Вопрос таков через сколько времени можно забрать вещи с милиции? которые были изъяты с дома при понятых. Заранее спасибо. Или можно уже не рассчитывать на них(((
|
Вопрос таков через сколько времени можно забрать вещи с милиции? которые были изъяты с дома при понятых. Заранее спасибо. Или можно уже не рассчитывать на них(((
Олег, разница в лице которое его проводит и в порядке проведения, при обязании Бти нет судебного эксперта (у лица должно быть свидетельство выданное мин. Юстиции) и вопрос осы не ставятся, а просто производится перерасчет долей после проведенной инвентаризации.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 05:55 ----------
А что с делом? Протокол изъятия есть? Вещи приобщены к материалам в качестве вещ. Доказательств?
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 01.07.2014 в 12:51.
адвокат
понятно что процедура разная,лица разные...но итог то один.
Подскажите пожалуйста, Маф под демонтаж попал, аренду продлевать не хотят....все это длится год....пытаются выжить. Реально ли через суд добиться отмены решения исполкома о демонтаже??
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Здравствуйте, прошу совета. После смерти отца осталась машина, на которую претендует единственная дочь, бывшая жена (2года в разводе) и сестра покойного. Машина покупалась во втором браке, после развода официального раздела имущества не было, разделились мирно на словах. как правильно поступить дочери, чтобы получить наследство?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Вопрос не в этом. Хотелось узнать, как минимизировать доли остальных претендентов. Документы на машину они украли из квартиры умершего.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Мой бывший муж со дня получения исполнительного письма от 05,2012 должен платить фиксированную сумму 500грн в месяц, платит он раз в полгода в размере 1000грн...т.е. как я понимаю уже набежал должок) на сегодняшний день пошел уже 7й месяц как я не вижу этих несчастных денег...
1. почему он платит только через 6 месяцев? не понятно...
2. Через какое время и куда я должна обратиться о взыскании долга?
Спасибо)
пы.сы. телефон он не берет, адрес прописки и проживания у меня есть в исполнительном письме)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
нет не в суде, нужно подать исполнительный лист в исполнительную службу по месту жительства (прописки) алиментщика
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый день! Объясните пож-та какие могут быть риски или подводные камни при покупке б/у машины по доверенности? На что следует обратить внимание? Заранее благодарю!
Социальные закладки