Тема: Подарки. Что дарить детям.

Ответить в теме
Страница 80 из 119 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2376
  1. Вверх #1581
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от ольга1235 Посмотреть сообщение
    Подарите урок верховой езды! Море позитивных эмоций гарантировано, вот тут, к примеру, есть такая услуга - www.bodo.ua/podarki-detyam
    спасибо)) рассматриваю это как приложение к подарку... да и мы планируем съездить за лето в село на несколько дней и покататься там вдоволь...да и себе будем коня заводить... так что эта тема для нас актуальна, но не подарок, а дополнение))
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Девочки любят украшения
    Можно на заказ сделать шкатулку, ободок, сережки и др
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2344884

классная реклама, спасибо))) у девочек украшения это ежедневный атрибут и врятли воспримется как подарок важный... это можно впридачу к платью на праздник в виде маленького сюрприза подарить

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    На четырехлетие дарили Ферби.Через два месяца первый юбилей,что дарить тоже ещё не решили.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для ника Н
    можно на 5 лет домик со всякими причандалами подарить)))мы дарили кукол и дом-школу Монстер хай-восторг)))конечно, ребенок просил живую кошку, но мама пока не готова)))

4. Вверх #1584
    Моя монстряшек этих ещё и в глаза не видела Я пока выбираю кукольный домик,но пока не определилась с выбором.Вообще игрушек у дочери полный дом,книги тоже в предостаточном количестве,о домашних питомцах речи и быть не может,к сожалению.Мамина фантазия дальше дальше домика пока не зашла

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Моя монстряшек этих ещё и в глаза не видела Я пока выбираю кукольный домик,но пока не определилась с выбором.Вообще игрушек у дочери полный дом,книги тоже в предостаточном количестве,о домашних питомцах речи и быть не может,к сожалению.Мамина фантазия дальше дальше домика пока не зашла
    мы под заказ делали кукольный домик - около 1.10 высотой с верандой, деревянный шикарный дом обошёлся в 700 грн

6. Вверх #1586
    illusion
    домик это очень клево
    мои девчонки тащатся от всяких домиков, чуть ли не каждый увиденный хотят)))
    у нас пока есть замок из конструктора типа "лего", дом-ферма, и шикарнейший дом с обстановкой из серии " Sylvanian Families"
    последний хоть и самый дорогой, но и самый интересный ... к тому же у нас из этой же серии еще много чего есть)
    короче, если финансово можете себе позволить, то я советую именно "Sylvanian Families"
    эту серию можно посмотреть в Антошках, а уж покупать как хотите или у нас в магазинах или через инет

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    мы под заказ делали кукольный домик - около 1.10 высотой с верандой, деревянный шикарный дом обошёлся в 700 грн
    класс
    но для такого дома надо пространство)
    у нас размеры гораздо скромнее
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моя 5-летка была в восторге от конструктора марбл. Типа такого:
    причем это любят дети и в 3, и в 8...

Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #1588
    Нам такой большой домик некуда ставить,будем малогабаритный искать малосемейку короче.Конструктор классный,но у моей принцессы ни конструкторы,ни собирайки,ни пазлы не пошли...из всего подобного строико-собирательно-конструкторского ещё более-менее играет.мозаикой.
    Я вот ещё над ветлечебницей игрушечной думаю,видела как-то на ebay прикольную,но тогда денег не было,а сейчас найти не могу.

9. Вверх #1589
    а песок? моя третий день подряд с упоением играет в moon sand, так это у нас мальчуковые наборы с машинами и строительством, а девчачьи вообще на ура были бы

Я вот все еще хочу попробовать песок кинетический.

А можно вообще с планшетом с подсветкой, хоть мультики рисуй...

Вообще, у нас из ролевых - кафе и магазин, магазин и кафе. Дом-палатку любит очень. А можно взять картонный дом или ракету, чтобы ребенок сам разукрасил. Еще мне нравятся всякие сумки, рюкзачки, которые нужно самому разрисовать, на них ч/б рисунок и маркеры в комплекте. Термо-мозаика, а еще лучше аква-бедс. Настольные игры.

10. Вверх #1590
    Нам такой большой домик некуда ставить,будем малогабаритный искать малосемейку короче.Конструктор классный,но у моей принцессы ни конструкторы,ни собирайки,ни пазлы не пошли...из всего подобного строико-собирательно-конструкторского ещё более-менее играет.мозаикой.
    Я вот ещё над ветлечебницей игрушечной думаю,видела как-то на ebay прикольную,но тогда денег не было,а сейчас найти не могу.
    вет лечебница шикарная в Лего! Хоть и маленькое всё, но очень интересное и прям как настоящее и можно докупать потом наборы-зверюшек разные
    а домик можно и маленький деревянный заказать...просто разница с пластиковыми огромная в положительную сторону ))
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а песок? моя третий день подряд с упоением играет в moon sand, так это у нас мальчуковые наборы с машинами и строительством, а девчачьи вообще на ура были бы

Я вот все еще хочу попробовать песок кинетический.

А можно вообще с планшетом с подсветкой, хоть мультики рисуй...

Вообще, у нас из ролевых - кафе и магазин, магазин и кафе. Дом-палатку любит очень. А можно взять картонный дом или ракету, чтобы ребенок сам разукрасил. Еще мне нравятся всякие сумки, рюкзачки, которые нужно самому разрисовать, на них ч/б рисунок и маркеры в комплекте. Термо-мозаика, а еще лучше аква-бедс. Настольные игры.
    ух ты, moon sand интересная штука очень, а у кого-то есть- он как цветной песок именно? и где у нас можно купить по хорошей цене?

11. Вверх #1591
    девочки, а котята на подарок никому не нужны?))) вот такие
    Изображения

12. Вверх #1592
    ух ты, moon sand интересная штука очень, а у кого-то есть- он как цветной песок именно? и где у нас можно купить по хорошей цене?
    Лунный песок он как обычный мелкий песок, может, чуть более гладкий наощупь, лепится, как влажный, но не мокрый, просто схватывается, при этом никогда не засыхает, строишь, разрушаешь, опять строишь. Я брала по скидке в Антошке, на кидстаффе их полно. Насколько яркие цвета, не знаю, у нас белый и серый.

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Паночка, а где Вы заказывали домик?

14. Вверх #1594
    Постоялец форума
    вет лечебница шикарная в Лего! Хоть и маленькое всё, но очень интересное и прям как настоящее и можно докупать потом наборы-зверюшек разные
    а домик можно и маленький деревянный заказать...просто разница с пластиковыми огромная в положительную сторону ))

У нас зеленый - яркий

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Liko4ka
    мы крестнице нашей подарили на новый год вот такой домик
    ребенку очень понравился, играется там, хвастается, даже в гости звала) да и удобный он, много места не занимает, легко и в однушке поместить можно.

п.с. я бы и сама хотела запихнуться, так сказать детство вспомнить, но увы габариты уже не те )))
    Последний раз редактировалось Liko4ka; 05.07.2014 в 20:13.
    satisfaction ©

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Liko4ka Посмотреть сообщение
    мы крестнице нашей подарили на новый год вот такой домик
    ребенку очень понравился, играется там, хвастается, даже в гости звала) да и удобный он, много места не занимает, легко и в однушке поместить можно.

п.с. я бы и сама хотела запихнуться, так сказать детство вспомнить, но увы габариты уже не те )))
    даа, это классная штука, у анс есть обычная палатка, но хочется шатер именно принцессный, на даче буду уличный такой делать..

девочки не в тему, удалюсь потом - есть тема на форуме где обсуждают хенд-мейд обустройство дачных участков для детей?

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,нужна кукла в украинской национальной одежде.Где можно купить?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #1598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна кукла в украинской национальной одежде.Где можно купить?
    Тут есть http://klumba.ua/used/detskoe/toys/v-nalichii-kukla-ukranska-krasunya-5763221/#6. Думаю по интернет-магазинам хватает

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Тут есть http://klumba.ua/used/detskoe/toys/v-nalichii-kukla-ukranska-krasunya-5763221/#6. Думаю по интернет-магазинам хватает
    Да, только мне надо завтра подарить-не успею из интернет-магазина заказать.И эта кукла песенку поет на украинской мове, а мне надо просто в нац.костюме,без слов и стихов-человек собирает куклы из разных стран.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Да, только мне надо завтра подарить-не успею из интернет-магазина заказать.И эта кукла песенку поет на украинской мове, а мне надо просто в нац.костюме,без слов и стихов-человек собирает куклы из разных стран.
    у NadinOdessa спросите

Ответить в теме
Страница 80 из 119 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права