Сообщение от NimfetkA :) Так а ребенку куда?в садик? так в садик мы не можем....остается дома с ним сидеть.
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 шо, шото запретное?) Вдохновлялась плотным обедом, небось))
Спаси и сохрани
Сообщение от Лена1976 так в садик мы не можем....остается дома с ним сидеть. Маленький ещё что ли?
Сообщение от Вера П я сейчас еду на работу всем до встречи отошла? или в пене на работу?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Вера П сразу в школу ) таки сразу в школу....мои первые два в садик не ходили, с нянями были...и ничего, общительные, образованные дети.
Сообщение от Эмпат Маленький ещё что ли? болеет (
Сообщение от Лена1976 таки сразу в школу....мои первые два в садик не ходили, с нянями были...и ничего, общительные, образованные дети. а на море ходишь с детками ?
Сообщение от LO_LO отошла? или в пене на работу? пена впиталась нужно идти
Сообщение от Вера П болеет ( Это плохо..
Сообщение от barabachka какие свяданки?! У меня все чинно и благородно!) Нука-нука, по подробнее))) Делись опытом)))
Сообщение от Эмпат Маленький ещё что ли? да у нас ни одной прививки.....а без них в сад не берут. да и жалко мне свою манюню в сад отдавать.
Сообщение от Вера П а на море ходишь с детками ? так я на Французском, через дорогу от моря живу)
Сообщение от Лена1976 да у нас ни одной прививки.....а без них в сад не берут. да и жалко мне свою манюню в сад отдавать. Это всё "делается".
Сообщение от Эмпат Это плохо.. Да нет, не болеет он, просто медотвод от прививок, врачиха сказала, что в сад нам нельзя, мы очень нежные и тем более без прививок.
Сообщение от Эмпат Это всё "делается". у нас медотвод.
Сообщение от Эмпат Это всё "делается". а, или в смысле купить справку о прививках?
Сообщение от Лена1976 а, или в смысле купить справку о прививках? Типа того.
Сообщение от barabachka обед?
Сообщение от Эмпат Типа того. та не хочу я его в сад отдавать....тока болячки собирать.....я вон, со всеми прививками, в саду всеми болезнями переболела.
Сообщение от Лена1976 та не хочу я его в сад отдавать....тока болячки собирать.....я вон, со всеми прививками, в саду всеми болезнями переболела. У меня, на счёт прививок мнение давно сложилось..
Правила форума
Социальные закладки