Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1342
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ))) ну так мы и до Васюков доберёмся)))))))))))))))
    У Одессы знаете ли традиции вполне соответсвующие. Так что Васюки тут не причем.

2. Вверх #1122
    юрист
    согласен, что нам не нужны ни шахтерские ни бандеровские, ни "оранжевые" крайности. так лезут же гады, то памятник Екатерине им не нравится, то переулок Шухевича втихаря переименовывают. вот и приходится отмахиваться. а то ВО "Свобода" Тернополя мало, хотят свои порядки в Одессе устанавливать. в Одессе восновном миролюбивое население. но ТО на бронепоезде нужно делать.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1123
    User banned
    Смотрел сейчас на АТВ репортаж журналистки Годжуловой из Кишинева. Молодцы, ребята с АТВ - снялись и помчались к соседям. Но как режет слух, что АТВ опять показывает некомпетентность - нетв Молдове КАРАБИНЕРОВ ( они в Италии), в Кишеневе - ПОЛИЦЕЙСКИЕ

4. Вверх #1124
    User banned
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Смотрел сейчас на АТВ репортаж журналистки Годжуловой из Кишинева. Молодцы, ребята с АТВ - снялись и помчались к соседям. Но как режет слух, что АТВ опять показывает некомпетентность - нетв Молдове КАРАБИНЕРОВ ( они в Италии), в Кишеневе - ПОЛИЦЕЙСКИЕ
    Я желаю, чтобы единственной некомпетентностью, которую провляли бы журналисты, было бы название правоохранительных органов Молдовы.
    К знатокам итальянского и румынского языков себя не отношу, но даю ссылку http://mirslovarei.com/content_yur/KARABINERY-2534.html.
    фр., ед. ч. carabinier) - название личного состава жандармерии в Италии, Чили и других государствах, а также внутренних войск в Молдове.
    Так-что некомпетентность в данном непринципиальном вопросе проявляет как раз Падишах.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.04.2009 в 10:16.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я желаю, чтобы единственная некомпетентность, которую провляли бы журналисты было бы название правоохранительных органов Молдовы.
    К знатокам итальянского и румынского языков себя не отношу, но даю ссылку http://mirslovarei.com/content_yur/KARABINERY-2534.html.
    фр., ед. ч. carabinier) - название личного состава жандармерии в Италии, Чили и других государствах, а также внутренних войск в Молдове.
    Так-что некомпетентность в данном непринципиальном вопросе проявляет как раз Падишах.
    Уважаемый Жженный! В данном случае надо различать полицию, которая занимается патрулированием, исполняет обязанности по соблюдению общественного порядка от внутренних войск, коими в Италии, Чили, Испании и других странах являются карабинеры. Честно говоря, трудно было на картинке различить, кто стоял у парламента Молдовы: полиция или карабинеры? Я, к примеру, не знаю, кто в какой форме у них там ходит...

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    А это так важно ?

7. Вверх #1127
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    нет в Молдове КАРАБИНЕРОВ ( они в Италии), в Кишеневе - ПОЛИЦЕЙСКИЕ
    И "парламента Кишинева" тоже нет. Есть парламент Молдавии.

А вообще молодцы, конечно.

8. Вверх #1128
    User banned
    Там смешнее был репортаж. Перенесли столицу Румынии в Будапешт. Альтернативная география от альтернативного телевидения)

9. Вверх #1129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Там смешнее был репортаж. Перенесли столицу Румынии в Будапешт. Альтернативная география от альтернативного телевидения)
    Бывают такие "проколы". Конечно же, плохо. Но, вот, только остальным одесским каналам нечего показать с той же Молодовы. Оно, конечно, лучше чесать, дискутируя о "классе" ГЛАСа. Или о круге КРУГа. Но ни на одном, ни на другом не напряглись отправить свои группы в Кишинев. А АТВ - сделало. И альтернативы этому каналу, получается, нет. В смысле информативности.

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Бывают такие "проколы". Конечно же, плохо. Но, вот, только остальным одесским каналам нечего показать с той же Молодовы. Оно, конечно, лучше чесать, дискутируя о "классе" ГЛАСа. Или о круге КРУГа. Но ни на одном, ни на другом не напряглись отправить свои группы в Кишинев. А АТВ - сделало. И альтернативы этому каналу, получается, нет. В смысле информативности.
    Вот по этому я и не смотрю местное телевидение.

11. Вверх #1131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что о событиях в Одессе Вы узнаете из украинского и российского ТВ или из "инета"? Как по мне, так лучше один раз увидеть...

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не, ну УТ-1 (или как оно там называется?) конечно информативнее
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Не, ну УТ-1 (или как оно там называется?) конечно информативнее
    Я предпочитаю ИНЕТ.

14. Вверх #1134
    User banned
    Смотрел сейчас на АТВ ...
    А я включил телек, а там ГИПЕРБОЛОИД про лепрозорий... видимо ребята АТВ Дневного/Ночного дозора насмотрелись, если такого винегрета наколбасили ... или чувствуют, что им скоро капец ...

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А я включил телек, а там ГИПЕРБОЛОИД про лепрозорий... видимо ребята АТВ Дневного/Ночного дозора насмотрелись, если такого винегрета наколбасили ... или чувствуют, что им скоро капец ...
    Та ваши с 2004 года колбасят, неужели тоже чувствуют?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

16. Вверх #1136
    User banned
    Могу сказать только одно - в скором времени АТВ очень сильно изменится. И я совсем не уверена, что в лучшую сторону. Скорее всего, R.I.P АТВ. Нет, канал будет, но уже не АТВ.

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Moisey17, прошу прощения, а накой одесским каналам делать репортажи про другое государство?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #1138
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    coder_ak, ну ты спросил!
    До Кишинёва 2 часа езды, если там будет бардак, у нас это ой как аукнется!

19. Вверх #1139
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Moisey17, прошу прощения, а накой одесским каналам делать репортажи про другое государство?
    Ну у каждого человека свои горизонты. У каналов - тоже. кому-то достаточно и миски с супом и в ней куг'рочки... кому-то интересно и за забор заглянуть.

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ну и? Вот там бардак, как это аукнулось?
    Есть всё таки общегосударственные каналы, которые и освещают ситуацию, смысла делать это локальным не вижу, но раз кто то хочет, флаг в руки. Но не надо при этом остальных укорять, что они этого не делают.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя