|
согласен, что нам не нужны ни шахтерские ни бандеровские, ни "оранжевые" крайности. так лезут же гады, то памятник Екатерине им не нравится, то переулок Шухевича втихаря переименовывают. вот и приходится отмахиваться. а то ВО "Свобода" Тернополя мало, хотят свои порядки в Одессе устанавливать. в Одессе восновном миролюбивое население. но ТО на бронепоезде нужно делать.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Смотрел сейчас на АТВ репортаж журналистки Годжуловой из Кишинева. Молодцы, ребята с АТВ - снялись и помчались к соседям. Но как режет слух, что АТВ опять показывает некомпетентность - нетв Молдове КАРАБИНЕРОВ ( они в Италии), в Кишеневе - ПОЛИЦЕЙСКИЕ
Я желаю, чтобы единственной некомпетентностью, которую провляли бы журналисты, было бы название правоохранительных органов Молдовы.
К знатокам итальянского и румынского языков себя не отношу, но даю ссылку http://mirslovarei.com/content_yur/KARABINERY-2534.html.
фр., ед. ч. carabinier) - название личного состава жандармерии в Италии, Чили и других государствах, а также внутренних войск в Молдове.
Так-что некомпетентность в данном непринципиальном вопросе проявляет как раз Падишах.
Последний раз редактировалось Жженный; 12.04.2009 в 10:16.
Уважаемый Жженный! В данном случае надо различать полицию, которая занимается патрулированием, исполняет обязанности по соблюдению общественного порядка от внутренних войск, коими в Италии, Чили, Испании и других странах являются карабинеры. Честно говоря, трудно было на картинке различить, кто стоял у парламента Молдовы: полиция или карабинеры? Я, к примеру, не знаю, кто в какой форме у них там ходит...
И "парламента Кишинева" тоже нет. Есть парламент Молдавии.нет в Молдове КАРАБИНЕРОВ ( они в Италии), в Кишеневе - ПОЛИЦЕЙСКИЕ
А вообще молодцы, конечно.
Бывают такие "проколы". Конечно же, плохо. Но, вот, только остальным одесским каналам нечего показать с той же Молодовы. Оно, конечно, лучше чесать, дискутируя о "классе" ГЛАСа. Или о круге КРУГа. Но ни на одном, ни на другом не напряглись отправить свои группы в Кишинев. А АТВ - сделало. И альтернативы этому каналу, получается, нет. В смысле информативности.![]()
Могу сказать только одно - в скором времени АТВ очень сильно изменится. И я совсем не уверена, что в лучшую сторону. Скорее всего, R.I.P АТВ. Нет, канал будет, но уже не АТВ.
Moisey17, прошу прощения, а накой одесским каналам делать репортажи про другое государство?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak, ну ты спросил!
До Кишинёва 2 часа езды, если там будет бардак, у нас это ой как аукнется!
Ну и? Вот там бардак, как это аукнулось?
Есть всё таки общегосударственные каналы, которые и освещают ситуацию, смысла делать это локальным не вижу, но раз кто то хочет, флаг в руки. Но не надо при этом остальных укорять, что они этого не делают.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки