Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, адрес и телефон ренессанса (еще не живем у себя, редко посещаем квартиру)
|
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, адрес и телефон ренессанса (еще не живем у себя, редко посещаем квартиру)
ул. Щепкина 9, тел. 35-81-84
Ренессанс кстати в очередной раз били себя пяткой в грудь, что включат лифт в течении 20 дней. Типа вот как домофоны установят, так и лифт заработает![]()
Если быть точным, то на последнем собрании говорилось о середине мая - запуск лифтов.
2многих не было дома" - очень уважительный аргумент ))))))
Дать ссылку на какой-то нормативно-правовой акт не могу, не углублялась в этот вопрос. Газовщики говорят, что так положено по технике безопасности. Реально, я думаю, газ по квартирам дадут не раньше следующей зимы (есть надежда, что этим летом-осенью многие закончат ремонт и переедут/сдадут). До подключения газовщики должны проверить соединения газовой трубы в каждой квартире, если где-то будет утечка, мало не покажется. В общем, мы уже забрали с дачи портативную электроплиту![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Касательно последних изменений.
Согласно п. 1.4.1. постановления Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины № 311 от 19.03.2009 Отпуск электроэнергии населению, которое проживает в жилых домах, оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами, проводится по тарифу 15,6 коп. за 1 квт независимо от объемов потребления.
Тоесть остаётся те же 18, 76 с НДС, что и были до повышения.
Зачем Ренессансу мои правоустанавливающие документы для пломбировки счетчиков?
Где взять справку об отсутствии задолженности за потребленную э/энергию?
Где оплатить существующий долг за нее?
Здравствуйте соседи.
Вчера был в РЭСе.
Нашего дома в их базе данных нет.Чтобы встать на учет,наш домовой электрик должен обратиться к начальнику РЭС,тогда можно заключить договор.
О Ренессансе и прочих эксплуатационных фирмах они ни сном ни духом.
Наш сантехник "обрадовал" - горячей воды, по его словам, не будет до начала отопительного сезона.
+1 к ОСМД.
Вопрос к іDiver. Где находится этот самый РЭС и что это такое вообще (районная эл. сеть?)?
Вопрос ко всем. "Наш домовой электрик" это такая выборная/официальная должность? И этот "специалист" имеет допуск (от кого?, какой категории?) к работам с напряжением, соответствующее непросроченное удостоверение, рабочий разряд не менее V-го?
Сомневаюсь. Скорее всего это "молдавский наймит", который сделает к.з. и тихо смоется. Вот и непонятно, почему кем то нанятый неизвестный "специалист" имеет право обращаться В РЭС, а я - нет.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Скорее всего их интересуют наши правоуст. документы - хотят собрать стадо, т.е. нас.
Правильно думаете, уважаемая. Конечно же, ОСМД уже обратилось в РЭС в установленом порядке. Наш вопрос сейчас на рассмотрении. А Ренесанс распространяет неправдивую информацию об электрообеспечении в нашем доме, незаконно взымает плату за электроэнергию и всячески мешает нашему ОСМД
Социальные закладки