Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 75 из 133 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2655
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Предлагаю не дать этим деятелям больше ничего благоустраивать. Хотя бы по той простой причине, что воплощенное не соответствует заявленному.
    А кто спрашивать будет?Бельгийский трамвайный павильон,историческая трамвайная остановка 20-х годов прошлого столетия,тоже,видимо,продана под шаурму или магазин...

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Эрик, ну ломали же люди забор, только поздно уже было, а вот если не дать им даже утвердить свой проект, как потерявшим доверие,.. как-то так...

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Предлагаю переименовать Аркадию-city (бывшую просто Аркадией) в Аркадия-desert

Ну и поставить там таблички , что это опасно для вашего здоровья или жизни. Чтобы покупали воду в бутиках по сумашедшим ценам.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

4. Вверх #1484
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Судя по всему вы были один раз, вечером. Докладываю, что сегодня с 10 утра пройти с ребенком без вреда здоровью было нереально...фиг с ними с теми магазинами я не против. По поводу парковки, парковались долго, особенно стараясь ближе к морскому , то парковку, чтоб набить количество мест сделали так, что обьективно я не то что выехать я и вьехать не мог. В десяток мест, либо мог стать так, что другие не выедут! И это при парковке по разметке. Пожилые и люди в возрасте, которые ездили на трамвайчике или могли его подождать в прохладной тени и прогуляться по аллее, теперь эту возможность утратили. Есть небольшие газоны, с табличками стоять лежать бояться, не ходить...почему ???так и не понял, если европа, так там можно, в эмиратах сложнее климат намного, но траву содержат в хорошем состоянии, и ходят по ней ив. Футбол играют и на пикники люди приезжают. Но с 7 часов в аркадии таки красиво и хорошо, лично для меня выводы окончательные делать рано. Как минимум в следующем году можно будет.
    Один вывод напрашивается сам собой - жителей окрестностей Аркадии задавила толстая зеленая жаба "Шо теперь все будут приператься к нам..." И таки да! Мы теперь с Фонтана с удовольствием будем ездить не только на 16-ю и 13-ю, но и в наконец-то, прекрасную, свежую, новую Аркадию!
    Отдельное спасибо всем, кто вложил в этот проект свою душу и так терпеливо теперь читает всю эту грязь...Ребята, вы молодцы и я не сомневаюсь, что доведете Аркадию до совершенства! А пока, для тех кому даже такое холодное лето кажется невыносимой жарой, прошу отцов города снабдить их кепочками
    Кстати, в день открытия фонтана мы прекрасно припарковали машину и отлично выехали, учитывая скопление народа....Может, просто у некоторых проблемы с парковкой...тут есть на эту тему ветка
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #1485
    Супер модератор
    Да уж, поколению любителей пластикового ширпотреба и однотипных панелек, трудно объяснить что такое вкус и стиль, им будет нравится любое говно, лишь бы там что то продавали и наливали.

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Один вывод напрашивается сам собой - жителей окрестностей Аркадии задавила толстая зеленая жаба "Шо теперь все будут приператься к нам..." И таки да! Мы теперь с Фонтана с удовольствием будем ездить не только на 16-ю и 13-ю, но и в наконец-то, прекрасную, свежую, новую Аркадию!
    Отдельное спасибо всем, кто вложил в этот проект свою душу и так терпеливо теперь читает всю эту грязь...Ребята, вы молодцы и я не сомневаюсь, что доведете Аркадию до совершенства! А пока, для тех кому даже такое холодное лето кажется невыносимой жарой, прошу отцов города снабдить их кепочками
    Кстати, в день открытия фонтана мы прекрасно припарковали машину и отлично выехали, учитывая скопление народа....Может, просто у некоторых проблемы с парковкой...тут есть на эту тему ветка
    Только непонятно, зачем вам в Аркадию непременно? Мало в городе "аллей", состоящих из низкопробных магазинчиков? А хоть и высокопробных.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Не имею желания и спорить со слепыми ...
    Вот , к чему должны были стремиться "обустройщики " Аркадии .

Неплохое стремление от бывшего круга трамвая видеть море...Осталось всего лишь сровнять с землей Ибицу и Итаку и еще парочку, загораживающих солнце))) Кто по ним страдать-то будет,...Но, в таком случае, будем справедливыми и начнем сносить все, что было построено после выхода в свет этой фотографии...А шо? нормально! Шоб никому не обидно было

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Только непонятно, зачем вам в Аркадию непременно? Мало в городе "аллей", состоящих из низкопробных магазинчиков? А хоть и высокопробных.
    Боюсь, вам не понять)) Я могу вам тоже предложить не мало мест куда бы вам сходить...Причем, не задумываясь

