| ||
Слева бутылка из маленькой пивоварни маленького баварского "села" возле моего города. Как миииило ;-)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
ух ты, нашего полку прибыло, причем прекрасной его половины![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Попил пивка на выходных во Львове.
Понравилось изредка встречаемое разливное Опилля. Не понравился Зеник, который есть повсеместно.
Традиционно понравилось пиво/еда/атмосфера в Старгороде.
Ну, а Кумпель - это просто что-то потрясающе: кухня, атмосфера и ПИВО!!!
omnia mutantur, nihil interit
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Последний раз редактировалось andry1333; 01.07.2014 в 21:07.
Заехал в метро сегодня и в очередной раз офигел от цен на импорт, да и вообще от цен. Вот некий пивоман кружку продает за 300 грн, что тоже, имхо, много за кружку, можно найти варианты, но то его дело, т.ч. удачной продажи.
Удивляют редкие вопросы про бутылочное пиво, т.к. розлив пить стало намного выгоднее и вкуснее.
Этот вечер провел под гримберген, который до сих пор в метро по "старым" ценам, т.ч. наслаждайтесь пока есть, думаю, это одно из последних хороших предложений, если стелла 10 или 11 за пузырь...
Социальные закладки