Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 790 из 1292 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 25840
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    То, что по пятницам не работает, я в курсе. Я спрашиваю в контексте предстоящего "праздника"
    Вам и всем, кто задумывается о праздниках на 7-м, на всякий случай:
    Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр" такое:
    Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
    Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
    Пятница - всегда выходной.

Есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 января иногда и 2-е), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году).
    Во все остальные дни в году не зависимо от государственных праздников рынок работает в обычном режиме.

Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка, и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, на своё усмотрение, например, если была хорошая торговля.
    Тоесть, 28 июня - это суббота - рынок как всегда работает по стандартному графику (без выходных).
    Также, если есть сомнения в работе, можно он-лайн посмотреть круглосуточное видео с вебкамеры рынка, чтобы увидеть, что в данные минуты происходит, например, на 5-й площадке Промрынка "7-й километр" http://7km.net/livecamera7km

2. Вверх #15782
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли на 7 км. что-то типа ателье (какая-то будочка швеи и т.д), где можно обрезать длину платья, брюк и т.д.? Спасибо, с меня "+"))
    Таких будочек много. Например, в районе тканей, в районе штор (это всё на "Поле чудес"), а также на площадке Разгрузка (ближе к 5-й площадке, тоесть к Туалету №1, косым магазинам и оранжевым магазинам).

3. Вверх #15783
    Цитата Сообщение от Kms Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли на 7 км детские костюмы, интересует костюм украиночки с вышиваночкой на девочку и где их можно найти? Буду благодарна за информацию, т.к беременной с пузом тяжело очень обегать весь 7 км в поисках.
    Кроме уже описанных здесь выше мест (Мылка, 3-я Контейнерная - ул.Серая1, 2-я контейнерная - ул.Бежевая, ул. Фабричная) Более подробные координаты чуть выше в ветке, ещё сегодня видела:
    Площадка "Поле чудес" 8 ряд (рядом со Свадебным) угловой магазин-павильон № 4155. Это как раз на повороте с продуктового рынка, если он пройден до конца.

4. Вверх #15784
    Где на 7-м швейная фурнитура? Раньше помню в рознице была скраю, ближе в сторону эпицентра. Там и есть? Или еще где есть?
    Да, именно там, там ряды специализируются на фурнитуре. Ориентир - остановка маршруток с посёлка Котовского на 5-й площадке. Там есть указатель - Фурнитура. Если смотреть с вебкамеры рынка на 5-ю площадку, то это ближе к концу площадки слева (где 3-х этажное зелёное здание http://7km.net/livecamera7km )

5. Вверх #15785
    Посетитель Аватар для nikonad5100
    ребята, я работаю на 7 км.... скажу вам честно! заработка нет! 4000 тыс грн это деньги для 7 км??? минус дорога, минус покушать, и что остается ???? а хозяин сказал, что хотитеуступать, уступайте со своего кармана. А вы извините, проснись в 5 утра , постой до 3 дня... да еще приходят "уступите нам".... я со своего кармана уступать кому-то не собираюсь! нет, чтобы на шоколадку оставить, сказать спасибо девочки, обслужили...за 2 года моей работы только одна женщина оставила 20 грн и сказала "спасибо"

6. Вверх #15786
    Посетитель Аватар для Helen
    удачного всем дня!!! подскажите, где на 7 км. можно купить мельхиоровую посуду???

7. Вверх #15787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Да, именно там, там ряды специализируются на фурнитуре. Ориентир - остановка маршруток с посёлка Котовского на 5-й площадке. Там есть указатель - Фурнитура. Если смотреть с вебкамеры рынка на 5-ю площадку, то это ближе к концу площадки слева (где 3-х этажное зелёное здание http://7km.net/livecamera7km )
    Нашел
    Хотя сам рынок расстроил. Не был там наверное лет 5 точно, Все те же(не все конечно) хамовитые продавцы, прокуренные контейнера, что в некоторые даже не то, что заходить не хочется, мимо проходишь через сигаретный смрад, мусор кидают прямо под ноги, и в большинстве не покупатели, а продавцы, жара, толчея - сдохнуть можно.
    Появилась еще новая фишка: Раньше только яркие представители негроидной расы слишком напрягали своей навязчивостью, сейчас этим начали болеть и наши славяне. Сначала(только кинь взгляд заинтересованный) чуть ли не силком затащят в контейнер, чуть ли не силком заставляют померить, при этом цену не хотят говорить(особенно ярко этим страдают турки. Такое впечатление, что только они продают джинс на 7 км), а попробуй сказать, что не подходит или не нравится, так еще и грязью обольют ног до головы.
    Напрочь отпадает "охота" к таким "мероприятиям".

