| ||
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Эрик, ну ломали же люди забор, только поздно уже было, а вот если не дать им даже утвердить свой проект, как потерявшим доверие,.. как-то так...
Предлагаю переименовать Аркадию-city (бывшую просто Аркадией) в Аркадия-desert
Ну и поставить там таблички , что это опасно для вашего здоровья или жизни. Чтобы покупали воду в бутиках по сумашедшим ценам.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Один вывод напрашивается сам собой - жителей окрестностей Аркадии задавила толстая зеленая жаба "Шо теперь все будут приператься к нам..." И таки да! Мы теперь с Фонтана с удовольствием будем ездить не только на 16-ю и 13-ю, но и в наконец-то, прекрасную, свежую, новую Аркадию!
Отдельное спасибо всем, кто вложил в этот проект свою душу и так терпеливо теперь читает всю эту грязь...Ребята, вы молодцы и я не сомневаюсь, что доведете Аркадию до совершенства! А пока, для тех кому даже такое холодное лето кажется невыносимой жарой, прошу отцов города снабдить их кепочками
Кстати, в день открытия фонтана мы прекрасно припарковали машину и отлично выехали, учитывая скопление народа....Может, просто у некоторых проблемы с парковкой...тут есть на эту тему ветка![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Да уж, поколению любителей пластикового ширпотреба и однотипных панелек, трудно объяснить что такое вкус и стиль, им будет нравится любое говно, лишь бы там что то продавали и наливали.
Неплохое стремление от бывшего круга трамвая видеть море...Осталось всего лишь сровнять с землей Ибицу и Итаку и еще парочку, загораживающих солнце))) Кто по ним страдать-то будет,...Но, в таком случае, будем справедливыми и начнем сносить все, что было построено после выхода в свет этой фотографии...А шо? нормально! Шоб никому не обидно было![]()
Да понятно. Бочку с квасом никак нельзя было заменить на бидончики с квасом, если не вырубить при этом триста деревьев. Бабу Клаву с креветками можно было убрать только при условии, что на месте одной бабы Клавы появится 5 десятков вагончиков, прикидывающихся магазинами.. Но чем надувной крокодил хуже психоделических пластмассовых цветочков?
Мне кажется, чтто это явления одного порядка...
/* мерзко хихикает */
почему без этого, не скучай, все будет скоро, "ынвесторы" целую площадь там выделили для клав и крокодилов. только раньше их там было несколько, а теперь целый базарчик будет, +пару десятков бутиков, +надувной монстр, + родео, +пургеры, +аптеки, +таврии, +компоты, + отель, - парк, - трамвай
Может предложить администрации Аркадия Сити пустить бесплатные тук-туки (такие как ездят по трассе здоровья) от входа в Аркадию к морю. Чтобы пожилые люди и мамочки с детьми не шли под пеклом а проезжались с ветерком.
PS если идея уже была озвучена раннее, извиняюсь
don't tell people your dreams. Show them.
А что в Аркадию надо ехать, что прошу прощения за выражение, пожрать в одном из многочисленных ресторанов и ночью поскакать в клубе? А море вам тогда зачем? Очень не завидую МНОГОЧИСЛЕННЫМ элитным домам и коттеджам, потому что с вырубкой зелени жить рядом с Аркадией стало просто напряжно: звуки празденств теперь ничто не заглушает,вот хорошо, что у нас 3-х комнатная "чешка" и можно уйти спать в противоположную от Аркадии комнату.
Ого... Лично у меня таких мыслей никогда не возникало ни в Аркадии, ни в каком другом месте. Не плююсь, не курю, под кусты не "сЦу". И для этого не нужна ни охрана, ни свежий ремонт....плюнуть не куда, шоб никто не заметил, окурок не затушишь в фонтане и посЦать за кустом не дадут...
А Вам, видимо, не хватало? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
А Вы откуда знаете что там на старой темной аллее делалось? =))
Можно было бы просто нормальное освещение сделать.
Почему же? Я не вижу связи.Вот теперь понятно, почему вас так обидели "новые понты")))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки