Сообщение от Малыш Бу не верю! (с) Что там вместо точек, ну? не веришь и не нужно сначала в...ть потом сжечь старый - бородатый анекдот
Сообщение от NimfetkA :) Погрешности небольшие прощу)))) А большие?
Сообщение от Вера П не веришь и не нужно сначала в...ть потом сжечь старый - бородатый анекдот Выпороть? Вразумить? Вымыть? Никакой конкретики... эх... не знаешь
Сообщение от Малыш Бу Выпороть? Вразумить? Вымыть? Никакой конкретики... эх... не знаешь вымыть конечно )))))))
Сообщение от Малыш Бу А большие? Смотря как потом будешь извиняться...и насколько будут велики погрешности)
Сообщение от Вера П вымыть конечно ))))))) От так и знала! И этого слова нужно было так бояться?))))
Сообщение от NimfetkA :) От так и знала! И этого слова нужно было так бояться?)))) а кто боялся ?
Сообщение от Вера П а кто боялся ? трусиха... "я ничо не боюсь...."
Сообщение от Малыш Бу трусиха... "я ничо не боюсь...." та что же вы меня по голове то все бьете ? даже если вы мне 1000 раз тут скажете что я боюсь - я от этого боятся не начну )))))
Сообщение от NimfetkA :) Смотря как потом будешь извиняться...и насколько будут велики погрешности) погрешности будут максимально снижены и поправки учтены, а для извинений будет специальный угол, но ты там будешь чаще и не спорь!
Сообщение от Вера П та что же вы меня по голове то все бьете ? даже если вы мне 1000 раз тут скажете что я боюсь - я от этого боятся не начну ))))) а мы тебе больше не скажем... трусиха
Сообщение от Малыш Бу а мы тебе больше не скажем... трусиха бла ..бла ...бла Джузи не нуди
Сообщение от Малыш Бу погрешности будут максимально снижены и поправки учтены, а для извинений будет специальный угол, но ты там будешь чаще и не спорь! Извини....но тут даже спорить не хочу
Сообщение от NimfetkA :) Извини....но тут даже спорить не хочу Трусиха!
Сообщение от Малыш Бу Трусиха! а знаешь у тебя шизоидные черты личности и маниакальные состояния ты повторяешься и уже не в первый раз )))))))))
полнолуние сегодня что ли ладно пока вы тут у друг друга кровушку пьете , я лучше спать пойду приятных вам снов
Сообщение от Вера П а знаешь у тебя шизоидные черты личности и маниакальные состояния ты повторяешься и уже не в первый раз ))))))))) Я тебя еще больше шокирую - я еще и других цитирую Это хорошо или плохо? (с)
Сообщение от Вера П полнолуние сегодня что ли ладно пока вы тут у друг друга кровушку пьете , я лучше спать пойду приятных вам снов А вот и не угадала Приятных
Сообщение от Малыш Бу Я тебя еще больше шокирую - я еще и других цитирую Это хорошо или плохо? (с) ты меня вообще не шокируешь
Сообщение от Вера П ты меня вообще не шокируешь Это хорошо или плохо?
Правила форума
Социальные закладки