А взагалі, я дивуюся. Чого скиглять майданівці ОФу? Чого їм ще не вситачає?
У страні перемогли, на ОФі усіх "несвідомих" вичавили, АТО успішно перемагає щодня, ЄС у руцях, газу до зими вистачить...Що Вам ще?
|
А взагалі, я дивуюся. Чого скиглять майданівці ОФу? Чого їм ще не вситачає?
У страні перемогли, на ОФі усіх "несвідомих" вичавили, АТО успішно перемагає щодня, ЄС у руцях, газу до зими вистачить...Що Вам ще?
донбасс уже давно стоит раком с голой жопой. просто им никогда не называли вещи своими именами.
это был всего лишь вопрос времени-момент истины.
сейчас им сказали правду
ВЫ СТОЯЛИ РАКОМ И ВАС ИМЕЛИ ВСЕ КТО ПРОХОДИЛ МИМО
сколько с ними можно сюсюкаться?
кто-то же должен им правду сказать,чтобы один из десяти образно натянул штаны и встал на ноги из этой привычной у них нескольикм поколениям ракообразной позы
какие проблемы могут быть с языком,когда он уже 23 года государственный? никаких. или только у дебилов. так у дебилов проблемы во всех вопросах. я бы требовала ввести еще и английский государственным, чтобы заставить народ его насильно выучить.
знаете то пишет москальня про украинский язык?)) оборжаться. дословно
... я смотрю украинские каналы, там много передач, и почти все понимаю! а эти хохлы дураки хотели зашифроваться своей нелепой мовой, чтобы мы русские их понять не могли...
что можно сказать?) это ИДИОТЫ
Последний раз редактировалось Хабиба; 02.07.2014 в 09:42.
Пока Россия не вмешивалась, нам было достаточно победы только у себя в стране.. а теперь и этого мало![]()
я хочу что бы люди с украинскими паспортами были гражданами Украины, а не срали на язык, историю и культуру Украины, не бегали с парашинскими флагами призывая Ху-ло спасти их.
Тошнит от Украины и ее языка - собрала шмотки и песдуй с Парашу, в чем проблема то???
А те кто будет рассказывать мне что Украина это недогосударство и украинцы это не народ, таки да напалмом их и в бетон - вот это будет весьма демократично![]()
Социальные закладки