а где санаторий Горького находиться? и цену озвучьте?
|
а где санаторий Горького находиться? и цену озвучьте?
Про бассеин с мин. водой в Магнолии знала, а про Шарко впервые услышала... Где это, подскажите плиз.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
я звонила в Магнолию по поводу душа,и поинтересовалась на счет воды-ответили,что обычная вода,минералка действительно только в бассейне,который кстати не работает из-за плохой подачи газа(холодный).
почему везде такое неудобное расписание??????????В 20 поликинику катострофически не успеваю![]()
Сейчас заработал даш Шарко в "Сотисе" В/Адм.Жукова, 4/1 (возле МегаАнтошки)
Работает с 10-00 до 20-00. Правда стоимость одной процедуры 50грн.![]()
Девочки!может кто может подсказать где делают эту процедуру в раене нового рынка или слободки??
сан.Горького на 16 Фонтана, где-то 40 грв, может и меньше
Best regards
Спасибо, в прошлом было 20. Разница сумашедшая))))))) Надо начинать ходить уже.
Настоящее Золото!)))
узнала, что в 20 после отопительного сезона они не работают ,т.к. им отключают воду... а жаль,хотела через месяц повторить процедуры. может схожу в сан. горького. а цену точно кто-то знает,и был там???
Ой, честно Вам сказать, я даже не знаю, как женщину зовут))) Мне там одна больше всех нравится, но все остальные вобщем-то тоже неплохо делают. А по телефону я вообще ни разу к ним не записывалась. Просто так приходила и все. Правда случалось, что ждала, но недолго. А было так, что даже и без очереди получалось.
Расскажу Вам свою "историю водолечения" )))
В Белой Акации все, конечно, замечательно: и вода всегда есть и напор и цены не кусючие и обстановка хорошая (какой-никакой а ремонт и есть где посушить волосы и зеркало и т.д.), короче условия созданы комфортные. Но что мне не понравилось: когда я пришла туда первый раз, сказала, что на Шарко, ко мне вышла женщина и мы с ней обговорили что да как. Она сказала, что на Шарко записываться не нужно, приходить в любое время (они вроде бы до 20 часов, не помню точно, т.к. меня интересовало время с 18 до 19 и они как раз работают в это время в полную силу, что называется). И вот после этого началось. Когда я спросила о цене, она меня так окинуля взглядом и сказала, что 30 грн. (я вообще-то расчитывала на 20-25 + 5-10 грн оставить на чай, но после 30 грн. какой нафиг чай?) Потом она сказала, что если она берется за меня, то я должна ходить только к ней и ни к кому больше, ибо она не хочет нести ответственности за синяки, которые мне поставят ее коллеги. Я в принципе была не против ходить только к ней, но когда я пришла во второй раз, она меня предупредила, что завтра (а это вреди недели) у нее день релаксации о она на работу не выйдет. Соответственно я пропускаю процедуру ( к другому мастеру я же не могу пойдти, по нашему уговору), и на выходных она не работает (хотя процедуры проводятся другими специалистами и само отделение работает в обычном режиме). Учитывая, что я могу ходить только по вечерам в будние дни и в выходные - мне совсем не остается ее внимания. А ховут ее Раиса Петровна. К ней же я пробовала ходить и на гидромассаж. Была на одной процедуре и мне не понравилось. Условия созданы отличные, а вот сама мастер (ими медсестра как ее называют) себя не проявила (а мне есть с чем сравнить). Вот поэтому я и хотела ходить в Белую Акацию, но к другому специалисту. А запись нужна на гидромассаж, на Шарко никакой записи (я хочу сочетать Шарко с гидромассажем).
Раньше они все работали день через день. Думаю, сейчас также. Это своего рода бороба за клиента только немного в извращённой формеВо-первых, вовсе необязательно ходить ежедневно, тем более на гидромассаж(у них ещё есть в комплекте вакуумный
). Начиная ходить, я пробовала две смены, останавливалась на той, эффект которой меня больше впечатлял и приезжла через день.
Настоящее Золото!)))
сан.Горького находится на 16Фонтана.
Кто живет на поселке Котовского и рядом рекомендую оздоровительный комплекс Чабанка,
подводный душ массаж-30грв, гидролазерный вакуумный душ-20 грв, а физиопроцедуры 10-20грв, https://forumodua.com/showthread.php?t=150328
![]()
Последний раз редактировалось LADYxxx; 11.04.2009 в 12:35.
Best regards
Да, мне сообщили, что есть вакуумная насадка, но стоит это на 20 грн. дороже (т.е. 70 грн.). Золото, а Вам тоже гидромассаж делали 10 мин., а потом 10 мин включали "бульбашки"? И поделитесь пож. результатами водолечения![]()
Социальные закладки