| ||
Девочки, при оплате воды через интернет нужно вводить маш.код вместо лицевого счета. У меня он написан на лицевой странице книжки.
Кажется, где-то в НАТИ видел надпись "продам поддоны"... с дороги видел, кажись в районе эл.подстанции..
---------- Сообщение добавлено 29.06.2014 в 13:43 ----------
Год назад тоже захотели себе асфальт на 3 участка от въезда (100м) -узнали цену и перехотелизасыпали просто балластным гравием (из-под ж/д полотна) и растаскали за 3 часа сами вручную, потом поутюжили моей машиной
![]()
За год ничего не просело и колей нет... одно неудобно - каблукам на дамских туфлях хана сразу
Цена на асфальт была около 1.5 килобаксов, а гравий (2 камаза) около 2т грн... тем более, что под асфальт этот же гравий один чёрт надо сыпать и трамбовать, иначе - трещины по весне и ямы к осени...
ПС цены приблизительные и на прошлогодний май...
молчание - золото... одолжить бы...
паддонны - это старые маститые падонки?
Аааа... ну, тогда - респект
У меня и на эту растительность времени не хватает.. только прополоть пару раз да полить иногда..
молчание - золото... одолжить бы...
А кто то подскажет сколько стоит поставить счетчик на воду?(без учета работы и материалов)
Это как без работы и материалов ? Опломировпть только ?
Года два назад меняли в квартире счетчик, купили сами, установили сами. Позвали представителя водоканала, опломбировал, дали на чай гривен 50 и все. Это на НАТИ , в квартире
добрый дядька из Уганды
Тоже зимой меняли счечик, установили сами, пломбировка 50грн.
Спасибо!если меняли то все понятно,а насчет поставить?если его не было?
Это лучше в сельсовет или ЖЭК, там надо книжку оформлять, ЛС открывать и все такое
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки