Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 17 из 249 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4967
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Катенка
    а где санаторий Горького находиться? и цену озвучьте?

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Про бассеин с мин. водой в Магнолии знала, а про Шарко впервые услышала... Где это, подскажите плиз.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я звонила в Магнолию по поводу душа,и поинтересовалась на счет воды-ответили,что обычная вода,минералка действительно только в бассейне,который кстати не работает из-за плохой подачи газа(холодный).

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    почему везде такое неудобное расписание??????????В 20 поликинику катострофически не успеваю

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Сейчас заработал даш Шарко в "Сотисе" В/Адм.Жукова, 4/1 (возле МегаАнтошки)
    Работает с 10-00 до 20-00. Правда стоимость одной процедуры 50грн.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Катенка
    Девочки!может кто может подсказать где делают эту процедуру в раене нового рынка или слободки??

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для LADYxxx
    сан.Горького на 16 Фонтана, где-то 40 грв, может и меньше
    Best regards

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, может есть где-нибудь в районе второй Фонтана шарко? Я обычно хожу в Белую акацию, мне там все ооччень нравится, и цена отличная, но с учетом такси туда и обратно цена начинает напрягать))))
    В Белой Акации мне тоже очень нравится. Какая цена у них сейчас?
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В Белой Акации мне тоже очень нравится. Какая цена у них сейчас?
    В последний раз, когда была (уже в этом году) стоило или 20, или 25 грн. Точно не вспомню, но не больше, чем 25

10. Вверх #330
    Спасибо, в прошлом было 20. Разница сумашедшая))))))) Надо начинать ходить уже.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #331
    Новичок
    узнала, что в 20 после отопительного сезона они не работают ,т.к. им отключают воду... а жаль,хотела через месяц повторить процедуры. может схожу в сан. горького. а цену точно кто-то знает,и был там???

12. Вверх #332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    почему везде такое неудобное расписание??????????В 20 поликинику катострофически не успеваю
    попробуйте рано утром))) зато потом весь день бодрячок!!!

13. Вверх #333
    Новичок
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Покупаешь "Душ Алесеева" и имеешь душ Шарко у себя в ванной хоть каждый день Полгода пользуюсь - нравиться
    Привет, скажите а где можно купить "Душ Алесеева" ?

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для Баба Ира
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    В последний раз, когда была (уже в этом году) стоило или 20, или 25 грн. Точно не вспомню, но не больше, чем 25
    Подскажите, плиз как зовут женщину, которая Вам делала и как к ней можно записаться? Ато их номер стационарный не отвечает ((((

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Баба Ира Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз как зовут женщину, которая Вам делала и как к ней можно записаться? Ато их номер стационарный не отвечает ((((
    Ой, честно Вам сказать, я даже не знаю, как женщину зовут))) Мне там одна больше всех нравится, но все остальные вобщем-то тоже неплохо делают. А по телефону я вообще ни разу к ним не записывалась. Просто так приходила и все. Правда случалось, что ждала, но недолго. А было так, что даже и без очереди получалось.

16. Вверх #336
    Расскажу Вам свою "историю водолечения" )))
    В Белой Акации все, конечно, замечательно: и вода всегда есть и напор и цены не кусючие и обстановка хорошая (какой-никакой а ремонт и есть где посушить волосы и зеркало и т.д.), короче условия созданы комфортные. Но что мне не понравилось: когда я пришла туда первый раз, сказала, что на Шарко, ко мне вышла женщина и мы с ней обговорили что да как. Она сказала, что на Шарко записываться не нужно, приходить в любое время (они вроде бы до 20 часов, не помню точно, т.к. меня интересовало время с 18 до 19 и они как раз работают в это время в полную силу, что называется). И вот после этого началось. Когда я спросила о цене, она меня так окинуля взглядом и сказала, что 30 грн. (я вообще-то расчитывала на 20-25 + 5-10 грн оставить на чай, но после 30 грн. какой нафиг чай?) Потом она сказала, что если она берется за меня, то я должна ходить только к ней и ни к кому больше, ибо она не хочет нести ответственности за синяки, которые мне поставят ее коллеги. Я в принципе была не против ходить только к ней, но когда я пришла во второй раз, она меня предупредила, что завтра (а это вреди недели) у нее день релаксации о она на работу не выйдет. Соответственно я пропускаю процедуру ( к другому мастеру я же не могу пойдти, по нашему уговору), и на выходных она не работает (хотя процедуры проводятся другими специалистами и само отделение работает в обычном режиме). Учитывая, что я могу ходить только по вечерам в будние дни и в выходные - мне совсем не остается ее внимания. А ховут ее Раиса Петровна. К ней же я пробовала ходить и на гидромассаж. Была на одной процедуре и мне не понравилось. Условия созданы отличные, а вот сама мастер (ими медсестра как ее называют) себя не проявила (а мне есть с чем сравнить). Вот поэтому я и хотела ходить в Белую Акацию, но к другому специалисту. А запись нужна на гидромассаж, на Шарко никакой записи (я хочу сочетать Шарко с гидромассажем).

17. Вверх #337
    Раньше они все работали день через день. Думаю, сейчас также. Это своего рода бороба за клиента только немного в извращённой форме Во-первых, вовсе необязательно ходить ежедневно, тем более на гидромассаж(у них ещё есть в комплекте вакуумный). Начиная ходить, я пробовала две смены, останавливалась на той, эффект которой меня больше впечатлял и приезжла через день.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Привет, скажите а где можно купить "Душ Алесеева" ?
    Если Вы планируете заменить этой насадкой душ шарко - то результатов таких не будет разница огромная, ну а если сравнивать с домашним душем - то конечно напор очень сильный!

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для LADYxxx
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    а где санаторий Горького находиться? и цену озвучьте?
    сан.Горького находится на 16Фонтана.
    Кто живет на поселке Котовского и рядом рекомендую оздоровительный комплекс Чабанка,
    подводный душ массаж-30грв, гидролазерный вакуумный душ-20 грв, а физиопроцедуры 10-20грв, https://forumodua.com/showthread.php?t=150328
    Последний раз редактировалось LADYxxx; 11.04.2009 в 12:35.
    Best regards

20. Вверх #340
    Да, мне сообщили, что есть вакуумная насадка, но стоит это на 20 грн. дороже (т.е. 70 грн.). Золото, а Вам тоже гидромассаж делали 10 мин., а потом 10 мин включали "бульбашки"? И поделитесь пож. результатами водолечения

Ответить в теме
Страница 17 из 249 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права