8. Вверх #15788
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от nikonad5100 Посмотреть сообщение
    ребята, я работаю на 7 км.... скажу вам честно! заработка нет! 4000 тыс грн это деньги для 7 км??? минус дорога, минус покушать, и что остается ???? а хозяин сказал, что хотитеуступать, уступайте со своего кармана. А вы извините, проснись в 5 утра , постой до 3 дня... да еще приходят "уступите нам".... я со своего кармана уступать кому-то не собираюсь! нет, чтобы на шоколадку оставить, сказать спасибо девочки, обслужили...за 2 года моей работы только одна женщина оставила 20 грн и сказала "спасибо"
    Наболело? Не обижайся,но у Вас на второй площадке такая розница,что можете и сами дать на шоколадку.
    Ну,как минимум - поцеловать

9. Вверх #15789
    Нашел
    Хотя сам рынок расстроил. Не был там наверное лет 5 точно, Все те же(не все конечно) хамовитые продавцы, прокуренные контейнера, что в некоторые даже не то, что заходить не хочется, мимо проходишь через сигаретный смрад, мусор кидают прямо под ноги, и в большинстве не покупатели, а продавцы, жара, толчея - сдохнуть можно.
    Появилась еще новая фишка: Раньше только яркие представители негроидной расы слишком напрягали своей навязчивостью, сейчас этим начали болеть и наши славяне. Сначала(только кинь взгляд заинтересованный) чуть ли не силком затащят в контейнер, чуть ли не силком заставляют померить, при этом цену не хотят говорить(особенно ярко этим страдают турки. Такое впечатление, что только они продают джинс на 7 км), а попробуй сказать, что не подходит или не нравится, так еще и грязью обольют ног до головы.
    Напрочь отпадает "охота" к таким "мероприятиям".
    Потеряли навыки,в основном это азера (турок мало).
    А,если девушки затаскивают в контейнер - что плохого?
    Торговли нет,вот и стараются

10. Вверх #15790
    Посетитель Аватар для nikonad5100
    был бы нормальный хозяин может быть и мы бы давали еще на шоколадку... а так хозяин хозяину рознь(((

11. Вверх #15791
    Новичок Аватар для Поскотница
    Подскажите,пожалуйста, 30 числа 7-й работает?

12. Вверх #15792
    да

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Подскажите где можно купить хорошие и качественные подушки и одеяла? Может еще и постельное белье, приличного качества и по адекватной цене. Спасибо

14. Вверх #15794
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить хорошие и качественные подушки и одеяла? Может еще и постельное белье, приличного качества и по адекватной цене. Спасибо
    Очень всем моим знакомым, которые покупали, нравится на Разгрузке. Большой ассортимент, хорошие цены (Это в районе косых магазинов (конец Радиоряда), начало площадки "Разгрузка" и до конца "Оранжевых магазинов") И с этой же стороны начало 5-й площадки, а также захватывает Молдавский ряд. Вобщем в этом квадрате

15. Вверх #15795
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Спасибо посмотрю там, но если честно, вообще не соображаю где это. Но язык доведет.
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Очень всем моим знакомым, которые покупали, нравится на Разгрузке. Большой ассортимент, хорошие цены (Это в районе косых магазинов (конец Радиоряда), начало площадки "Разгрузка" и до конца "Оранжевых магазинов") И с этой же стороны начало 5-й площадки, а также захватывает Молдавский ряд. Вобщем в этом квадрате

16. Вверх #15796
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от nikonad5100 Посмотреть сообщение
    А налоги вы платите из ваших 4000грн? Только плачите, минус дорога, минус покушать. У моих знакомых их реализаторы (муж+жена)дом двухэтажный построили за 3 года работы.А когда в 2008 году доллар скаканул из 5 к 8 то резко заработтки упали, ныть стали что привыкли икру ложками есть, сейчас вообще беда... А если подумать, раньше на рознице было +10, ну +20 грн, а что сейчас? В 2 раза ставите, если не больше.На рынках города те же вещи дещевле чем вы в розницу продаете. Зимой хотела кпить ребенку ботинки, в магазине на Решильевской увидела нужную мне модель - 700 грн, думаю что поедем на 7км, наверное будет дешевле, а нет, фигушки, у всех та же модель от 750 до 850 грн, где я купила? Конечно плюнула и поехала в магазин, где в тепле мне улыбнулись, принесли нужную пару и в случае если не куплю в спину волком не посмотрят.
    Вы хотите зарабатывать от 4000грн? С кого? оптовики не едут, у одесситов зарплату не подняли а доллар уже по 12 и выше. Недавно были, прошвырнулись по 2 контейнерной, такого зазывалова я еще не помню, практически в каждом контейнере зазывают, приглашают, людей просто нет, такие же гуляющие как и я. Да, прогулялась, посмотрела товар/цены и подаже в том же СитиЦенте купили поинтереснее ещи и дещевле.
    Как пример, сыну раз в 3 месяца покупаю кроссы/бутсы для футбола на Киевском рынке, что осенью они были по 260 грн, что весной, цена не поменялась. Нашла на 7 км. такие, спрашиваю сколько? Мне сказали что до 40 размера 300 грн, выше 40 размера 330 грн., а мне нужно 43 размер, я им говорю, купите на киевском по 260 и на разнице заработаете.

