"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки, кто будет сажать очитки - их не надо зарывать в землю, забыла это сказать. То есть сажаем без заглубления. Выбрали самое солнечное место с неудобренной почвой, слегка подрыхлили, положили сверху кустик и как бы распоторошите его, растяните. Потом сверху чуть-чуть присыпьте землёй, слегка полейте чтоб утрамбовать и забудьтеВ мае - июне они отцветут, тогда срежьте цветоносы и после этого они начнут активно разрастаться. Укореняется любой даже самый маленький отломанный отросточек.
.Я тоже,вдохновленная Sting1, сегодня семена мимулюсов купила
А я, вдохновлённая Sting1, насеяла махровой петунии в этом году, и ведь знаю, что она больше для кашпо, а не для клумб.
Любимая, на здоровье, пусть радуют.Вам тоже спасибо
Девочки, выползала сегодня с дачи в полумёртвом состоянии. Каждую весну думаю " какое счастье, что только пять соток" . В июле это всё подзабывается и - " да, маловат участочек... тесновато, лилии втыкнуть некуда"
Тюльпаны ботанические цветут, гиацинты почти цветут, пролески цветут, мускари лазоревый тоже цветёт, а фотки показать - сил нет![]()
Ой, покажите лазоревый мускари!???
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мускари красавец!
vdym ! Представляю, как здОрово после зимы увидеть эту красоту!!!
Респект!
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 09:58. Причина: удалено лс
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мускари красавчики, но очитки продолжают "резать глаз"![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Это правда.Анютины глазки- одни из немногих цветов,которые радуют нас своим цветением в холодный период года. Я впервые увидела в Германии это чудо - в конце декабря перед Новым годом цветущие разным цветом газоны,некоторые уже из-под снега.Красота неописуемая.
vdym,замечательные у Вас цветы.Видимо много труда Вашего вложено.Показывайте и впредь фотографии- будем любоваться.![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 10:04. Причина: удалена ссылка на фото
Jablonja, спасибо. Труда, действительно немеряно. Всего пять лет назад там была почти что свалка, пустырь заброшенный, всего не рассказать. Но это всё в радость. А фоткать люблю, чтоб потом зимой рассматривать, где что не так, ну и вот теперь показать есть кому.Наглядность люблю
Любимая, так у вас на следующий год будет тоже самое![]()
vdym Мускари и анютки красота!!!
Очитки чудесные. Те которые Вы дали уже посадила на даче, а половина уехала к подруге на дачу.
ВотЪ...
землица выглядит еще бедненько, но кое - какие цветочки уже проклевываются
![]()
Ух! Красата,страшная сила! Супер! А на первом фото,что за цветочек?
Еще немного тюльпанчиков
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.04.2009 в 12:11.
Социальные закладки