у нас сад 10 грн. питание+ 200 хознужды сказали
| ||
у нас сад 10 грн. питание+ 200 хознужды сказали
Девочки, подскажите какую-то програмку обучающую, под Андроид, что бы буквы освоить?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мамочки! Посоветуйте,пожалуйста,хорошего психолога-логопеда.Ребенок (3,5 г.) после испуга начал заикаться и говорить шепотом.Можно в личку.Буду всем благодарна!!!!
Всё самое лучшее случается неожиданно!!!)
Девочки, подскажите, кто чем спасается от комаров, а то поехали вчера на дачу, а вернулись полностью искусанные. Детя так жалко, на месте укуса аж уплотнение образовалось, хожу сейчас мажу ее псило бальзамом. Может есть что нибудь, чтоб можно было наносить до того как...
Траумель очень хорошо шишки от укусов убирает
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
нам браслеты от комаров помогают
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
блин, ну какой ... придумал эти сра...е
диеты??? )))
жрать хочется невыносимо.
я вот замечаю, что у меня когда я голодная
начинается депрессия и я становлюсь злая как
собака.
еще и пмс сейчас![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
нам тоже помогают. И китайские типа одноразовых (ну или около недели) 2 лета в них отходили. Но тоже один раз купила типа в СП с таобао и тоже выкинула. Никакие. Они реально разные бывают.
И купила Гардекс браслет в этом году. И отлично даже в деревне, где комары ну очень голодные )))
Девочки, скажите, может кто знает, в дет. поликлинике №6 на Филатова анализ кала до скольки надо приносить?? до 10?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и я такая же, а если и усну, потом в полшестого уже вообще дурно.
ViKySyA80, имхо-имхо, с твоими полуобморочными состояниями такие перерывы в еде вообще противопоказаны и вообще для желчного это вредно, длительные перерывы тоже являются причиной застоя желчи и образования камней. Всё хорошо в меру.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки