А красная и ночью цвела![]()
| ||
Тема: Кактусы
А красная и ночью цвела![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
И девоньки вы знаете что все ребуции которые вы показываете с выставки это Виктора из Николаева. Помните я вам ссылочку показывала на его новый сайт.
Я у него я в заказе вообще получила,то что даже на выставке не было.
А вообще думаю что надо хоть посчитать сколько я кактусов купила, а сколько суккулентов. Стыдно сказать, но я даже ещё не знаю. Ещё многое запакованное стоит
![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Фотки давай, фотки
Я у Виктора из Николаева на прошлой выставке и свою светленькую ребуцию покупала.
Неа сначала посчитаю сколько. Уж очень я привередлива к фоткам. Нужно новичкам хорошую фотосессию устроить
Были сегодня на выставке кактусов. Ходила я вокруг да около литопсов, то есть живых камней, таких суккулентов. Даже один продавец мне долго расказывал что и как- а потом после моего ответа - а у меня северная сторона - выдал - забудьте об этом расттении. И переключился на других покупателей. Я так расстроилась. причем даже из за манеры ответа и из-за того, что у меня ничего расти и цвести не будет нормально.(
А есть какие-то кактусы красивые, которые могут цвести на северной стороне?????
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Не расстраивайтесь. Видите ли, все зависит и от высоты этажа и от деревьев перед окном и от величины окна.. У меня была книга просто гениальной женщины, у которой на северном окне росли и цвели каждое лето кактусы и я ее любила читать только из-за огромного и заразительного оптимизма писательницы - хозяйки кактусовТак, что дело совсем не в расположении окон
А коллекционера-кактусиста не судите строго, у них свои причуды бываютЯ вот Витю Горбачева и так и сяк уламывала привезти мне литопс Рушиорум х Линеата, так он в последствии мне на выставке сказал, что он думал до последнего момента и не взял его потому, что он слишком требовательный в уходе и я не вытяну растень и растень зря погибнет, вобщем сказал, что не хотел, чтобы я впоследствии расстроилась ))))))))
Последний раз редактировалось Танго; 12.04.2009 в 18:43.
Дорстения будет расти на северной стороне. Чем меньше у неё солнца, тем больше у неё листочков
Я встяну с фиалками. Они тоже по идее не должны цвести на северных окнах, но ведь цветут! И на первых этажах, в тени деревьев. Возможно можно попробовать, может даже с самого простого голландчика.
Танго, ничего себе немножко! Очень даже множко и это здорово![]()
Девочки я только что узнала какая я жадная. Ну скажите мне -
почему мне нравится один и тот же кактус? Начала перебирать и увидела, что у меня в новинках уже появился третий экземпляр кактуса которого у меня уже дома 2 шт.
Может кто то тоже как и я нечайно повторку взял и может поменяемся?
Последний раз редактировалось Odessitka; 12.04.2009 в 19:01.
А че прикольный!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Вообщем если кто купил повторку на выставке, то могу обменяться если у меня такого нет.
Сегодня была на выставке, и неожиданно для себя влюбилась в литопсы!!!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Социальные закладки