http://sevastopol.su/news.php?id=63360
Очередное ВСЕБУИТХАРАШО
Как сообщили «Аргументам недели – Керчь» встревоженные жители города, с новых сим-карт МТС, которые поступили в продажу крымских салонов и активно разбираются керчанами, невозможно дозвониться в экстренные службы.
В списке контактов «по умолчанию» вызвать пожарную службу, полицию и «скорую» предлагают по номерам 01, 02 и 03 соответственно. Однако при попытке позвонить по этим номерам пропадает сигнал и приходит смс-сообщение, которое, очевидно, оповещает о неверно набранном коде: «The number you have dialed is incorrect. Please, dial +CountryCode_AreaCode_PhoneNumber».
В то же время, дозвониться по привычным номерам 101, 102, 103 тоже невозможно – пользователю приходит сервисное сообщение «Ошибка сети».
С украинской сим-карты достучаться до экстренных служб еще можно, однако пользователи мобильной связи утверждают, что сделать это можно далеко не с первого раза.
РФ сократила программу развития Крыма на 38,5% - до $18,2 млрд - «обделенным» оказалось и строительство Керченского моста, теперь строить его будут по экономному сценарию.
Экономить чиновники собираются и на самом дорогостоящем крымском проекте - строительстве Керченского моста. Финансирование этого проекта запланировано «по экономному сценарию», - заявил Слюняев. Соколов из Минкрыма, отвечающего за разработку проекта, подтвердил, что финансирование крымской федеральной целевой программы (ФЦП) «сократилось существенно в сравнении с тем проектом концепции, которую разработал Минрегион» .
ЗЫ: Экономический проект моста:
![]()
Нашел подборку хэш-тэгов для кры ̶С̶ мчан в этой теме.
#НадоПотерпеть
#ВременныеТрудности
#ПереходнойПериод
#ПростоЕщеНеСезон
#ВиноватаХунта
#ЗатоНеСтреляютКакВСлавянске
#ЗатоПорядок
65-85-Лягуша!
А мне как-то пофиг, а что касается репутации-мне ее один любитель гаражного тюнинга нарисовал, она еще хуже была, а за последние месяцы пошла на улучшение. Может потому, что я говорю правду? Не знаю.
По поводу женщин за 55-извините, если прямо в яблочко, я же не имел Вас ввиду. Но раз ботинок подходит-носи его).
Впрочем, не будем оффтопить. А то будут ругаться.
В очередной раз почитав на севфоруме темку про Одессу,пребываю в недоумении. Может,они там хоть пьяные ,что такое пишут.Или просто такое количество идиотов.И ненавидят нас и спасают одновременно и жалеют, что Одесса-это Украина и проклинают, что Одесса это Украина..))
больные люди,но откуда ж в таком ошеломляющем количестве..
Социальные закладки