Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17525 из 22853 ПерваяПервая ... 16525 17025 17425 17475 17515 17523 17524 17525 17526 17527 17535 17575 17625 18025 18525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,481 по 350,500 из 457048
  1. Вверх #350481
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    В новостях подтвердили что босота действительно танки с постаментов крадет, страху нагонять будут )))
    так босота или наемники росийские

2. Вверх #350482
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну наемники-то получше подготовлены, уже на полдороги домой, скорее всего. а это, видать, местный цвет нации вооружается)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #350483
    User banned
    Босота, сообразительные. Крышки люков сами собой, небось в приём металлолома не поедут.

4. Вверх #350484
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Взято с ФБ

Vlada Solntseva

...Так вот, раненые. Была в госпитале, сидела с хлопчиком одним, курила, разговаривала. У него нога как-то сильно перемотана. Спрашиваю:
    - Что с ногой?
    Он на суржике разговаривает:
    - Та то міна. И называет, что за мина, я название не запомнила.
    Спрашиваю у него:
    - А что это за мина такая?
    - Та то така міна...в мене така дирка в нозі буда, шо в цю дирку моя рука свободно проходила. А рука у него ничего так...серьезная у него рука.
    - И что теперь? - спрашиваю. Комиссуют, наверное?
    - Та я не знаю. - Подумал. Та не, мені на фронт треба, к хлопцям. Треба воювати. Щоб воно вже скінчилося все.
    Двое детей у него. И жена, да.
    Говорит:
    - До мене друг вчора приїжджав, ми з ним разом в Криму служили. Зараз він за тих воює, а я за цих. Смеется.
    Рассказывает:
    - Ми коли під Донецьком були, до нас одна сім'я приїжджала, їжу привозила. Хороші люди такі, реалізаторами працюють. Так сепари ( сепаратисты, в смысле) звезли їх всіх у поле, там чоловік, і жінка, і дитина була. Чоловіка застрелили, а жінці сказали: "Якщо ще раз їжу привезете, то й тобі, і дитині так само буде".

Прошлой ночью погранцов привезли. Уставшие, аж черные. Побитые - постреляные, конечно.
    Я им говорю:
    - Хлопцы, вещи свои давайте, я постираю-поглажу, завтра привезу.
    - А что, можно? А у вас машинка есть? Потому что руками не надо, руками тяжело.
    Один хлопчик, на кресле инвалидном, лет 20, не больше, все лицо в зеленке, каже:
    - Та ні, я свою не дам, моя порізана вся. Я краще піду та нову собю куплю.
    Куплю. Блять. И так говорит, как-будто так и надо, самому себе форму покупать, когда твою всю порезало на хрен.
    Спрашиваю их:
    - Что там у вас, на границе? Говорят, что вроде ж перекрыли уже границу7
    - Ну, да, - отвечают. Вот нами и перекрыли.
    Вот так вот.

Еще один хлопчик лежал, выписали уже. Он был не тяжелый, потому что ему гемостоп достался. Ему артерию перебило, а тут как раз гемостоп был. Вот так вот пацану повезло.
    А еще он мне свой крестик показывал. Самый обычный крестик, из простого металла, или серебряный, не знаю, ну, самый обычный, на котором "Спаси и сохрани" написано. У крестика кусок откусан как-будто. Это в него, в хлопчика этого, осколок летел, и прямо в крестик попал, и отрикошетил, как-то по касательной ушел. Представляете, обычный мягкий метал, и осколок из стали на страшной скорости. Вот так вот бывает, да.
    Хлопчик этот мне говорит:
    - Вы к нам в часть не везите ничего. Наш командир все, что волонтеры привозят, в магазины на реализацию сдает. Нам ни разу еще зарплату не заплатили, а он себе машину новую купил.
    Я ему говорю:
    - А что же ты, милый, не пристрелил-то его?
    - А как,- говорит, - я докажу, что он все это делал?
    Рассказывает:
    - Мне друг из части звонит, спрашивает, как я. Я ему говорю: "Классно. Вот это ем, и вот это ем. И сигареты курю, нам все волонтеры приносят". А друг мне и говорит: "Лучше б меня ранило. У меня сейчас голодный обморок будет".

