| ||
Пошли новости
1 )2 ) Військові відбили у терористів прикордонний пункт "Довжанський"Дмитрий Пахолюк @D_Pakholiuk 9 мин.
Ось така уйня малята: 30 минут назад Металлист занят армией, ведут наступление на Камброд
а что это за при..к который называет себя журналистом???? как такого допустили в студию....это ж смотрят все, какая культура у наших журналистов, что они несут в народ..позор, сидит в студии и трындит, а взял бы и поехал и посмотрел, что на Востоке творится.. и красиво бы говорил, без истерик..хуже базарной бабки...
чтоооо?Путину не нравится Конституция Украины: Ее нигде не обсуждали
Президент России Владимир Путин возмущен подготовкой изменений в украинскую Конституцию.
"Обнародована Конституция. Но ее нигде не обсуждали", - заявил Путин, сообщает Украинская правда.
По его словам, внутри украинского общества идет дискуссия по поводу изменений в Конституцию.
"С Востоком ее точно никто не обсуждал", - сказал Путин. Источник: http://censor.net.ua/n292223 Источник: http://censor.net.ua/n292223
какое отношение Ху***ло имеет к нашей Конституции?
этот ублюдок еще имеет наглость такое заявлять!
У любого человека при разговоре с нечто типа ШуХрича сдают нервы.Только биоробот от ящероподобных завоевателей Земли будет безгрешен при общении с мразишами.
А так-все гламурненько получилось,почти как в Дом-2)))
Я бы этому депу еще и переносицу кулаком сломал,но я-селянин и по статье идти не хочу...![]()
о такэДонецк, атака Безлера
ДОНЕЦК, 1 июл — РИА Новости. Один из полевых командиров пытался захватить власть в Донецке, в настоящее время в городе идет контртеррористическая операция, сообщил РИА Новости представитель премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая.
"Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД", — рассказал собеседник агентства.
Ранее в областной администрации РИА Новости сообщили, что в перестрелке у главного управления МВД Украины по Донецкой области ранены пять человек.
"В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены", — добавил собеседник агентства.
Он также рассказал, что генеральной прокуратурой ДНР уже возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный захват власти".
Игорь Безлер является одним из полевых командиров, действующих в Донецкой области. Его отряд базируется в Горловке.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
вот стрим с Киева. Кому интересно - смотрим...
Ну ....он имеет наглость требовать убрать армию с Востока УКРАИНЫ. продлить перемирие, не стрелять. Диктовать свои условия проведения АТО и пр. Я нигде не видела, чтобы та же пресловутая Америка или Европа настойчиво так, как путин, диктовали Украине что делать и как быть.
Социальные закладки