Сообщение от Leshka смотря чего. попробуй спирт не я не по спирту
Сообщение от Вера П ты что нудист ?)))))) или эксбиционист))))) нет я знаю кто ты ты просто фантазер )))))) а ты?
Сообщение от Малыш Бу аааа... а я-то подумал уже, шо я тут не самый распущенный оооо....я же молчу...хотя ты еще не самый распущенный таки да))))
Сообщение от NimfetkA :) Леха...не бузи!Постель все равно когда то нужно стирать... и матрац?
Сообщение от Малыш Бу а ты? фантазерка еще та )))
Сообщение от Вера П не я не по спирту ты попробуй))) согреет точно
Сообщение от Leshka и матрац? Лех...та не порть романтику! Мороженое это еще не самое страшное что может оказаться на матрасе)))
Сообщение от Вера П фантазерка еще та ))) Так вот в чем дело))))
Сообщение от Leshka и матрац? И Хвостатый плавно перемещается в лагерь "у кого не играет" фу-фу-фу!
Сообщение от Малыш Бу И Хвостатый плавно перемещается в лагерь "у кого не играет" фу-фу-фу! Ну Леха у нас серьезность из серьезности))))
Сообщение от NimfetkA :) Лех...та не порть романтику! Мороженое это еще не самое страшное что может оказаться на матрасе))) ну тебе ж стирать
Сообщение от Малыш Бу И Хвостатый плавно перемещается в лагерь "у кого не играет" фу-фу-фу! шо ты тут расфукался то? блохи закусали?
Сообщение от Leshka ну тебе ж стирать Ну да)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну да))) матрац в корыто не войдет
Сообщение от Leshka ну тебе ж стирать прачечная постирает ну или машинка - на худой конец ))))))
Сообщение от Leshka матрац в корыто не войдет ЗаНуДо! В машину из химчистки войдет со свистом!
Сообщение от Leshka матрац в корыто не войдет ЗАНУДА!!!!)
Сообщение от Малыш Бу ЗаНуДо! В машину из химчистки войдет со свистом! смотря в какую.
Сообщение от Малыш Бу ЗаНуДо! В машину из химчистки войдет со свистом! А ты откуда знаешь?????
Сообщение от NimfetkA :) А ты откуда знаешь????? Я? Нееее... я не знаю... соседке выносить помогал
Правила форума
Социальные закладки