Еще один пацаненок лежал, совсем ребенок, лет 18. Мы у него спрашиваем:
    - Как тебя ранили?
    - Командир наш колонну из машин в чистом поле строил. И все ему казалось, что мы недостаточно ровно стоим. А когда уже стало достаточно, тут они нас и накрыли.
    И заплакал. Ребенок совсем.

Один из спецслужб лежал, "черный человечек". Весь дерганый, на нерве. Рука к телу примотана. На плече шов сантиметров 20. Видит, что Инна наша в белом халате ходит и имеет влиятельный вид. Говорит ей:
    - Пожалуйста, скажите врачам, пусть они меня выпишут, я обратно хочу, на фронт.
    - Куда тебе на фронт? У тебя вон правая рука примотана.
    - Так у меня ж еще левая есть.

Или вот подшефный мой, которому я супчики перетираю, потому что он есть не может, только пить. Спрашиваю:
    - Как это тебя?
    - Мачете, - говорит, - из зеленки прилетела. Мачете - это такой специальный нож, а зеленка - это трава. Этот нож как-то в ловушку мастырят: наступаешь на ловушку, и он, нож этот, прям в тебя влетает. "Чеченские штучки", как ребята говорят.
    Спрашиваю, заранее сжимаясь изнутри::
    - Очень больно, наверное?
    - Та нет, - говорит, - я ничего не почувствовал. Я понял, что случилось, только когда зубы начал выплевывать.
    Видимо, это и называется "болевой шок".
    - А потом больно было?
    - А потом меня морфином обкололи, и вообще хорошо.

Никто ни на что не жалуется. Просто рассказывают, если спросишь. Хорошие ребята. Герои.
    Бедные наши мальчики,некоторые просто дети....И как этих " командиров" земля носит...

5. Вверх #350485
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Письма сестре в Россию.
    свободное творчество, ясное дело.. но отражает реальную действительность в какой-то мере)
    поржал

6. Вверх #350486
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Босота, сообразительные. Крышки люков сами собой, небось в приём металлолома не поедут.
    а в нашей украинской армии воюет босота или олигархи?

7. Вверх #350487
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Шо там вата? Как ещё кукарекается?)
    А то слышно что-то гремит, похоже это пердаки у любителей триперколора
    И не только пердаки...

Одесса: активиста избили металлическими трубами после «беседы» в СБУ

Активист организации «Молодёжные инициативы» Валерий Диденко 29 июня был избит неизвестными, когда возвращался из Главного управления СБУ в Одесской области.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил сам пострадавший.

По его словам, он был «приглашён на беседу» в Главное управление СБУ в Одесской области в связи с тем, что в субботу, 28 июня, был одним из руководителей митинга против коррупции, устроенного «Молодёжными инициативами» под зданием Одесской облгосадминистрации. По его словам, беседа носила чисто формальный характер. «Предупредили, чтобы был «аккуратен» в высказываниях и мои слова не могли трактовать как-то иначе», — рассказал Валерий Диденко.

А через несколько часов в районе пересечения улицы Ильфа и Петрова с улицей Костанди на Валерия напали двое неизвестных, вооружённых обрезками металлических труб. Валерий предполагает, что нападающие «вели» его от самого здания СБУ. «Дело в том, что весь день я был не один и в людных местах; они выбрали самый удачный момент — в частном секторе», — рассказывает Валерий.

По его словам, в результате нападения ему разбили голову, размозжили палец на руке, которой он пытался защищаться от ударов и т.п. С места событий его забрала скорая помощь.

Активист «Молодёжных инициатив» уже написал обращение в милицию по факту нападения.

Стоит отметить, что в тот же день 30 июня подконтрольное Эдуарду Гурвицу издания «Взгляд из Одессы» опубликовало гневное заявление националиста и активиста партии «УДАР» Сергея Гуцалюка, который назвал субботнюю акцию против коррупции под ОГА, цитируем, «затеей тёмных сил, которые напускает на город путинский режим».
    А все почему?

Пророссийские активисты пикетировали Одесскую ОГА

Пророссийские активисты пикетировали Одесскую ОГААктивисты пророссийской организации "Молодежные инициативы" провели митинг под зданием облгосадминистрации против коррупции, за правовое государство и неукоснительное выполнение Конституции Украины. Участники акции держали в руках флаги Одессы, а также носили георгиевские ленточки.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #350488
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    понравились небольшие не предвзятые обзорчики новостей из СМИ с обеих сторон, есть такой бывший журналист Шарий - не поддерживает какую-то конкретную сторону, громит "вбросы" с обеих сторон, всем запаянным рекомендую с обеих сторон рекомендую (там плейлист - они все короткие, по несколько минут):

не надо меня сразу пинать (прежде чем пинать - посмотрите), вбросы ополченцев он тоже попускает, их просто меньше. Это не домыслы, человек конкретно доказывает кто что где и как фейканул, с обзором источников разумеется. Мне понравилась отдельная позиция, не поддерживающая ни одну из сторон спорщиков
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

9. Вверх #350489
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Історик із Луганська, якого викрали сепаратисти, живий
    Викладач Луганського національного університету, голова місцевої «Просвіти» Володимир Семистяга, якого викрали сепаратисти – живий.
    Про це у своєму Facebook повідомив луганський блогер Сергій Іванов, пише Українська правда.

«...Передчасний некролог – хороший знак, – написав луганчанин. – Семистяга живий».

За словами блогера, він розмовляв із близьким родичем історика, якому «сьогодні [1 липня – ІП] дозволили поговорити з Володимиром Федоровичем по телефону».

Зі слів родича Семистяги, того тримають в захопленій терористами ОДА.

Як відомо, 23 червня 2014 року терористи ЛНР викрали старшого викладача історії Луганського національного університету 64-річного Володимира Семистягу.

1 липня ЗМІ повідомили, що історик помер від серцевого нападу у приміщенні Луганської ОДА.

24 червня терористи ЛНР викрали з власного помешкання викладача історії Східноукраїнського національного університету ім.Даля Сергія Сергієнка. Про його долю досі невідомо.

10. Вверх #350490
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В новостях подтвердили что босота действительно танки с постаментов крадет, страху нагонять будут )))
    А может все намного банальнее?
    Что касается ситуации в донецком музее, то, скорее всего,требование сепаратистов экспроприировать оттуда раритетную технику связано с желанием ее быстро продать за рубеж, воспользовавшись ситуацией в регионе и на границе в частности. Среди их экспонатов есть танк, который принимал участие в освобождении Донецка. Известна его история и судьба членов его экипажа. И сам он, как раритет, представляет большую ценность для коллекционеров. Поэтому неудивительно, что кто-то пытается воспользоваться сегодняшним хаосом, чтобы обогатиться.
    http://politica-ua.com/vladislav-taranec-v-ukraine-stoyat-sotni-boevyx-mashin/

11. Вверх #350491
    User banned

12. Вверх #350492
    User banned

13. Вверх #350493
    на металлолом сдадут

14. Вверх #350494
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ах это сладкое слово СТАЛИНИЗМ.

15. Вверх #350495
    москали на своих форумах отказываются верить в такие большие потери. они из клювика в клювик цитируют этого московского клоуна как он всех победил и что потерь у них нет)

16. Вверх #350496
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дык и так бандеровская, ше еще красить?

ыы)) странно,что на ней еще никто не написал героям слава)

17. Вверх #350497
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    а в нашей украинской армии воюет босота или олигархи?
    Ни то и не другое. Воюют патриоты.

18. Вверх #350498
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    москали на своих форумах отказываются верить в такие большие потери
    Та куда там... они уже к походу на Киев и Одессу готовятся)))) Пишут: "одЭсьци, готовьтесь, мы идем" Это они так одесситов после 2 мая называют))

19. Вверх #350499
    User banned
    [QUOTE=Ляриса;49113921]Бедные наши мальчики,некоторые просто дети....[QUOTE]

Не "просто дети", а "онижедети"... ))))))))))))))

20. Вверх #350500
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ыы)) странно,что на ней еще никто не написал героям слава)

только не нужно переходить к цинизму

Закрытая тема
Страница 17525 из 22853 ПерваяПервая ... 16525 17025 17425 17475 17515 17523 17524 17525 17526 17527 17535 17575 17625 18025 18525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права