|
ой, ты знаешь я с ним общался пока он меня не забанил
там и вправду клиника, месяца 3 назад он писал что скоро у Коломойского закончатся деньги на спонсирование ПС
потом когда деньги не закончились, просто тупо начал писать какой-то бред что Беню в Израиле должны посадить
кароч я с него тихо смеялся, прикалывался пока он меня не забанил
он вообще занятный персонаж, на прямую имеет связь с Вадиком Колесом, Псарёвым ну и походу него есть контакты с террористами
пишет что живет в Киеве, но почему-то постоянно ошивается в Мацкве
нашим сбушникам на заметку бы взять и принять на границе мразь....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Андрей Окара: Люмпены против Украины: Начало Третьей Мировой
http://odessa-daily.com.ua/news/andr...idebar_topnews
шикарная статья. рекомендую
http://censor.net.ua/news/292236/obse_ofitsialno_obvinila_rossiyu_v_okkupatsii_ukrainy_rezolyutsiyaОБСЕ официально обвинила Россию в оккупации Украины
отаке
теперь Россия официально - оккупант!
Как стало известно 30 июня, снятый с постамента в соседнем городе Константиновка танк «Иосиф Сталин-3» ("ИС-3") разгромил блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района. Силовики потеряли как минимум троих человек убитыми, еще трое были ранены.
Сообщения о том, что ополчению удалось завести установленный на постаменте в центре Константиновки танк «ИС-3» появились еще в начале мая. На танк установили пулеметы НСВ и ДШК.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Запад потерял 20 лет "очарования" "новой Россией" и загнал себя в зависимость от нее же. Санкции будут, но совсем не так быстро как ожидалось. Но будут, иначе потеряют еще больше. Надо готовиться к тому, что падение Кремля - это дело не одного года, и, возможно, даже не десятилетия. Но я была уверена, что момент истины настнет значительно позже... ну, например, после естественной смерти януковича... к году эдак 2030-ому. А тут так все быстро... И возможно даже я, а не только мои дети, увижу этот светлый день уничтожения российской системы.
Усе, поигрались и хватит..
они шо, на желания там играют или как? ОоCarl Bildt @carlbildt · 21 мин
Тривала і конструктивна розмова з Президентом України. Домовилися про необхідність взаємного та скерованого перемір’я на Сході
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Россиянки, переходите на сторону Украины - у нас разрешены кружевные трусы и обувь на шпильках!
Последний раз редактировалось castro; 01.07.2014 в 17:45.
весьма интересное расследование относительно погибшего журналиста
похо же таки на фэйк от ГеббельсТВ![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки