Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 786 из 1764 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я не знаю) спрашивайте у тех кто с ним договаривался)
    Я у него уже 3-го буду рожать, уже почти 36 недель, а за сумму благодарности так и не договорились. Он из тех людей, которые не очень любят сами называть
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

3. Вверх #15702
    Частый гость Аватар для foxy26
    Девочки, напишите пож-та в личку сумму благодарности Стокалюк! спасибо)

4. Вверх #15703
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал у Кожухарь - подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР и как платили в у.е? а то с этим поднятием курса доллара
    Заранее спасибо!

5. Вверх #15704
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки,а прививки уже появились? Малышам делают БЦЖ?

6. Вверх #15705
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Кожухарь - подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР и как платили в у.е? а то с этим поднятием курса доллара
    Заранее спасибо!
    Суммы в уе меньше не стали, хоть доллар и поднялся
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Нет
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #15706
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Суммы в уе меньше не стали, хоть доллар и поднялся

Нет
    Блин, говорить цену в у.е. это еврейство, я считаю. Я всегда прошу называть цену в гривнах, исключение это взаимоотношения с продавцами товаров и услуг, которые находятся зарубежом. А с какого чуда наши врачи устанавливают цены в у.е., как будто они зарплату не в Украине получают. Понимаю еще закупка лекарства необходима ( типа эпидуралка), конкретно на него могу в валюте дать но за услугу почему платить долларах

8. Вверх #15707
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Тоже это интересует...

9. Вверх #15708
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Блин, говорить цену в у.е. это еврейство, я считаю. Я всегда прошу называть цену в гривнах, исключение это взаимоотношения с продавцами товаров и услуг, которые находятся зарубежом. А с какого чуда наши врачи устанавливают цены в у.е., как будто они зарплату не в Украине получают. Понимаю еще закупка лекарства необходима ( типа эпидуралка), конкретно на него могу в валюте дать но за услугу почему платить долларах
    причем здесь еврейство? Человек оценивает стоимость своих услуг как считает нужным. Рожайте на дежурке и благодарите в чем хотите, или не благодарите...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #15709
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    причем здесь еврейство? Человек оценивает стоимость своих услуг как считает нужным. Рожайте на дежурке и благодарите в чем хотите, или не благодарите...
    Не подменяйте пожалуйста понятия, мне не жаль отблагодарить врача или какого другого человека, который хорошо выполнил свою работу. Дело не в размере гонорара, а в скрытой де факто цене. Недавно за договорные роды (грубо говоря) платилось 4000 грн а на следующий буквально день 6500 грн. Я более чем уверена если бы в нашей стране тенденция роста курса валют шла на снижение то все как зайчики называли бы цену в гривне. Ну хочется тебе заработать на 100-200 грн больше скажи сразу роды стоят 4200 и я заплачу без вопросов но нет же сердце греет биржевой курс как лотерея. Мне лично это не нравится но я не навязываю свою точку зрения, а просто ее озвучиваю.

11. Вверх #15710
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Не подменяйте пожалуйста понятия, мне не жаль отблагодарить врача или какого другого человека, который хорошо выполнил свою работу. Дело не в размере гонорара, а в скрытой де факто цене. Недавно за договорные роды (грубо говоря) платилось 4000 грн а на следующий буквально день 6500 грн. Я более чем уверена если бы в нашей стране тенденция роста курса валют шла на снижение то все как зайчики называли бы цену в гривне. Ну хочется тебе заработать на 100-200 грн больше скажи сразу роды стоят 4200 и я заплачу без вопросов но нет же сердце греет биржевой курс как лотерея. Мне лично это не нравится но я не навязываю свою точку зрения, а просто ее озвучиваю.
    полностью согласна!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #15711
    Посетитель Аватар для A~Net
    Девочки, помогите, пожалуйста, давали телефон врача 067-485-00-10, но не сохранилось ни имя ни фамилия, может, кто-то знает, чей телефон (5 роддом точно ))

