Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 126 из 1183 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 23645
  1. Вверх #2501
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я повышенное переоформила 15 июня, а 28го позвонила моя инспектор и сказала что пришел приказ, сняли их, оставили только у кого 1 ребенок с 2-3х и то не повышенное , а 130 грн
    а я в конце мая оформляла повышенное и мне сказали в ноябре на перерасчёт, наверно они ещё не были в курсе....

но Вам за июнь ещё повышенное дадут

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я повышенное переоформила 15 июня, а 28го позвонила моя инспектор и сказала что пришел приказ, сняли их, оставили только у кого 1 ребенок с 2-3х и то не повышенное , а 130 грн
    печаааль
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я в конце мая оформляла повышенное и мне сказали в ноябре на перерасчёт, наверно они ещё не были в курсе....

но Вам за июнь ещё повышенное дадут
    тоже только оформила, рассчитывала на него....

3. Вверх #2503
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    печаааль

тоже только оформила, рассчитывала на него....
    государство решило, что они нам лишние.... мне этих 130грн., даже на одну банку молока не хватит....ещё надо добавить 12грн.

но ничё- прорвёмся!!!!

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Добрый день, девочки. Недавно обсуждали тему с полудневками в шрр. Т.к. в садике нас вынудили выбрать один летний месяц когда ребенок будет "оздоравливаться дома", то тема была для меня актуальна. Узнала в своей шрр, так там без каких-то спец занятий, а просто присмотр за детками с 8 до 12.30 стоит 35 грн или абонемент в месяц 500 грн.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, желающим спасти мой литр молока, в итоге делаю вот это http://www.liveinternet.ru/users/kristi_kri/post304236440/ (здесь картинка лучше видна) и соус к этом отсюда http://www.chef.polosa.co.il/recipes/baking/26757/ (тот, который из томатной пасты). По результатам отпишусь.)
    я просто захлебнулась слюной))))))))))))))))честно-честно
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #2506
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    это точно, может на пробу напросимся)))))))

7. Вверх #2507
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Можешь не захлёбываться,

это точно, может на пробу напросимся)))))))
    и на пробу тоже можешь не напрашиваться,

потому что получилась фигня, но соус вкусный.

8. Вверх #2508
    Мама года
    Можешь не захлёбываться,

и на пробу тоже можешь не напрашиваться,

потому что получилась фигня, но соус вкусный.
    слюни подтёрли, лыжи развернули))))))))))

9. Вверх #2509
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    )))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

10. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для santafe
    слюни подтёрли, лыжи развернули))))))))))
    упс....что?невкусно?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Всем приветик! А у меня сутки кошмара были, вчера к вечеру нас с Алиской забрала скорая в инфекционку с лакунарной ангиной и темпой 40.2, второй раз за день такая поднялась, Романовский по телефону лечить больше не решился, сказал нужен наглядный взгляд доктора. И пришлось вызвать скорую. Сутки там, кровать - реально нары, деревянная лоска, укрытая сверху тонким совдеповским одеяльцем. Мася голодная, отойти от себя не дает, чтоб в Таврию метнуться, до завтрака ))) ( в 10 утра) перебивалась на 2 бананах, которые я машинально кинула в сумку. Собиралась за 3 минуты, первый раз с дитем в больницу. В общем написала отказ от их стационара и лечения и продернула домой, аж пятки сверкали.
    Прикол был, когда нас выписали ( и не только нас, а еще чел 7), передо мной девушка с мальчишкой маленьким идет на выход, ей дверь не отпирают. говорят - "давайте свидетельство о рождении ребенка, чтоб убедиться, что он ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ (блин.), чтоб, если не Украинская прописка, то плата за "услуги" больницы совсем иная.....(одни маты рвутся)......у нее его с собой не было....Забрала ее зав. отделением к себе в кабинет, она ревет, доказывает, что она гражданка, но что ей делать.....короче весь разговор не слышала, дверь закрыли. Я постояла мин 10,собирала пока вещи, МНЕ ГОВОРЯТ ТОЖЕ НАДО СВИДЕТЕЛЬСТВО, ИНАЧЕ НЕ ВЫПУСТИМ. тут меня рвет в клочья. Т.к. ждали врача 1.5 часа, чтоб начала выписывать, а потом мозги мотали. Вместо 15, выписали в 17. Свекр ждет нас, психует под воротами...Малая ревет, хочу есть и домой....Я влетаю в кабинет к заведующей, говорю, " у меня тоже нет свидетельства, скорая меня не предупреждала, что брать надо его, если им срочно оно надо, то меня 1.5 часа ждет уже такси, пусть оплачивают его простой и дорогу на Поселок и назад за свой счет, т.к. больше привезти некому его мне, только таксисту))) Дверь открылась и нас выпустили за 5 сек)))))))Вот такие у нас гр...е порядки в больницах(((((((((((((( Лечимся мы теперь сами дома, надеюсь вычухаю сама, и никогда туда больше не загремим)))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=100032&page=705 у кого один ребенок с 2-х до 3-х лет, будут получать 130 грн, а повышенное отменили((
    за счет него и жили, что теперь делать не знаю, малого оставить не с кем что б на работу выйти... вобщем не знаю даже как быть теперь...

