| ||
Тема: Черноморец
Ну Крава опытный боец, Черноморец только выиграет от такого приобретения!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
НУ пока Кравченко - лишь очередной слух.
Еще слух прошел что Бетао может в Черноморце оказаться!
Наше ВСЕ прошлого Чемптоната
В Одессу приехал французский журналист (http://tempsreel.nouvelobs.com/journaliste/14857/christophe-boltanski.html).
Ищет выход на ультрас для интервью, видимо, о майских событиях.
Если что, пишите в личку (только по делу).
Последний раз редактировалось translator; 01.07.2014 в 10:31.
Бразильский правый защитник Днепра Лео Матос рассказал о своем переходе в команду.
"Я не очень долго думал над этим предложением. Были и другие варианты продолжения карьеры, но на встрече исполнительный директор Днепра Андрей Русол - приятный, серьезный, терпеливый человек - очень подробно рассказал о том, что ждет меня в новой команде.
Я пять лет нахожусь в Украине и прекрасно знаю, что собой представляет Днепр, игроки этой команды. Поэтому принял предложение достаточно быстро. Были несколько деталей, которые требовали согласования - но это касалось взаимоотношений клубов. И когда Черноморец с Днепром договорились, я быстро отреагировал.
Меня хорошо приняли все ребята. Из-за языка я больше тяготею к общению с бразильцами, по-особому встретил меня и экс-партнер Сергей Политыло. Мы и раньше с ним общались: узнав об интересе Днепра ко мне, он много мне рассказал о команде. Было приятно снова с ним пообщаться. Все ребята меня тепло приняли, за что им большое спасибо.
А зачем выкладывать интервью бывших игроков, ушел и ушел, это футбол командная игра ушел один придет другой, если его или кого то другог Григорчук не держит, значит он ему просто не нужен. Думаю будет на его позиции достойная замена.
Социальные закладки