Всем привет)
Девченки, подскажите, мне вот сказали во 2м роддоме делают хорошо. Меня записали к Токарчук, кто был у нее? Как она вообще смотрит?Хороший врач?
|
Всем привет)
Девченки, подскажите, мне вот сказали во 2м роддоме делают хорошо. Меня записали к Токарчук, кто был у нее? Как она вообще смотрит?Хороший врач?
смысл в этих тестах? все равно в 18-21 недель скажут пол. и будет время подготовить приданное. не делать же аборт из-за 2 - 3 ребенка того же пола
поделюсь впечатлениями.сегодня была на 3д узи у Токарчука.ну так его многие нахваливали,а я не могу сказать что я в восторге(( муж вообще ничего толком не понял,в отличие от первого узи.врач особо ничего не объясняет.записи на диск или на флешку нет.фото несколько раз попросила сделать,но увы(
Скажите он кому то ошибался с полом?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
спасибо) ну попытка не пытка) спрошу - а там как будет) главное чтоб здоровенький) а пол уже это второстепенное желание, хоть и хочется конечно мальчишку..... как бог даст в общем! если не сейчас, то в 20 недель уже скажут) ждать в принципе не так уж и много)) а по поводу тестов этих - ерунда по моему, лотерея) да и за такие деньги.... я лучше деткам что-то куплю на 400 гривен, чем тупо проссать их)))
Анюта! 21.05.2009, РД №1
Ариша! 05.03.2013, РД №1
есть точный анализ для определения пола ребенка на ранних сроках, берется кровь у матери. но делается далеко не везде (вроде в Одессе только в одной клинике делают) и стоит дороговато. я когда узнавала про анализ насчет резус-принадлежности плода по крови матери, там же нашла и этот. но стоят подобные генетические анализы дороже 1000 грн
Анюта! 21.05.2009, РД №1
Ариша! 05.03.2013, РД №1
Эллина 14.11.2014.
Главное, что это ребенок с ручками ножками и крепким здоровьицем, а радости она вам принесет не меньше чем мальчик
Все что делается, делается к лучшему!
Мне муж рассказал, что у его начальника брат дал зарок, что пока пацан не родится жена будет рожать, в итоге мальчик у них в семье родился 11 по счетузато сколько нянек.
Эллина 14.11.2014.
Дети это благословение от Господа, и кого Господь даст и сколько даст столько надо рожать да не 11 но и не так категорически. Ребенок внутри он уже чувствует и для вас он уже не желанный потому что пол видите ли не тот что вы пожелали. Но Богу виднее кто вашей семье нужен и кто принесет в нее счастье. Любому творению надо радоваться и ждать а фраза в шоке это не правильно) Извините если грубо, у меня вот девочка и это настолько круто и наш папа счастлив что он папа такой принцессы и любит и носит ее на руках и после родов час держал на руках пока меня зашивали и капали и никому не отдавал а сейчас сам ходит ей купальник и панамки покупает.
Социальные закладки