| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это не в соли, а на соли) мне кажется, должно получиться очень хорошо, соль отлично подсушивает и впитывает весь лишний жир. к таким крыльям любой соус подойдет. По дениса рецепту тоже делала, очень вкусно получается, но я не большой любитель сладкого, а сочетание мед+ пиво для некоторых вообще убийственно))
Я помню свое омерзение, когда впервые попробовала сладкую курицу в детстве). Дядя из японии консервы привез, там курица в каком-то сладковатом соусе-желе была. До этого я ела только домашнюю курочку, традиционно солено-перченую, чаще всего тушеную с картохой и овощами. Вообще не понимала, как мясо может быть сладким).
А сейчас у дочки крылья в медово-соевом соусе- одно из любимых блюд). И в апельсиновом тоже).
Еще помню прозрела, когда впервые попробовала соленое печенье и варенье из кабачков))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А варенье из арбузных корочек?Кстати, ещё из советского детства помню печенье "Зоологическое" в виде разных зверюшек. Оно солоноватое было. Все дети его обожали.
Ну я и сейчас крекер солёный частенько покупаю, ну или с луком, лублу я его))) А вот варенье из арбузных корочек ещё не пробовал, может в этом году и сварю.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 14:03 ----------
Чайное вроде было. Вкуснотень нереальная была, покупали в хлебном на Ленина, там ещё вилка такая на верёвке висела для хлеба)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сладкое мясо и рыба - эхо китайской кухни. Мне например по вкусу свинина в карамели . Хтя лет 15 назад плевалась слюной))).Но вот мороженое со вкусом томата и базилика не понравилось(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки