Электролюксы всегда делались в Испании Фагором. Подозреваю, что AEG там же (поскольку одна торговая группа).
|
Электролюксы всегда делались в Испании Фагором. Подозреваю, что AEG там же (поскольку одна торговая группа).
Такая вот ситуация:
бойлер выбрали, купили и установили;
дом в котором живу - 9 этажный, чешка, 2 этаж.
НО напор воды (пользуясь бойлером) мягко говоря ужасный, в то время как стандартный напор воды очень даже.
Надоело мучать себя вопросом - зачем я покупал этот "б...", подскажите в чем может быть проблема и как ее устранить?
Не забываем правильно установить обратный клапан на входе в бойлер по горячей воде. Там на нём ещё стрелочка нарисована - должна в бойлер показывать.
А вообщето перекрывать поток может что угодно - хоть бракованый шаровый кран, хоть замятая трубка, брак внутри бойлера.... так фиг определишь.
Arrive ее guilpourra
А шо там с обратным клапаном - эт самое простое объяснение так как он идёт мама-мама. Я вот недавно ставил бойлер - так любовался как оно обозначено. Ещё у меня при подключении унитазного бачка было - шел там в комплекте на вход фильтр в очень мелкую сеточку - так бачок 10минут набирался, пока фильтр не вынул.
Arrive ее guilpourra
Только сейчас обратил внимание, что он подсоединил бойлер не к основному стояку, где идет холодная вода, а к какой-то др. ветке труб (более узкой трубе чем основная). Может в этом причина???
Я ж выше писал что его можно установить вверх тормашками - прочтите выше про стрелку.
Фото подвода воды к бойлеру выложите - может там легко можно отсоединить подвод воды и так проверить что с той непонятной трубой, не распиливая её.
Arrive ее guilpourra
Так какой фирмы купить,чтобы было "не так себе" или "есть получше"?
Ищу мастера по ремонту бойлера "Горение". Требуется:
1. Чистка и замена анода. (Не могу слить воду).
2. Замена прокладки фланца (при сильном нагреве протекает).
3. Отвод стока клапана в канализацию.
Мой. тел. 798-71-78 Дмитрий.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!Вот это я понимаю!
(По цене бойлера точно сказать не могу, т.к. сам ими не торгую, но дешевле 1700-1800 грн за 80 литров найти будет тяжело. )
...сегодня на Малине:Бакси 80л.-1200гр.Аристон-1050,Горение-140$... лично я искал Термекс на дачу, дома такой работает 8 лет...![]()
Социальные закладки