Если не нравится вставать в 5 утра, работать до 3 дня, меняйте работу, нефиг плакать что мы еще и скидки просим, да просим, я на 7 км всегда торгуюсь, не хотят, куплю в другом месте, а так если вы на рознице например накинули 100 грн, я прощу сделать скидку на 50 грн, у вас выходит, или что то заработать, или ничего.
    Знакомая реализатор рассказывала, утром такси минимум 30 грн, поесть/кофе/чай/спиртное зимой еще грн.50-60, сигареты 15 грн, обратно дорога 10 грн. По любому минимум в день тратите 100 грн. Вот на рознице и не хотите спускать, конечно себе в минус. Хозяину же отдаете выручку по оптовым ценам, значит вся розница идет в карман, конечно уступить на рознице себе в убыток, а как же покурить/ поесть?
    А потом все вещи воняют так, что две стирки не помогают, все прокурено.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 30.06.2014 в 15:30.
    -//-

17. Вверх #15797
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Наконец-то работникам 7км аукнулось их хамство по отношению к покупателям...застонали...сами все уничтожили,отбили охоту у людей ездить туда.Раньше как было..идешь..идешь..только голову повернешь в сторону их добра-сразу кидались-у нас только опт..некоторые вообще хамили..или заходишь..выбираешь..смотришь..видят же-что не опт интересует-потом,когда с покупкой определяешься-таким каменным тоном-надо было сразу спрашивать,есть ли розница..а даже если и продавали единично-то столько сразу накручивали....фу...даже если в магазинах и дороже,приятнее там покупать..там тебе и ответят и улыбнуться...и по крайней мере не нахамят..Да и цены на 7км стали дороже,чем в магазинах...А теперь зазывают...да так пративно..наиграно...а если не реагируешь на их приглашения в спину такое говорят...и между собой-как жуки-навозники всех проходящих обсуждают с ненавистью..типа ходят тут..пыли подымают...Я это все часто наблюдаю в фурнитурном ряду...да и другие мало отличаются..а про вторую контейнерную вообще молчу...
    Я вот весной на 7км в одном контейнере сразу 4 сумки выбрала себе-так нетт..только розница-берите 5-тогда скидку сделаем-а если 10-то тогда опт..в общем за что боролись-на то и напоролись...

18. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Спасибо посмотрю там, но если честно, вообще не соображаю где это. Но язык доведет.
    Начните с 5-й,там дешевле (рядом с хоздвором)
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 30.06.2014 в 16:48.

19. Вверх #15799
    Постоялец форума
    Кто-то покупал в ближайшее время школьную форму на девочек?какая стоимость?подскажите,может проще в магазин подъехать,если и вправду такие накрутки делают нет смысла ребенка с собой тянуть

20. Вверх #15800
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Наконец-то работникам 7км аукнулось их хамство по отношению к покупателям...застонали...сами все уничтожили,отбили охоту у людей ездить туда.Раньше как было..идешь..идешь..только голову повернешь в сторону их добра-сразу кидались-у нас только опт..некоторые вообще хамили..или заходишь..выбираешь..смотришь..видят же-что не опт интересует-потом,когда с покупкой определяешься-таким каменным тоном-надо было сразу спрашивать,есть ли розница..а даже если и продавали единично-то столько сразу накручивали....фу...даже если в магазинах и дороже,приятнее там покупать..там тебе и ответят и улыбнуться...и по крайней мере не нахамят..Да и цены на 7км стали дороже,чем в магазинах...А теперь зазывают...да так пративно..наиграно...а если не реагируешь на их приглашения в спину такое говорят...и между собой-как жуки-навозники всех проходящих обсуждают с ненавистью..типа ходят тут..пыли подымают...Я это все часто наблюдаю в фурнитурном ряду...да и другие мало отличаются..а про вторую контейнерную вообще молчу...
    Я вот весной на 7км в одном контейнере сразу 4 сумки выбрала себе-так нетт..только розница-берите 5-тогда скидку сделаем-а если 10-то тогда опт..в общем за что боролись-на то и напоролись...
    Как же все верно сказано, ни добавить - ни убавить, именно по этому туда и ни ездим(((

Ответить в теме
Страница 790 из 1292 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права