Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 260 из 1101 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5181
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Почему же забрал? Такса у светлицкого- дрянь конченая - 1000у.е! Где же он капусту косить будет? 20 лет сидит в образе майора, брат в сбу крышует, лобан сверху.
    А его жена в миграционной службе работает взяточница еще та и сколько же людям бабла надо на их жизнь . А еще говорят , что идет борьба с коррупцией .

3. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

4. Вверх #5183
    Частый гость
    За что идет война на Донбассе?
    http://youtu.be/avDVZDgN8IA

5. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Тут Вам никто не ответит. Пока эта новость не оглашена официально, она... является конфиденциальной.

6. Вверх #5185
    Новичок
    Як нам повідомляють з адміністрації Президента, о 22-00 Порошенко оголосить про вимушене закінчення перемир'я в зв'язку з невиконанням терористами свої зобов'язань
    Звернення Порошенко переноситься на пізніший час
    Эти новости взяты отсюда https://www.facebook.com/EuroMaydan?fref=nf

7. Вверх #5186
    Посетитель Аватар для liliy2811

8. Вверх #5187
    Частый гость
    ...

9. Вверх #5188
    User banned
    Цитата Сообщение от liliy2811 Посмотреть сообщение
    США уже начали грабить Украину: эксперт

Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой оказалась Украина.

По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ. И этот «грабеж», пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались «доверчивыми простофилями».

Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой «невозможное соединение» украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если «подставное» правительство продолжит проявлять враждебность к русскоговорящему населению.

Также назревает конфликт между «Правым сектором» и «марионетками» США, добавляет Пол Крейг Робертс. В случае вооруженного конфликта Вашингтон может прийти на помощь своим ставленникам, и тогда появление на Украине войск НАТО заставит Путина присоединить оставшиеся русскоязычные части Украины.

Кроме того, западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллара МВФ». На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины. В итоге Украина будет должна не банкам, а МВФ.

А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки, например, газ. В результате и без того невысокий уровень жизни понизится, прогнозирует автор. Государственное имущество и частные производства будут проданы западным покупателям. К тому же Украина будет обязана перейти на плавающий курс гривны. Чтобы предотвратить падение гривны и высокие цены на импорт, страна будет влезать в еще большие долги. При этом коррупция тоже никуда не денется.

Таким образом, резюмирует Робертс, «прямой результат наивных протестов на Майдане – более низкий уровень жизни, рост коррупции, потеря суверенитета в экономической политике и передача государственной и частной собственности в руки Запада».

А попав «в когти НАТО», Украина еще и окажется в военном союзе против России, и российские ракеты будут нацелены на нее. Для России и Украины с их тесными связями и общей историей это равносильно трагедии. Если «западное мародерство и стремление Вашингтона к мировой гегемонии» разделят Украину и Россию, это будет позором и преступлением, отмечает американский экономист.

В заключение он отмечает, что правительства государств-должников подписываются на программы МВФ и обкрадывание своего населения, потому что подкуплены. «По сравнению с коррупцией, которая обрушивается сейчас на Украину, предыдущий режим будет выглядеть честным», - убежден автор Пол Крейг Робертс.

В итоге «доверчивые простофили» будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс.

Справка: Пол Крейг Робертс — американский экономист, политический и экономический обозреватель.

Бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). Бывший редактор и обозреватель газет «Уолл-стрит-джорнел», «Businessweek» и «Scripps Howard News Service». В настоящее время — старший научный сотрудник Гуверовского Института, известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times». Часто публикуется в журнале «CounterPunch» с критическими статьями о финансовой и экономической политики США времён администраций Буша-младшего и Барака Обамы.

В 2009 году выступил с критикой «цветных революций» в Грузии и Украине, называя их спланированными акциями ЦРУ. В марте 2014 года охарактеризовал «Евромайдан» и государственный переворот на Украине целенаправленной операцией США против России.

10. Вверх #5189
    User banned
    вот карта залежей этого газа по украинеНажмите на изображение для увеличения
Название: 026BE74F-DB33-4F4E-90EE-214A9FF21E72_w640_r1_s.jpg
Просмотров: 30
Размер:	49.2 Кб
ID:	8359234 и ещё стоит поинтересоваться сопутствующими полезными ископаемыми .поэтому сколько бы не пытались говорить , что АТО это борьба с терроризмом звучит неубедительно.но некоторые верят

11. Вверх #5190
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, может кто знает? Я студент 4-го курса, поступаю на магистратуру, пришла повеста в военкомат, я пошел в приморский военкомат, прошел медкомиссию, мне дали новую повестку на 03.07, на сатй МОУ нашел вот такую информацию http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/0...hannya-do-vnz/ , но военкомат всеми силами пытаеться игнорировать это, как я могу добиться отсрочки до момента вступительных экзаменов?

