|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А кто-то может слышал что-то об автошколе возле облГАИ?
Не ждите чуда, чудите сами!
А сдать экзамен без всяких *этих...* можно попытаться?
Или попытаться можно,но сдать нельзя?
сдавала экзамен во вторник - теорию сама, за вождение заранее заплатила. Изначально собиралась попробовать все сдать сама, но когда на внутреннем экзамене несколько раз заглохла поняла, что если в ГАИ и так валят на практике, то в моем случае им даже делать ничего не придется)) А на счет теории - прорешала несколько раз билеты, книгу с тематическими вопросами и перед экзаменом еще раз перечитала правила. На экзамене ты любой компьютер не выбираешь, заходишь и ищешь со своей фамилией. В общем я допустила 2 ошибки. С одной сама протупила, а вот другая была в первом же вопросе. Вопрос был по поводу того, что считается опережением. Я специально, перечитала еще раз, точно ли там опережение (не ОБГОН), так как еще в автошколе нам говорили,что на экзамене очень важна внимательность. Убедившись, выбрала правильный вариант и тут ошибка (вернуться еще раз посмотреть на вопрос нельзя) Дорешав до конца воросы, все-таки решила уточнить у главы комиссии почему вдруг ответ оказался не правильным. По его компьютеру мы почему-то не смогли увидеть моих вопросов, поэтому пошли за мой компьютер. Когда он включил первый вопрос, там вместо опережения был обгон и естественно мой ответ был неправильным. Не знаю, может я уже совсем сумасшедшая, но интересно просто, может действительно у них там как-то запрограммирована программа. Короче сдать самому реально, только надо действительно хорошо все прорешать, так как в моем случает у меня было право всего лишь на одну ошибку
сын ходит на курсы!сказали 120$ взять с собой!(вождение)на всякий случай....
охамели совсем(((там еще от гаишника зависит какой попадется)
xxx
http://forumodua.com/showthread.php?t=77898&p=48845471&viewfull=1#post48845471
вот тут карта и чуть выше мой пост о том как я сдавала экзамен
цена стандарт за вождение 100 у.е.
и там действительно есть вредный гаишник, если хотите посмотреть кто принимает , то вам в окошки идти надо, всего принимает 3 инспектора, 1 лысый и подкаченный, 1 чуть полноватый и светловолосый, 1 очень полный и темный, вот тот кто самый толстый, тот и вредный и может портить жизнь
остальные не валят и не вредничают))) валятся обычно люди сами, им даже не нужно что то подлавливать вас
Подскажите автошколу на Таирово, где обучают категории А?
И можно ли при сдаче на А сделать совместно А1? ( В и С открыты, если что)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
легко сдаете сами, никто ничего не настраивает, главное не спешите, у меня 2 товарища сами сдали.. пересдача стоит 13 грн.. хоть до пенсии сдавайте теорию, раз через 5 на 6 день.
вождение то на ваши способности.
ну не знаю. товарищ сдавал именно самому большому и толстому, потому что лысый принимал у автошколы, так, толстый норм принял, правда постоянно говорил руль держать двумя руками,
но опыта больше 15 лет у друга, так что ему нет проблем водить, но мужичек с характером, и придраться он не мог.. потому что легко назначить независимую комиссию, а им это привлечение внимания не надо, им проще одного пропустить, чем шорох наводить.
главное будьте внимательны,знаки, разметка, и соблюдение рядности, особенно если к аэропорту все полосы свободны, некоторые едут по 3, когда оба первых пустые. и постарайтесь не нервничать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Напишите в личку, пожалуйста, сколько сейчас стоит "не бесплатно сдать" теорию и вождение, заранее спасибо.
Социальные закладки