|
Да, обеспечили. Если Вы бывали в современном ВУЗе, должны были понять, что электронные источники используются гораздо шире бумажных, а модульная система обучения предполагает полное обеспечение студента источниками со стороны преподавателя. То есть бумажные учебники потихоньку уходят из обучения.
Так это его проблемма и только его.
Песни его нравяться в последнее время, очень гармонично с моим состоянием.
Стала замечать, что не особо задумываюсь на каком языке услышала фразу, на украинском или на русском. Адаптировался мозг видно. Иногда спокойно по надобности перехожу с одного на другой.
Мені нічого не варто перейти на українську мову та писати тільки на неї- але цей форум россійськомовний , та і для мене українська не є мовою щоденного спілкування- тому писати буду "з напрягом", шукаючи помілки у написанному. Форум- це не те місце, де я хочу напружуватися, тому пишу россійською.
Я не могу поручиться за все ВУЗы, но известная мне практика такова: раз в 2-3 года утверждаются учебные планы по всем предметам. В учебном плане преподаватель указывает список литературы и ее доступность для студентов. Литература допускается только свежая, последнего десятилетия. То есть учебники 63-го года издания "не катят"Если по предмету нет подходящего учебника (украинского, естественно)- будут проблемы с утверждением плана. В этом случае лучший выход- быренько написать нужный учебник и издать его хотя бы в электронном виде. Что обычно и делается. Из интернета кафедральные бибилиотеки обычно недоступны, поэтому у заочников- определенные проблемы с учебниками.
Социальные закладки