Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 744 из 1601 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 32012
  1. Вверх #14861
    Новичок
    2 дня тишина приват24, сегодня главная страница начала загружаться.
    С уважением Виктор.

2. Вверх #14862
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    когда уже исправят неполадки? отправила 800 грн на карточку и тишина...платёж так и не проведён до сих пор.
    онлайн консультацию отключили.
    Я вот поражаюсь с народа. Ну если видите, что такие глобальные неполадки, зачем рисковать и что-то переводить куда-то? Хотите без денег остаться? Это было так срочно? По-моему- это безответственно так делать.

3. Вверх #14863
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от kvikt Посмотреть сообщение
    2 дня тишина приват24, сегодня главная страница начала загружаться.
    Уважаемый клиент !
    к сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности в работе сайтов ПриватБанка и Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен и потому мы рекомендуем Вам воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей, М-Банкинг) или воспользоваться Приват24 через несколько часов. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание . С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #14864
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент !
    к сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности в работе сайтов ПриватБанка и Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен и потому мы рекомендуем Вам воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей, М-Банкинг) или воспользоваться Приват24 через несколько часов. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание . С уважением, ПриватБанк
    Вы бы сказали как-нибудь понятнее )))) - а то в свете хакерских заявлений "технические неполадки" как-то не очень убедительно звучат.
    Так можно пользоваться - или искать "альтернативные каналы" ? У меня вчера ночью деньги списались . И дошли до получателя ..
    Это значит , что проблема решена - или она временно решена ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #14865
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вы бы сказали как-нибудь понятнее )))) - а то в свете хакерских заявлений "технические неполадки" как-то не очень убедительно звучат.
    Так можно пользоваться - или искать "альтернативные каналы" ? У меня вчера ночью деньги списались . И дошли до получателя ..
    Это значит , что проблема решена - или она временно решена ?
    Так Вы адресуйте вопрос хакерам - как долго банк будет находиться в "процессе отражения хакерских атак", проблема будет решена после того, как эти атаки прекратятся.

6. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так Вы адресуйте вопрос хакерам - как долго банк будет находиться в "процессе отражения хакерских атак", проблема будет решена после того, как эти атаки прекратятся.

Уважаемый клиент !
    Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику. К сожалению, вследствие кратковременных технических трудностей, возникших 30.06 могли наблюдаться задержки в отображении некоторых страниц сайтов ПриватБанка, Банков-партнеров, системы Приват24. Вся необходимая информация для предотвращения возникновений подобных ситуаций уже передана и анализируется ответственным специалистами. Банк работает в штатном режиме. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл mailto:[email protected] или по телефону 3700.С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #14867
    Постоялец форума
    Только что отработала в Приват24. Все прошло штатно, без проблем.

8. Вверх #14868
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент !
    Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику. К сожалению, вследствие кратковременных технических трудностей, возникших 30.06 могли наблюдаться задержки в отображении некоторых страниц сайтов ПриватБанка, Банков-партнеров, системы Приват24. Вся необходимая информация для предотвращения возникновений подобных ситуаций уже передана и анализируется ответственным специалистами. Банк работает в штатном режиме. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл mailto:[email protected] или по телефону 3700.С уважением, ПриватБанк
    Мы и не руководствуемся недостоверной информацией, просто интересуемся - чем вызваны технические трудности?

9. Вверх #14869
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Мы и не руководствуемся недостоверной информацией, просто интересуемся - чем вызваны технические трудности?
    Уважаемый клиент !
    Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой , хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис.С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #14870
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Очень довольна Приват Банком!И еще больше,что он в моем доме.Еще бы банкомат на этаж,и всеСпасибо большое,что вы есть!

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Очень довольна Приват Банком!И еще больше,что он в моем доме.Еще бы банкомат на этаж,и всеСпасибо большое,что вы есть!

Уважаемый клиент !
    Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами!С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #14872
    User banned
    Совершенно солидарен. Мне этот банк тоже по душе.

13. Вверх #14873
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я вот поражаюсь с народа. Ну если видите, что такие глобальные неполадки, зачем рисковать и что-то переводить куда-то? Хотите без денег остаться? Это было так срочно? По-моему- это безответственно так делать.
    У Вас все в порядке...? Лично у меня все в порядке, я перевела деньги и вижу, что нет зачисления. Я не экстрасенс и предвидеть на перед не могу. Поэтому это ваше изречение вообще не по адресу.

14. Вверх #14874
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У Вас все в порядке...? Лично у меня все в порядке, я перевела деньги и вижу, что нет зачисления. Я не экстрасенс и предвидеть на перед не могу. Поэтому это ваше изречение вообще не по адресу.
    Когда я вижу, что система "висит", откровенно говоря, я стараюсь никаких операций не проводить по картам.

15. Вверх #14875
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    В моем доме Привата нет, но это не мешает больше 10 лет активно пользоваться его услугами: кредитной картой, Приват24, оплата частями(великолепная услуга, если соблюдать финансовую дисциплину). В отделении была несколько раз для обмена карты.
    Была проблемка с бонусным счетом, но сейчас нашла магазинчик у дома, где теперь использую эти средства.
    Не знаю другого банка, который позволяет оперативно решать все вопросы с платежами и переводами, не выходя из дома.

16. Вверх #14876
    Постоялец форума
    А у меня не грузится ни приват24, ни сам сайт.. Уже второй день.. :о((
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

17. Вверх #14877
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Когда я вижу, что система "висит", откровенно говоря, я стараюсь никаких операций не проводить по картам.
    Я уже все четко объяснила, у меня никаких предпосылок не было. Нужно было на сайте вывесить предупреждение, что что-то у кого-то "висит". Я себе спокойно зашла, все скинула и через время узнала, что лажа с системой.

18. Вверх #14878
    Технические неполадки и хакерская атака - два совершенно не связанных между собой события, просто совпало по времени
    http://privatbank.ua/ua/news/privatb...et-sajt-banka/

19. Вверх #14879
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    А у меня не грузится ни приват24, ни сам сайт.. Уже второй день.. :о((
    Уважаемый клиент !
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент работа внешних сайтов ПриватБанка и Приват24 восстановлена . В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если ошибка повторится, уточните, пожалуйста, [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение.
    Ответственные специалисты работают над тем, чтобы в дальнейшем Вы не испытывали подобных неудобств. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание. C уважением, ПриватБанк

20. Вверх #14880
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Такой вопрос по "универсальной" карте. Насколько известно, что до 25 числа каждого месяца нужно пополнить до своего кредитного лимита. А что если ты проводил платежку вчера? 30.06?

Ответить в теме
Страница 744 из 1601 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права