12. Вверх #5191
    Новичок
    Ввели военное положение в Донбассе. Теперь возобновят частичную мобилизацию или всеобщую введут???

13. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Это подверждено документально? А расстрелянный автобус и детская площадка?
    Там нацгвардии и близко не было...
    О каких документальных подтверждениях Вы говорите? Как раздуть утку, так укросми впереди планеты всей, а как нацгвардия или кто из батальонов уездных князьков накосорезит, так ни слова в эфире. Тесть живёт в Мариуполе. Его знакомый, видный местный коммерсант, поехал тремя машинами в Донецк сделку подписывать. Так по дороге гвардейский пост на подъезде расхерачил все три машины без предупреждения. В его авто 48 пулевых отверстий, сам без царапины, остальные 11 человек - трупы. Мужик неделю в запое...Где-то об этом сообщалось? Даже со стороны джедаев молчок. Все ходы обоих сторон продуманы и проплачены! А Вы спрашиваете...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #5193
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Фея_Немезида Посмотреть сообщение
    Ввели военное положение в Донбассе. Теперь возобновят частичную мобилизацию или всеобщую введут???
    Могут и всеобщую ввести , не известно , что у них в голове.

15. Вверх #5194
    Мама года
    Сейчас призывают мужчин какого возраста?
    И где можно посмотреть соответствующие документы?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #5195
    Новичок
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Сейчас призывают мужчин какого возраста?
    И где можно посмотреть соответствующие документы?
    Есть вот такая заметка http://gigamir.net/money/economics/pub892069

17. Вверх #5196
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, может кто знает? Я студент 4-го курса, поступаю на магистратуру, пришла повеста в военкомат, я пошел в приморский военкомат, прошел медкомиссию, мне дали новую повестку на 03.07, на сатй МОУ нашел вот такую информацию http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/0...hannya-do-vnz/ , но военкомат всеми силами пытаеться игнорировать это, как я могу добиться отсрочки до момента вступительных экзаменов?

18. Вверх #5197
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Ну если очень коротко и просто, то тем, кто не считает, что в третьем видео на прошлой странице в сообщении от PINK FLOYD система ГРАД обстреливает Славянск
    Не прошло и двух дней

http://freejournal.biz/article4441/index.html

19. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Почему же забрал? Такса у светлицкого- дрянь конченая - 1000у.е! Где же он капусту косить будет? 20 лет сидит в образе майора, брат в сбу крышует, лобан сверху.
    Соседка мать одиночка с 2мя детьми ( муж умер от онкологии 3г.назад) выдали старшему сыну повестку ( по окончании техникума) в военкомат, пошла , сказали заберут, а если не хотят надо принести 1000у.е, она пошла к лобану - он , ну посмотрим, проходите медкомиссию. Мать пошла к юристам, подняла полгорода, у нее нет таких денег, а оказывается не имеют права забирать, т.к. она мать одиночка и он старший сын.
    И это не единичный случай, точно знаю что хапает, а жена светлицкого загранпаспорта без документов клепает, и уже не один десяток лет этим промышляет. Моему родственнику , лет 15 назад светлицкий военный билет не отдавал, вот просто так, типа пусть у меня полежит, а он плавал и ему нужен был для оформления док-тов.
    Ему дали тел к кому обратиться за паспортом - оказалась жена светлицкого, сумму она захотела квадратную. Родственник пошел к сашке и сказал, что сделает через его жену паспорт, так он в него военным билетом швырнул, так и забрал свой военный билет.

20. Вверх #5199
    Не покидает форум
    я перед светлицким или лобаном (уже забыл кто там кто) так же отмазался в свое время как тут и написано))) пришел и при всех сказал что дам взятку, а он такой засмущался и говорит "иди к помощнице, она посмотрит подходишь ты или нет", вот не подошел))

21. Вверх #5200
    Посетитель Аватар для AndreiF
    И некоторые зомби меня уверяли, что надо подождать пару месяцев и всё наладиться, а это мурло уже 15 лет сидит бабки гребёт! Я не удивлюсь , если оно и пятый майдан переживёт.
    ЗЫ Не надо писать в репу про путлера и прочий бред, ответ в подписи.
    Последний раз редактировалось AndreiF; 01.07.2014 в 14:28.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

Ответить в теме
Страница 260 из 1101 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права