13. Вверх #15712
    Постоялец форума
    Добрый день! Напишу и я свои впечатления после повторных родов, спустя 1год и 9 мес ,рожала снова у Кожухарь Анны Вл. , какая же она замечательная как человек, как доктор, как профессионал!!! Осталась довольна ее вниманием , заботой и профессионализмом!!! Роды прошли отлично, лучше и быть не могло!!!Да и вообще хочу отметить, что весь персонал внимательный, конечно кто то менее, кто то более, но тем не менее внимательны.
    По поводу того, что кто то пишет негативно, оскарбляя грубыми словами , что дерут деньги в детском- абсурд полный!!! Сколько раз оставляла малыша, все с улыбкой брали люлечку , и даже помогали привезти- увезти из палаты, причем никому ни разу не платила за это и никто даже не намекал.
    Последний раз редактировалось soomoo; 01.07.2014 в 13:27.

14. Вверх #15713
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Напишу и я свои впечатления после повторных родов, спустя 1год и 9 мес ,рожала снова у Кожухарь Анны Вл. , какая же она замечательная как человек, как доктор, как профессионал!!! Осталась довольна ее вниманием , заботой и профессионализмом!!! Роды прошли отлично, лучше и быть не могло!!!Да и вообще хочу отметить, что весь персонал внимательный, конечно кто то менее, кто то более, но тем не менее внимательны.
    По поводу того, что кто то пишет негативно, оскарбляя грубыми словами , что дерут деньги в детском- абсурд полный!!! Сколько раз оставляла малыша, все с улыбкой брали люлечку , и даже помогали привезти- увезти из палаты, причем никому ни разу не платила за это и никто даже не намекал.
    Анна Владимировна умничка, согласна на все 10000%

15. Вверх #15714
    Посетитель Аватар для Млежечка
    Тоже с Вами согласна. Тем более, что мы с мужем получаем зарплату в гривне и расчитываться в у. е. просто неудобно. Но в тоже время с врачем поднимать эту тему тоже неудобно, так как не хочется выглядеть жадиной. Вобщем, сложный вопрос.

16. Вверх #15715
    Новичок Аватар для фиола
    девочки,напишите и мне пожалуйста сумму благодарности Кожухарь за ЕР.И можно ли будет отблагодарить суммой в гривнах?

17. Вверх #15716
    Мама года
    Поддерживаю, тоже бесят расценки в у.е. А во втором роддоме еще и цены на палаты в у.е. считают или по курсу! Вообще наглость...

18. Вверх #15717
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Добрый день всем)
    Подскажите пожалуйста стоимость на сегодняшний день одноместной палаты и 2-х местной. Спасибо!!!
    И может кто недавно лежал в одноместной. Что там за условия?
    Спасибо большое заранее!!!
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

19. Вверх #15718
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Млежечка Посмотреть сообщение
    Тоже с Вами согласна. Тем более, что мы с мужем получаем зарплату в гривне и расчитываться в у. е. просто неудобно. Но в тоже время с врачем поднимать эту тему тоже неудобно, так как не хочется выглядеть жадиной. Вобщем, сложный вопрос.
    Чего жадиной?. Так и говорите, что в Украине официальная валюта- гривна, з/ п, кстати, тоже в гривне. Если врачу нужна валюта для отпуска в Гаграх, пускай идет сам меняет!
    Я не понимаю привязки к уе, нищая страна, зато все в уе считают, скоро за укроп с петрушкой в уе платить начнем=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #15719
    Новичок
    подскажите, если 5й не мой по району, но я хочу туда на дежурку, мне нужно это както оформлять - заранее или по приезду?

21. Вверх #15720
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас собираю сама родпакет, многое купила, но есть 2 пункта которых нет в аптеках и которые не очень понятны как мне так и в аптеках не знают:
    1) что входит в " комплект акушерский"?
    2) "Полотенце" - это какое: обычное махровое или рулон одноразовых или еще какие-либо есть?

Ответить в теме
Страница 786 из 1764 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права