|
Там с вентиляцией пипец полный, при стрельбе надо держать открытыми люки иначе сваришся, а в открытый люк хорошо гранатки залетают, в ВОВ так фрицы до фига 34-ок угробили. Броня для тех времен была нормальная, но сча любой ПТУРС или просто кумулятивный снаряд пробьет запросто.
Согласятся кто хотел уже согласился Тыць
Но уже не важно чего там хочет Путин , Янык , Ахметов полюбому найдется десяток другой придурков которые продолжат стрелять
Аля Порошенко с одной стороны условия ЕС принимает а с другой позволяете Батальонам , Армии , Нацгвардии та и Народу в целом спустить пар и не гулять под Администрацией
здорово мужчина сказал, уважаю!
Borys Filatov
Щойно ·
Цена человеческих слов.
Вначале Украину перестало интересовать то, что говорят "братские" СМИ. Какой смысл спорить, если их ложь чудовищна?
Потом Украина перестала спорить со своими "братьями" и даже родственниками, которые уверовали в святость Х@уйла и потеряли любые признаки адекватности.
Сегодня Украина уже не реагирует за страшные заявления плешивого Фюрера, хотя то, что он сегодня нес на весь мир, могло еще вчера повергнуть мой народ в ужас.
Завтра, похоже, мы будем плевать на подлых и трусливых западных дипломатов.
Хватит. Перебоялись.
Новая нация рождается на глазах удивленного мира.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Можно завести некоторые раритеты ,даже ездить могут единицы из них , но стрелять увольте. Там на любом вооружении газосваркой стволы прорезаны и заварены . А современное орудие туда воткнуть )) Не ДНР, а прям рационализаторское КБ выйдет
Не , то шо могли проехать на нем....Я думаю недолго, но все же))) В боевых условиях абсолютно бесполезный...выживаемости экипажа практически нет... Выжить танкистам во ВМВ, было практически невозможно..но имел и свои плюсы..дешевизна и быстрота сборки...Создавался в условиях войны, некогда было думать о выживаемости экипажа..
Ви живете так, як обирали вчора...
то есть, возмущаться по поводу того, что поснимали ленина со всех постаментов - так это боевикам и россиянам, а также про российским гражданам в Украине - можно, а снимать танки, которые принимали участие в войне, а также являются символом победы и настоящей памятью - так это запросто? На каком основании они их снимают с постаментов? чем они лучше ПС, который сегодня снял Ленина в городке под Киевом?
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки