когда то печёночную делали как положено то она очень отличалась от ливерной и вкусом и цветом и запахом . сейчас не знаю, дааааааавно не покупала . внешний вид не впечатляет![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
когда то печёночную делали как положено то она очень отличалась от ливерной и вкусом и цветом и запахом . сейчас не знаю, дааааааавно не покупала . внешний вид не впечатляет![]()
зашла еще в СИльпо и попала на новый вид деликатеса![]()
вместо лапок
![]()
Кость крыла. цена 9-45 за кг (на кассе пробилось еще дешевле, и такое бывает)целая куча на 12 грн
уже замариновала - сейчас буду тушить. Отличная обгрызалко-плювалка должна получится
Кстати - производитель - Крым.. не ожидала. От них еще и товар к нам едет?
ПАНДЕмия!
филе уже по 49-99.. гомилка по 30... в Сильпо... в Таврии тоже самое. даже бульонные наборы уже по 15.. очень долго они стоили по 9-99
ПАНДЕмия!
Чука этот деликатЭс народ к пиву берёт. на сквородке хорошо обжаривает а потом специями и солью обильно посыпает. на много вкуснее чипсов .![]()
Последний раз редактировалось Ананке; 30.06.2014 в 22:42.
У нас на рынке есть точка торгующая индюшатиной и всякими ихними запчастями. Когда проходя мимо вижу индюшиные лапы, всегда Чуку вспоминаю. Вот там лапы, так лапы. Взяв у руку, маэшь вэщь![]()
У нас в сильпо сегодня куриное филе 46,46(или 46,64...), свиной биток 62,99, насколько помню. Кстати, на Черняховского вчера биток свиной 64 с чем- то был...А индюшиная "гомылка"? Ото Вэщь! Обычно от 1 кг и больше завешивает
А на вид не такая уж и большая... Холодец с неё хороший
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.06.2014 в 22:47.
Интересно, а что "жрут" те, кто себя любит?![]()
ПАНДЕмия!
Не, не понимаю.
и хорошо нам больше достанется![]()
Кому интересно - сейчас в Таврии такие вот хлопья вместо 19-99 - по 9,99.
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки