Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17494 из 22853 ПерваяПервая ... 16494 16994 17394 17444 17484 17492 17493 17494 17495 17496 17504 17544 17594 17994 18494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349,861 по 349,880 из 457048
  1. Вверх #349861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Военное положение пока не объявлено. Технический сбой. Приносим свое извинение

2. Вверх #349862
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы Вы оказались правы, очень этого хочу.
    Уверена, что этого хочет любой нормальный человек. Я не хочу войны и очень хочу, чтоб все были живы-здоровы, несмотря на политические взгляды, но я могу честно себе сказать, что не желаю своему городу участи Донецка и Луганска. Принцип меньшего зла. А еще разница во взглядах не повод убивать и грабить людей. Поэтому для меня "ополченцы" - бандиты и террористы. Но Вы никогда не сможете доказать донецким, что между событиями в Киеве и в Донецке лежит пропасть. Не понимают они этой разницы.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 30.06.2014 в 22:36.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #349863
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Чет давно Стрелкова-Гиркина не цитировали, че там с главой ДНР, жив ще?
    C одной стороны очень хочется пожелать ему шоб он сдох, но с другой-он очень пригодится в Моксели в качестве организатора мочилова путлера.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #349864
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    думаю он с януковичем уже где то под ростовом водку попивает....
    Вы думаете янык так низко пал?

5. Вверх #349865
    Философ форума

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Уверена, что этого хочет любой нормальный человек. Я не хочу войны и очень хочу, чтоб все были живы-здоровы, несмотря на политические взгляды, но я могу честно себе сказать, что не желаю своему городу участи Донецка и Луганска. Принцип меньшего зла.
    А я про нормальных и не говорила.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #349866
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    у журналистов и солдат принципиально разные задачи, ты не находишь?
    почему? нахожу и не перестаю офигевать от того, что показывают эти т.н. "журналисты" в своем колорадском кубле (читаем рассеи). Такое впечатление, что умение ВРАТЬ в ремесле их журналистов - это главное условие для получения диплома в каких-то спец. учебных журналистских гетто, потому как в обычных вышах люди учатся "честно жить и работать"

Когда, наши солдаты защищают свою землю от захватчиков, т.называемые журналисты на их смертях зарабатывают себе поместья, вливая чушь в уши оставшимся, еще не зомбированным россиянам

И будь у них хоть стопиЦЦот раз разные задачи - боль от утраты сына или мужа для меня принципиально не отличается от смерти продажных колорадских журналюг
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось Всемила; 30.06.2014 в 22:40.

7. Вверх #349867

8. Вверх #349868
    Постоялец форума Аватар для castro
    Война с украинцами настроила против России 40 млн славян, констатировал влиятельный американский политолог Збигнев Бжезинский
    Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:Поделиться в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+
    Бжезинский: Россия потерпела величайшее поражение в своей истории
    Збигнев Бжезинский (фото - ЕРА)
    Об этом заявил доктор Збигнев Бжезинский в докладе на конференции в Центре Уилсона 16 июня. Текст доклада публикует Иносми.

Он отметил, что российская, путинская концепция разделенного народа - "это отправная точка для шовинистических заявлений о том, что суверенитет России распространяется на всех русских людей, где бы они ни находились". "Тем, кто знаком с историей Европы до начала Второй мировой войны, эти заявления неизбежно покажутся пугающе знакомыми", - отметил он.

"Мы имеем дело с полноценным мировоззрением - амбициозным мировоззрением, которое оправдывает утверждение о том, что Россия - это мировая держава. И ничто в международном диалоге с Западом не задевало господина Путина так сильно, как слова президента Обамы, который назвал Россию сильной региональной державой. Более обидной характеристики он дать не мог", - сказал Бжезинский.

По его мнению, понимание доктринальной основы мировоззрения Путина - "это важная отправная точка для рассмотрения украинского вопроса". Он считает, что многое зависит от того, станет ли Украина "симптомом успеха или краха путинского мировоззрения".

По его мнению, Украину "необходимо поддержать, если она будет сопротивляться". "Нет никаких причин скрывать эту готовность... Если Украина будет сопротивляться, она получит оружие. И мы предоставим это оружие еще до того, как свершится сам акт вторжения", - сказал он.

"Это должно быть оружие, особенно эффективное в войне сопротивления в условиях крупных городов... Нам стоит обратиться к урокам, которые мы извлекли из эпизодов сопротивления в условиях городов во время Второй мировой войны и войны в Чечне, чья столица была местом ожесточенных боев в течение трех месяцев... Если крупные города, такие как Харьков или Киев, начнут сопротивляться и боевых действий в городских условиях будет не избежать, конфликт затянется и повлечет за собой огромные расходы", - отметил Бжезинский.

В то же время, по его словам, Запад должен принимать участие в поиске возможных вариантов компромиссного решения. Формула возможного компромисса Бжезинского - Украина отказывается от НАТО, но продолжает путь в Евросоюз. Россия, в свою очередь, в обмен на отказ от НАТО отказывается от попыток втянуть Украину в Евразийский союз. "Россия должна понять, что Украина не станет членом мифического Евразийского союза, который президент Путин пытается продвигать на основании идеи об особом месте России в мире", - сказал Бжезинский.

