Обращение Порошенко ждут в эфире к часу ночи. Только что по 5му объявили
| ||
Обращение Порошенко ждут в эфире к часу ночи. Только что по 5му объявили
Вы, конечно, правы насчет того, что одно и то же дело можно делать по-разному. Тут дело в другом. Когда идет война (а там идет именно война, как бы нам не хотелось заменить это жуткое слово любым другим) нужны законы военного времени. АТО под руководством СБУ это совсем другая история. Думаю, что большинство украинцев просто не поймет Порошенка, если он примет другое решение. ИМХО.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Перепост о помощи одесским пограничникам.
Nata Pranzhu опубликовала обновлением статуса Людмилы Нечаевой.
52 мин. · Одесса
Вот тот человек который купил каски и обещает докупить жилеты .
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1493366257565075&id=100006751450026
.
Людмила Нечаева добавила 3 новые фотографии.
РЕПОСТ!!!!! СРОЧНО!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ За ПОМОЩЬ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!
Друзья! Народ! Знакомые и не знакомые одесситы!
Из очень плохого: из одесских погранцов, отправленных уже в зону АТО - 3 ЧЕЛОВЕКА РАНЕНЫ.
Поэтому не останавливаемся на достигнутом! Работаем дальше!
Хорошая, очень хорошая и замечательная НОВОСТЬ!!!!
Для одесских пограничников собраны средства и помощь за время праздников!!!
Из полученных средств: 3000$+ 670$+1000 гривен(осталась после покупки гепарина для одесского госпиталя)+1000 гривен +900гривен (передано из пенсии)+150 гривен на карту.
Итого: 3670$ + 3050 гривен - собранных денег.
Куплены шлемы высокой степени защиты 3А ( 308 и 223 максимальная пробиваемость).
Потрачено: 3670$ и 840 гривен на 17 шлемов по 220$ за штуку. Фото выложены. Шлемы переданы пограничникам. Осталось довести две штуки.
Остаток средств 2210 гривен.
Надеюсь, удастся докупить шлемы.
Очень нужны носители для бронепластин. Завтра займемся.
Помимо этого, СПАСИБО огромное предпринимателям 7 км!!!!! выполнен, пользуюсь профессиональной лексикой, почти весь бытовой райдер подразделения - на 90%: Носки, белье, куртки, берцы по ростовке, гвозди, пленка.
Весь бытовой ассортимент передан напрямую. Будут фото - обязательно выложу.
НО!!! Это только для одного подразделения. Не будем забывать, что часть одесских пограничников уже под Луганском. Ребята делятся с товарищами. Это очень хорошо, но этого, к сожалению, не достаточно.
Продолжаем работать!![]()
![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
О победе в Мариуполе говорю об вот этой
http://hvylya.org/analytics/politics/kak-kiev-legaliziruet-dnr-logika-strannoy-voynyi.html
Почитай. Там про "испытания" Порошенко тоже есть.
Я желаю всем счастья!
на сайте президента я вижу только новости о телефонных розмовах с Путиным
Я могу ошибаться, я не военный, а обычный человек, но какой выход кроме военного положения в двух областях, в которых по факту идет война, может быть еще? Подождать, пока тоже самое начнется у нас, в Запорожье, Херсоне, Николаеве? Пока начнут десятками идти под откос поезда, гореть электростанции, взлетать на воздух плотины водохранилищ? Что еще должно произойти, чтоб мы решились сказать сами себе правду??? Идет ВОЙНА. К огромному сожалению.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Президент Украины Петр Порошенко сегодня ночью, 1 июня, объявит о дальнейших действиях в восточных регионах страны.
В твите Снежного пишут, что в Снежном авиация
Социальные закладки