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Да уж, поколению любителей пластикового ширпотреба и однотипных панелек, трудно объяснить что такое вкус и стиль, им будет нравится любое говно, лишь бы там что то продавали и наливали.
    И не говори... особый квас из бочки на колесах и тут же креветки в граненном стаканчике, защищаемые от мух опахалом бабы Клавы и надувные крокодилы вдоль центральной клумбы.....как теперь без этого? Это и вкусно было и стильно...уже скучаю))

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И не говори... особый квас из бочки на колесах и тут же креветки в граненном стаканчике, защищаемые от мух опахалом бабы Клавы и надувные крокодилы вдоль центральной клумбы.....как теперь без этого? Это и вкусно было и стильно...уже скучаю))
    Да понятно. Бочку с квасом никак нельзя было заменить на бидончики с квасом, если не вырубить при этом триста деревьев. Бабу Клаву с креветками можно было убрать только при условии, что на месте одной бабы Клавы появится 5 десятков вагончиков, прикидывающихся магазинами.. Но чем надувной крокодил хуже психоделических пластмассовых цветочков?
    Мне кажется, чтто это явления одного порядка...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #1491
    Супер модератор
    почему без этого, не скучай, все будет скоро, "ынвесторы" целую площадь там выделили для клав и крокодилов. только раньше их там было несколько, а теперь целый базарчик будет, +пару десятков бутиков, +надувной монстр, + родео, +пургеры, +аптеки, +таврии, +компоты, + отель, - парк, - трамвай

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да понятно. Бочку с квасом никак нельзя было заменить на бидончики с квасом, если не вырубить при этом триста деревьев. Бабу Клаву с креветками можно было убрать только при условии, что на месте одной бабы Клавы появится 5 десятков вагончиков, прикидывающихся магазинами.. Но чем надувной крокодил хуже психоделических пластмассовых цветочков?
    Мне кажется, чтто это явления одного порядка...
    Я не знаю чем вам хуже крокодил...у каждого свои ролевые игры... и к Аркадии они не имеют никакого отношения. Если некоторых раздражает, что теперь "плюнуть не куда, шоб никто не заметил, окурок не затушишь в фонтане и посЦать за кустом не дадут", то это диагноз

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    почему без этого, не скучай, все будет скоро, "ынвесторы" целую площадь там выделили для клав и крокодилов. только раньше их там было несколько, а теперь целый базарчик будет, +пару десятков бутиков, +надувной монстр, + родео, +пургеры, +аптеки, +таврии, +компоты, + отель, - парк, - трамвай
    Как страшно жить(С))

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Может предложить администрации Аркадия Сити пустить бесплатные тук-туки (такие как ездят по трассе здоровья) от входа в Аркадию к морю. Чтобы пожилые люди и мамочки с детьми не шли под пеклом а проезжались с ветерком.
    PS если идея уже была озвучена раннее, извиняюсь
    don't tell people your dreams. Show them.

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    А что в Аркадию надо ехать, что прошу прощения за выражение, пожрать в одном из многочисленных ресторанов и ночью поскакать в клубе? А море вам тогда зачем? Очень не завидую МНОГОЧИСЛЕННЫМ элитным домам и коттеджам, потому что с вырубкой зелени жить рядом с Аркадией стало просто напряжно: звуки празденств теперь ничто не заглушает,вот хорошо, что у нас 3-х комнатная "чешка" и можно уйти спать в противоположную от Аркадии комнату.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    ...плюнуть не куда, шоб никто не заметил, окурок не затушишь в фонтане и посЦать за кустом не дадут...
    Ого... Лично у меня таких мыслей никогда не возникало ни в Аркадии, ни в каком другом месте. Не плююсь, не курю, под кусты не "сЦу". И для этого не нужна ни охрана, ни свежий ремонт.

А Вам, видимо, не хватало? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ого... Лично у меня таких мыслей никогда не возникало ни в Аркадии, ни в каком другом месте. Не плююсь, не курю, под кусты не "сЦу". И для этого не нужна ни охрана, ни свежий ремонт.

++++++ как говорится, культура пошла в массы.

18. Вверх #1498

Видимо, вам надо было чаще это рассказывать тем, кто именно так поступал на старой темной аллее....
    А одесситы у нас бывают ночью в Аркадии??? =)) Чесслово, всегда считала, что это всё "понты для приезжих"... (Живу всю жизнь в 20 минутах от Аркадии...)
    Вот теперь понятно, почему вас так обидели "новые понты"))) В каком еще месте нашего города вас так сильно удивит присутствие одесситов ночью?)))

19. Вверх #1499
    Супер модератор
    Видимо, вам надо было чаще это рассказывать тем, кто именно так поступал на старой темной аллее....
    а вы часто бывали в кустах на старой темной аллее и видели всех этих ссущих-плюющих? откуда такие познания про темную сторону аркадии?

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А Вы откуда знаете что там на старой темной аллее делалось? =))

Можно было бы просто нормальное освещение сделать.

Вот теперь понятно, почему вас так обидели "новые понты")))
    Почему же? Я не вижу связи.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 75 из 133 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права