|
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Никто не знает, сегодня можно попасть на стройку? Спасибо.
BC, да, можно.
Кто знает, если инженер с БТИ уже был, можно начинать перепланировку, больше никакие проверки не будут в квартире?
[QUOTE=ukka;49088055]Вы еще не начали спс оформлять?[/QUOT
Уже известно какой будет процесс оформления СПС?
были на стройке, в 3 секции занимаются вентканалами, в 4- й преступят к этому аж через месяц, лифт обшили в 3-й, в четвертой планируют тоже, о запуске лифта тоже думаю не раньше месяца
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
так вентканалы в квартирах всё-таки стикон делает ?
Sashulka!, уточните, пожалуйста, что именно делают с вентканалами - заливают перекрытия или закрывают их?
мы спросили у прораба, когда закончат работы по вент.каналам и закроют их, нам ответили что 4-я через месяц, сейчас 3-й занимаются, а что там они буду заливать или газобетоном закрывать не знаю, а то что Стикон это делает это 100% !!!спрашивали
тянут резину, кошмар!!!
Последний раз редактировалось Sashulka!; 30.06.2014 в 21:52.
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Я конечно в шоке! Сейчас самая пора нормально делать ремонт (сухо, тепло и отпуск запланирован), но Стикон не понятно почему затягивает с лифтами и водойВентканалы заложили бы и можно спокойно санузлы делать, так нет же всё как обычно...кусок там кусок там. Как по мне...лучше бы закончили всё в квартирах а потом бы подъездами занимались а мы своими ремонтами.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Продам свою 1-комнатную в 6 секции, 10 эт, 40,5/16/10. Брала осенью за 36800, отдам за 37 000. Продаю не для заработка, а потому что очень нужны деньги(
а о 1-й и 2-й я вообще молчу, там даже стяжки еще не сделаны на последних этажах, перегородки не сделаны, у нас это было год назад, а они пишут что дом сдан, не хорошие они люди.....
мы тоже планируем ремонт частями, сан узлы в послед. очередь делать, пока занимаемся комнатами, электрика, кондеры, шпаклевка, потолки
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
А что, тем кто покупал квартиры на 1-м этаже не приходило в голову, что под окнами будут машины проезжать( что кстати легко угадывается на плане) и в том числе и парковаться? И в чем вы видите разницу, если машины будут стоять под окнами 1-х этажей по внешней стороне двора? Или те у кого окна выходят не во двор чем-то хуже тех у кого во двор?
Лично у меня машина есть, а места в паркинге нет и парковать машину я соответственно буду возле дома, ну а поскольку все окна моей квартиры выходят во двор, то как вы думаете с какой стороны дома я захочу ее оставить на ночь?
Считаю, что зеленая зона с детской площадкой обязательно должны быть в центре двора, но запрещать въезд во двор - как по мне, то это перебор. А вот задуматься над тем, чтобы огородить территорию двора и установить шлагбаум (ворота) - будет разумной мерой недопущения чужих машин во дворе
Sashulka!, как Вы решаете вопрос с трубкой кондиционера, откуда конденсат вытекает? я имею в виду ту,с которой обычно вдоль стены капель идет
Социальные закладки