UP!
|
IELTS
TOEFL
KET
PET
FCE
CAE
CPE
TKT
здравствуйте! можете ли подготовить к сдаче А1 в Гетте? что с материалами?
Мне необходимо знать какой у Вас сейчас уровень, и у одного человека и у второго человека, сколько лет ученикам.
Тогда я могу сказать, как часто требуется проводить занятия и сколько необходимо времени, отсюда будет понятна стоимость.
Поэтому лучше позвоните на мой номер 093 226 88 27.
И конечно же, самое главное сроки, так как если Вам требуется преподаватель на все лето, я хочу сразу предупредить ,что с 10 июля по 17 июля, и с 28 июля по 15 августа, у меня каникулы и я не работаю.
Пишу под маминым ником.
Очень классный репетитор! Занималась с Никой полгода, готовилась к ЗНО. Сдала на 197 баллов! Заниматься безумно интересно, 2 часа иногда кажется мало, я бы ещё посиделаПодготовка действительно очень хорошая и сильная. Помимо подготовки непосредственно к ЗНО очень повышается уровень владения английским в целом. Уже могу без проблем читать небольшие книги на английском, это очень круто! Чувствуется, что преподаватель по-настоящему любит свой предмет! Ника, огромное спасибо:*
![]()
Последний раз редактировалось Katara; 20.06.2014 в 22:31.
ищу преподавателя французского языка. на следующие 2 месяца. по skype.
строго с 14 до 15:00. дни обсуждаются.
начальный уровень - нулевой. взрослый.
планирую 2 занятия в неделю.
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 01.07.2014 в 11:09.
UP + мои сертификаты о повышении квалификации.
Вероника творит чудеса!!
Я пришла к ней в ноябре месяце, в английском ни бельмеса. Пришла и сказала, что мне через 8 месяцев сдавать ЗНО. Школу закончила давно, да и тогда я английский не знала, так что вспоминать было просто нечего... Думала, что за меня никто не возьмется. Но Ника взялась) Было трудно, так как пришлось начинать с нуля: очень много нужно было учить/писать. Я думаю, ее успех в том, что она умеет найти тот самый индивидуальный подход .
А еще Ника не только замечательный преподаватель. Она еще и чудный, очень душевный человек. Она все время поддерживала и повторяла каждый раз, что верит в меня. Наши усилия оправдали себя и я поступила куда хотела) Спасибо! Большое-пребольшое)
Все лучшее случается неожиданно...
Какова ст-ть 60 мин. занятия (девочка 7-ми лет) и выезжаете ли Вы на дом (9 Фонтана) ?
Какая стоимость сегодня?
Занимаетесь ли на дому у ученика?
Здравствуйте! Скажите, занятия по скайпу для ребенка 11 лет имеют смысл, или лучше всё-таки личные встречи?
Социальные закладки