Он также поделился своими наблюдениями относительно действий Москвы. "Крым станет тяжелым экономическим бременем для России... Разработка подводных ресурсов на территории Крыма невозможна для международных компаний, потому что они окажутся объектами исков различных заинтересованных сторон. Россия должна будет вкладывать огромные средства в экономическое развитие Крыма. С момента присоединения Крыма к России цены там выросли в три раза", - сказал Бжезинский.

Однако, по словам Бжезинского, существует еще один аспект, который "будет иметь большое значение в процессе развития Украины". "Россия своими действиями настроила против себя около 40 миллионов человек. В отличие от других славян, украинцы в прошлом никогда не относились к России враждебно. Враждебное отношение украинцев к России - это новое явление, и с каждым днем его интенсивность растет", - отметил он.

"Украина со временем не только станет серьезной проблемой для России, но это еще и грозит окончательной потерей огромной территории - величайшей территориальной потерей в истории имперской экспансии России. А это в свою очередь может разрушить новую мифологию, касающуюся места и роли России в мире", - сказал Бжезинский.

По его мнению, реальность "может опровергнуть эту мифологию". "Именно поэтому я очень надеюсь, что развивающийся российский средний класс поймет, что та мифология, которую навязывает Путин и которую принимает значительная часть менее образованных и более шовинистически настроенных россиян, это дорога в никуда, что настоящее назначение России заключается в том, чтобы стать мощной европейской страной. И об этом они будут вспоминать каждый раз, когда они будут глядеть на восток и спрашивать себя: какое значение имеет Китай для будущего России?" - сказал политолог.

9. Вверх #349869
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Извините а если я сфоткалась с группой мужчин то я кто по вашему?
    Смотря в какой позе.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #349870
    User banned

Показать скрытый текст
    +

11. Вверх #349871
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    http://www.hromadske.tv/
    передали что должны сейчас (через пару минут ) что то обьявить от Порошенка
    стрим с под администрации Порошенка

12. Вверх #349872
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Да, судя по форме лица, бровей, это не он. Что значит уподобляться? Вы думаете, фашистские кинодокументалисты вызывали жалость или сочувствие у жителей СССР во время ВОВ? Че-то мне так не кажется.
    Я имею в виду не жалость (они наших не особо жалеют), а правдивое изложение информации,и не вбрасывание левых фоток.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #349873
    User banned
    Вы думаете янык так низко пал?
    Жаль не смог сфоткать, поверте оч в неплохом дворце два назад отмечал он чей то день варенья недалек4о от Одинцова. Мою тачку внутрь не пустила охрана и пассажир даж пехом не смог пройти. остался ждать када за ним прийдет его друг.

14. Вверх #349874
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Дочка ходила с компанией, рассказывала, что были люди со Львова, и из Донецка и, судя по разговору, даже из РФ. Фанаты Океанов они выше национальностей))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #349875
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Смотря в какой позе.
    Это я вам оставлю для фантазий

16. Вверх #349876
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ахахаха!)))) Каким образом Петр Алексеевич бережет армию?
    Коломойский не задумается, он уже объявил, что кандидатура Медведчука в качестве губернатора - это идеальный вариант.))
    А думающий дипломат пока что наших детей отправляет на смерть и пытается не допустить повторения победы в Мариуполе.
    Коломойский - тварь, которая будет менять свою позицию исходя исключительно из собственных интересов. Что он и делал множество раз. Ему бы свое царство создать, а на целостность и благополучие Украины Бене забить. Вот как раз я не хочу, чтобы детей отправляли на смерть. Каждая жизнь бесценна. О какой победе в Мариуполе ты говоришь - не понимаю. Слава Богу, нам не дано то испытание принятия решения, которое висит над Порошенко.
    Если не мы, то ... мы.(с)

17. Вверх #349877
    Как то поменялся здесь бомонд, как то скучно

18. Вверх #349878
    User banned
    Как то поменялся здесь бомонд, как то скучно
    Если в смысле поругаться не с кем, так я завсегда.

19. Вверх #349879
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Коломойский - тварь, которая будет менять свою позицию исходя исключительно из собственных интересов. Что он и делал множество раз. Ему бы свое царство создать, а на целостность и благополучие Украины Бене забить. Вот как раз я не хочу, чтобы детей отправляли на смерть. Каждая жизнь бесценна. О какой победе в Мариуполе ты говоришь - не понимаю. Слава Богу, нам не дано то испытание принятия решения, которое висит над Порошенко.
    Добрая такая девушка, но на аватаре нож с кровостоком, знает ли зачем ен нужен?

20. Вверх #349880
    User banned
    СЕгодня засуетились. С Макеевки:
    а сепары по городу носятся,шо потерпевшие..на блок-постах все на измене..мне машину обшманали за 2 часа три раза..автоматики демонстративно с предохранителей снимают..
    Последний раз редактировалось xx07xx; 30.06.2014 в 22:59.

Закрытая тема
Страница 17494 из 22853 ПерваяПервая ... 16494 16994 17394 17444 17484 17492 17493 17494 17495 17496 17504 17544 17594 17994 18494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права