я в собес подойду конечно, уточню, но вроде как все, никакого повышенного
    Я сегодня была в собесе.отменили повышенное.сейчас остается голые 130грн((
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

13. Вверх #2513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А у меня сутки кошмара были, вчера к вечеру нас с Алиской забрала скорая в инфекционку с лакунарной ангиной и темпой 40.2, второй раз за день такая поднялась, Романовский по телефону лечить больше не решился, сказал нужен наглядный взгляд доктора. И пришлось вызвать скорую. Сутки там, кровать - реально нары, деревянная лоска, укрытая сверху тонким совдеповским одеяльцем. Мася голодная, отойти от себя не дает, чтоб в Таврию метнуться, до завтрака ))) ( в 10 утра) перебивалась на 2 бананах, которые я машинально кинула в сумку. Собиралась за 3 минуты, первый раз с дитем в больницу. В общем написала отказ от их стационара и лечения и продернула домой, аж пятки сверкали.
    Прикол был, когда нас выписали ( и не только нас, а еще чел 7), передо мной девушка с мальчишкой маленьким идет на выход, ей дверь не отпирают. говорят - "давайте свидетельство о рождении ребенка, чтоб убедиться, что он ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ (блин.), чтоб, если не Украинская прописка, то плата за "услуги" больницы совсем иная.....(одни маты рвутся)......у нее его с собой не было....Забрала ее зав. отделением к себе в кабинет, она ревет, доказывает, что она гражданка, но что ей делать.....короче весь разговор не слышала, дверь закрыли. Я постояла мин 10,собирала пока вещи, МНЕ ГОВОРЯТ ТОЖЕ НАДО СВИДЕТЕЛЬСТВО, ИНАЧЕ НЕ ВЫПУСТИМ. тут меня рвет в клочья. Т.к. ждали врача 1.5 часа, чтоб начала выписывать, а потом мозги мотали. Вместо 15, выписали в 17. Свекр ждет нас, психует под воротами...Малая ревет, хочу есть и домой....Я влетаю в кабинет к заведующей, говорю, " у меня тоже нет свидетельства, скорая меня не предупреждала, что брать надо его, если им срочно оно надо, то меня 1.5 часа ждет уже такси, пусть оплачивают его простой и дорогу на Поселок и назад за свой счет, т.к. больше привезти некому его мне, только таксисту))) Дверь открылась и нас выпустили за 5 сек)))))))Вот такие у нас гр...е порядки в больницах(((((((((((((( Лечимся мы теперь сами дома, надеюсь вычухаю сама, и никогда туда больше не загремим)))))
    в прошлом году не требовали свидетельство,и ни каких оплат кроме капельницы ни за что не требовали вообще,мило помохали рукой и сказали выздоравливайте,я тоже писала заявление и "убежала" от туда.

14. Вверх #2514
    Девочки, а муж сказал, что моя фигня вкусная получилась)

15. Вверх #2515
    Мама года
    Девочки, а муж сказал, что моя фигня вкусная получилась)
    я так и думала....просто Вам самим мало, поэтому и сказали что фуфел вышел)))))))))

16. Вверх #2516
    Мама года
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    да, сейчас в больницах главное деньги... Выздоравливайте скорее, думаю поколоть цефтриаксон , который всем назначают Вы и сами сможете

17. Вверх #2517
    я так и думала....просто Вам самим мало, поэтому и сказали что фуфел вышел)))))))))
    Та ну, там столько получилось, что там точно большую дагестанскую семью можно накормить.

18. Вверх #2518
    да, сейчас в больницах главное деньги... Выздоравливайте скорее, думаю поколоть цефтриаксон , который всем назначают Вы и сами сможете
    Медаксон колю)) Спасибо!!!!! Всем деткам не болеть!!!!!!!!! в такую жару и с ангиной - просто обЫдноооо))))))

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    в прошлом году не требовали свидетельство,и ни каких оплат кроме капельницы ни за что не требовали вообще,мило помохали рукой и сказали выздоравливайте,я тоже писала заявление и "убежала" от туда.
    Весной так-же не требовали свидетельство,только расписку об отказе от больницы.А не выпустить не имеют права,это не тюрьма...,я бы сразу предупредила бы что вызову милицию и набрала бы 102, к примеру " не законное удерживание и ограничение свободы"

20. Вверх #2520
    Сейчас видимо какая-то украинизация и до них дошла, бред просто. Попробовали бы и меня не выпустить)))))))) За мной нянечка дежурная с ключами шла к двери и все не могла успокоиться, как это меня "вот так" выпустили)) два раза переспросила у заведующей)))

Закрытая тема
Страница 126 из 1183 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права