Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 209 из 930 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для Tyoma_101
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Удачи, желание что-то сделать для дома, где живешь уже хорошо! Надеюсь у вас будет все получаться!

Ответ дают через месяц в письменном виде. Подписей обычно надо собрать не меньше 10 человек. А затраты ЖЭКа оказывается коммерческая тайна, которую они не выдают. Во всяком случае такие дела в нашем ЖЭКе, надеюсь, в вашем может быть будет по-другому, хотя система-то одна. Так что не обольщайтесь изначально на счет нормальности ЖЭКа. Как по мне, лучше после всех ремонтов в доме затеять один приличный субботник с отмыванием и покраской. Все зависит от нас самих.
    Согласен! Но это если не знать законов то он даст через месяц ( не в обиду сказано) через 10 дней письмо идет в другую инстанцию под названием прокуратура Одесской области. Про справку о затратах ЖЕКа так есть закон про жеки и т д где четко сказано " цитирую: жители районна который обслуживает ЖЕК имеют право узнать затраты на те иные работы при условии что желез прописан, задолженностей по платежам нет". Забыл сделать сноску по поводу ответа на письменное заявление это Закон Украины "Про обращения граждан Украины" по поводу справки Закон Украины " Про публичну iнформацыю" на сайте Верховной рады действующие! Ну это все зависит от людей! Вот например на парадной в 3 доме нет домофона и замка был бы не было бы так много наклеек! Установить можно самим замок там есть как!

Sent from my iPad using Tapatalk

3. Вверх #4162

Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    у нас будущий активист радужного-1 нарисовался )) это хорошо
    Вам виднее! Но хотелось бы чтобы нас было больше в радужном -1))) присоединяйтесь! ))))

Последний раз редактировалось Tyoma_101; 30.06.2014 в 15:45.

4. Вверх #4163

А подскажите пожалуйста по новым номерам. Дом 2 и 1 какие имеют уже номера?????
    Последний раз редактировалось Tyoma_101; 30.06.2014 в 15:44.

5. Вверх #4164
    Новичок
    Как по мне, лучше после всех ремонтов в доме затеять один приличный субботник с отмыванием и покраской. Все зависит от нас самих.
    Хорошая мысль! Я, пожалуй, так и сделаю. Потому что ждать от ЖЭКа или Руникома, что они позаботятся о нашем комфорте, нереально.

6. Вверх #4165
    Посетитель
    Спасибо большое за фото. Ждем с нетерпением'. Ну собственно как и все из 6 ки. Скорее бы.

7. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Tyoma_101 Посмотреть сообщение
    Согласен! Но это если не знать законов то он даст через месяц ( не в обиду сказано) через 10 дней письмо идет в другую инстанцию под названием прокуратура Одесской области. Про справку о затратах ЖЕКа так есть закон про жеки и т д где четко сказано " цитирую: жители районна который обслуживает ЖЕК имеют право узнать затраты на те иные работы при условии что желез прописан, задолженностей по платежам нет". Забыл сделать сноску по поводу ответа на письменное заявление это Закон Украины "Про обращения граждан Украины" по поводу справки Закон Украины " Про публичну iнформацыю" на сайте Верховной рады действующие! Ну это все зависит от людей! Вот например на парадной в 3 доме нет домофона и замка был бы не было бы так много наклеек! Установить можно самим замок там есть как!

Не обольщайтесь, Радужный это уже по второму кругу прошел. И в прокуратуру писали, и с тарифами ЖЭКа разбирались, и к губернатору ходили. Так что не берите дурное в голову, тяжелое в руки. Лучше подумайте о создании ОСМД в ближайшем будущем.
    На счет объявлений и домофона - наклеек меньше не станет, все равно работяги будут кирпичиком двери подпирать и еще возмущаться, что закрывают двери.Так что домофон или замок - не преграда для особо ловких расклейщиков.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #4167
    Не обольщайтесь, Радужный это уже по второму кругу прошел. И в прокуратуру писали, и с тарифами ЖЭКа разбирались, и к губернатору ходили. Так что не берите дурное в голову, тяжелое в руки. Лучше подумайте о создании ОСМД в ближайшем будущем.
    На счет объявлений и домофона - наклеек меньше не станет, все равно работяги будут кирпичиком двери подпирать и еще возмущаться, что закрывают двери.Так что домофон или замок - не преграда для особо ловких расклейщиков.
    Ну сдадут мой дом, перееду и начну борьбу! А там увидем ))) мысли есть и возможность есть, так что все будет хорошо!

9. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Tyoma_101 Посмотреть сообщение
    Ну сдадут мой дом, перееду и начну борьбу! А там увидем ))) мысли есть и возможность есть, так что все будет хорошо!

главное чтобы энтузиазм не пропал )

10. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    главное чтобы энтузиазм не пропал )
    Не пропадет!!!)))))

11. Вверх #4170
    Посетитель Аватар для Patrick_the_star
    Я из 6а сегодня звонили с ск проверить паспортные данные, га вопрос когда сказали не знают.

Пишу тапком с трубки размером с лопатку
    Все виды неприязни ко мне прошу проявлять в суицидальном порядке...

12. Вверх #4171
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от Patrick_the_star Посмотреть сообщение
    Я из 6а сегодня звонили с ск проверить паспортные данные, га вопрос когда сказали не знают.

Пишу тапком с трубки размером с лопатку
    Приятная новость!!!!))

13. Вверх #4172
    Новичок
    6 А какой этаж звонили?

14. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Нам тоже уже позвонили. 3-й этаж. Сказали, что в конце августа еще будут звонить по поводу даты выдачи ключей
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

15. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Нам тоже уже позвонили. 3-й этаж. Сказали, что в конце августа еще будут звонить по поводу даты выдачи ключей
    Так это они 2 месяца документы будут готовить?! А я думала в конце июля по поводу ключей будут обзванивать, раз сейчас проверяют данные. Ну хоть так, главное чтобы без задержки как 3-4-5

16. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от voron1971 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Соседи с 2-ки, хочу познакомиться с соседями с 4-го этажа 2-х комнатная квартира возле лифта.
    Тот же этаж но только в другой стороне!

17. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Готовитесь к ремонту ))))) да слава Богу что в августе! До отопительного сезона можно сделать ремонт)))))

18. Вверх #4177
    Новичок
    а мы на седьмом этаже

19. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Так это они 2 месяца документы будут готовить?! А я думала в конце июля по поводу ключей будут обзванивать, раз сейчас проверяют данные. Ну хоть так, главное чтобы без задержки как 3-4-5
    Может я ошибаюсь, но 3-4-5 обзвонили в мае, а в июне начали выдавать......

20. Вверх #4179
    Новичок
    так оно и было

21. Вверх #4180
    Посетитель
    здравствуйте) интересуют цены на 2 ком в радужном я тут нашёл риа вот что http://dom.ria.com/ru/realty_prodaja_kvartira_odessa_kievskiy_prosp_mars hala_jukova_levitana-8197897.html это правда ? в сданном доме ? ещё интересует подскажите какие у вас тарифы на воду ,электричество ,спдт (предомовую уборку с лифтами)?? так понимаю газа там нет )) новые тарифы и старые укажите кому не сложно

Ответить в теме
Страница 209 из 930 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права