Сообщение от LO_LO Я ТАКИЕ НЕ ЕМ(((((( я их туда, а они обрЯтно!!! можно их чуток на мангале подогреть? А для Лешки это смаколики, всегда удивлялся тому что едят крыски
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c А для Лешки это смаколики, всегда удивлялся тому что едят крыски так они вроде грызуны, а это слизь(((((( фу!!!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO так они вроде грызуны, а это слизь(((((( фу!!!!!! Там ещё песочек на зубах поскрипывает..
Спаси и сохрани
Сообщение от LO_LO так они вроде грызуны, а это слизь(((((( фу!!!!!! Та они ракушки грызут, наверно.....
Сообщение от Эмпат Там ещё песочек на зубах поскрипывает.. Ага, и пузырек меж зубами надувается когда жуеш......
Сообщение от jog c Та они ракушки грызут, наверно..... С голодухи?
Сообщение от jog c Ага, и пузырек меж зубами надувается когда жуеш...... Если их вином не запивать.... Вообще печально.
нашли темку для разговора(((((( ((((( ушла! то одеяло отберут, то кормят ерундой. блинчиков мне с творогом!!!!!
А мне, просто поспать, две порции))
Сообщение от Лена1976 шо, шото запретное?) что то запретное и приятное))))
Сообщение от Эмпат С голодухи? та они все грызут, грызуны ведь
Сообщение от Вера П вот только не нужно решать , что мне лучше а что нет не хочешь не говори я переживаю за тебя как за ранимую натуру))))
Сообщение от LO_LO нашли темку для разговора(((((( ((((( ушла! то одеяло отберут, то кормят ерундой. блинчиков мне с творогом!!!!! Кудааааааааааааа, а ну вернисьььььььь
Сообщение от Эмпат У меня, на счёт прививок мнение давно сложилось.. какое?
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от NimfetkA :) я переживаю за тебя как за ранимую натуру)))) зара мабуть буде бійка, займайте місця
Сообщение от NimfetkA :) что то запретное и приятное)))) ковірянием в носу?
Сообщение от Эмпат Вдохновлялась плотным обедом, небось)) каким обедом, я еще даже не завтракала.....вот, пошла себе арбузик на завтрак прикупила)
Сообщение от Leshka ковірянием в носу? леша....фууууууу))))) намного приятнее))))
Сообщение от barabachka А где все? Здесь, здесь))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от jog c зара мабуть буде бійка, займайте місця зара не буде...вона на работи))))
Правила форума
Социальные закладки