Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1236 из 1857 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 37139
  1. Вверх #24701
    Новичок
    Всем привет)
    Девченки, подскажите, мне вот сказали во 2м роддоме делают хорошо. Меня записали к Токарчук, кто был у нее? Как она вообще смотрит?Хороший врач?

2. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Anetta2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девченки, подскажите, мне вот сказали во 2м роддоме делают хорошо. Меня записали к Токарчук, кто был у нее? Как она вообще смотрит?Хороший врач?
    Это он)
    и тут в теме есть много отзывов о нем..
    поищите, почитайте ( удобнее через поиск)

3. Вверх #24703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Это он)
    и тут в теме есть много отзывов о нем..
    поищите, почитайте ( удобнее через поиск)
    Да я пыталась найти что-то, но уже 2 часа перелистываю странички, и по поиску...устала честное слово)Не хотелось писать, повторять вопрос...но если кому будет не сложно ответит надеюсь)

4. Вверх #24704
    Не покидает форум
    смысл в этих тестах? все равно в 18-21 недель скажут пол. и будет время подготовить приданное. не делать же аборт из-за 2 - 3 ребенка того же пола

5. Вверх #24705
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Anetta2012 Посмотреть сообщение
    Да я пыталась найти что-то, но уже 2 часа перелистываю странички, и по поиску...устала честное слово)Не хотелось писать, повторять вопрос...но если кому будет не сложно ответит надеюсь)
    Мне он понравился, ходила к нему на 2-ое и 3-е плановое.
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

6. Вверх #24706
    Частый гость Аватар для Lime
    поделюсь впечатлениями.сегодня была на 3д узи у Токарчука.ну так его многие нахваливали,а я не могу сказать что я в восторге(( муж вообще ничего толком не понял,в отличие от первого узи.врач особо ничего не объясняет.записи на диск или на флешку нет.фото несколько раз попросила сделать,но увы(
    Скажите он кому то ошибался с полом?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

7. Вверх #24707
    Новичок Аватар для SinkoK
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Блонский. Я тоже иду 17-го. Не скажет он Вам на этом сроке пол. Мне на 16-й не хотел говорить и не угадал. Так что с таким же успехом я Вам сейчас могу сказать пол)))
    спасибо) ну попытка не пытка) спрошу - а там как будет) главное чтоб здоровенький) а пол уже это второстепенное желание, хоть и хочется конечно мальчишку..... как бог даст в общем! если не сейчас, то в 20 недель уже скажут) ждать в принципе не так уж и много)) а по поводу тестов этих - ерунда по моему, лотерея) да и за такие деньги.... я лучше деткам что-то куплю на 400 гривен, чем тупо проссать их)))
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

8. Вверх #24708
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    смысл в этих тестах? все равно в 18-21 недель скажут пол. и будет время подготовить приданное. не делать же аборт из-за 2 - 3 ребенка того же пола
    смысл теста в раннем определении пола для особо нетерпеливых видимо))) как я))) но мне лично жалко 300-400 гривен выбрасывать! я уже узи дождусь)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

9. Вверх #24709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    смысл теста в раннем определении пола для особо нетерпеливых видимо))) как я))) но мне лично жалко 300-400 гривен выбрасывать! я уже узи дождусь)
    есть точный анализ для определения пола ребенка на ранних сроках, берется кровь у матери. но делается далеко не везде (вроде в Одессе только в одной клинике делают) и стоит дороговато. я когда узнавала про анализ насчет резус-принадлежности плода по крови матери, там же нашла и этот. но стоят подобные генетические анализы дороже 1000 грн

10. Вверх #24710
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    есть точный анализ для определения пола ребенка на ранних сроках, берется кровь у матери. но делается далеко не везде (вроде в Одессе только в одной клинике делают) и стоит дороговато. я когда узнавала про анализ насчет резус-принадлежности плода по крови матери, там же нашла и этот. но стоят подобные генетические анализы дороже 1000 грн
    слышала про такой анализ, он делается в редких случаях, когда есть вероятность какой-либо болезни, которой болеют только мальчики или только девочки, тогда важно узнать пол на ранних сроках. но так, ради интереса, не думаю, что у многих есть лишняя 1000 гривен)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

11. Вверх #24711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    слышала про такой анализ, он делается в редких случаях, когда есть вероятность какой-либо болезни, которой болеют только мальчики или только девочки, тогда важно узнать пол на ранних сроках. но так, ради интереса, не думаю, что у многих есть лишняя 1000 гривен)
    нет, он делается по желанию, т.е. если хочешь сделать - приходишь и делаешь)) но создавался он, конечно, не для чистого интереса.
    зато он безопасный и точный, если уж кому реально горит и не терпится - можно выложить нужную сумму и узнать достоверно

12. Вверх #24712
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что да))) наврядли существует хоть один долго практикующий врач-узист, который хоть раз не ошибся с полом ребенка или вообще в чем то не ошибся. И на старуху как говорится))

13. Вверх #24713
    поделюсь впечатлениями.сегодня была на 3д узи у Токарчука.ну так его многие нахваливали,а я не могу сказать что я в восторге(( муж вообще ничего толком не понял,в отличие от первого узи.врач особо ничего не объясняет.записи на диск или на флешку нет.фото несколько раз попросила сделать,но увы(
    У Токарчука во 2 роддоме обычное узи, а не 3д. Или он еще где-то принимает?

14. Вверх #24714
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что да))) наврядли существует хоть один долго практикующий врач-узист, который хоть раз не ошибся с полом ребенка или вообще в чем то не ошибся. И на старуху как говорится))
    Он нам фотку пирожка сделал,говорит девуля,а мы так мальчика ждали....сидим в шоке с мужем...
    Последний раз редактировалось Lime; 01.07.2014 в 17:23.
    Эллина 14.11.2014.

15. Вверх #24715
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    У Токарчука во 2 роддоме обычное узи, а не 3д. Или он еще где-то принимает?
    Я если честно не особо разбираюсь в этом,но когда записывалась,то уточняла,что хочу именно 3д.мне сказали конечно,приходите.первое узи делала черно белое было,а сегодня другое...коричневое что ли какое то...в общем отличается..делала именно во 2 роддоме,может раньше не было?)
    Эллина 14.11.2014.

16. Вверх #24716
    Он нам фотку пирожка сделал,говорит девуля,а мы так мальчика ждали....сидим в шоке с мужем...
    Главное, что это ребенок с ручками ножками и крепким здоровьицем, а радости она вам принесет не меньше чем мальчик
    Все что делается, делается к лучшему!
    Мне муж рассказал, что у его начальника брат дал зарок, что пока пацан не родится жена будет рожать, в итоге мальчик у них в семье родился 11 по счету зато сколько нянек.

17. Вверх #24717
    Я если честно не особо разбираюсь в этом,но когда записывалась,то уточняла,что хочу именно 3д.мне сказали конечно,приходите.первое узи делала черно белое было,а сегодня другое...коричневое что ли какое то...в общем отличается..делала именно во 2 роддоме,может раньше не было?)
    я на прошлой неделе делала у него вроде обычное, хотя почему тогда по телефону сказали что 3д не знаю, вообщем странно. За видео тоже спрашивала, что то у них там поломалось(

18. Вверх #24718
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Главное, что это ребенок с ручками ножками и крепким здоровьицем, а радости она вам принесет не меньше чем мальчик
    Все что делается, делается к лучшему!
    Мне муж рассказал, что у его начальника брат дал зарок, что пока пацан не родится жена будет рожать, в итоге мальчик у них в семье родился 11 по счету зато сколько нянек.
    ого)нет я столько не осилю)) да и двух девченок точно не хочу,так что думаю остановимся на одном карапузе,не буду рисковать,ведь не угадаешь(
    Эллина 14.11.2014.

19. Вверх #24719
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    я на прошлой неделе делала у него вроде обычное, хотя почему тогда по телефону сказали что 3д не знаю, вообщем странно. За видео тоже спрашивала, что то у них там поломалось(
    ну я так поняла обычное тоже есть,но вот нам захотелось 3д...хотя не скажу что большая разница...третье простое буду делать!и к Шамику наверно пойду...говорила с ним по телефону,понравился мне он)
    а то что у них там что то поломалось конечно обидно!((
    Эллина 14.11.2014.

20. Вверх #24720
    Новичок
    ого)нет я столько не осилю)) да и двух девченок точно не хочу,так что думаю остановимся на одном карапузе,не буду рисковать,ведь не угадаешь(
    Дети это благословение от Господа, и кого Господь даст и сколько даст столько надо рожать да не 11 но и не так категорически. Ребенок внутри он уже чувствует и для вас он уже не желанный потому что пол видите ли не тот что вы пожелали. Но Богу виднее кто вашей семье нужен и кто принесет в нее счастье. Любому творению надо радоваться и ждать а фраза в шоке это не правильно) Извините если грубо, у меня вот девочка и это настолько круто и наш папа счастлив что он папа такой принцессы и любит и носит ее на руках и после родов час держал на руках пока меня зашивали и капали и никому не отдавал а сейчас сам ходит ей купальник и панамки покупает.

Ответить в теме
Страница 1236 из 1857 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права