| ||
Смотрел сегодня новую авизу-чисто субьективное мнение,но "хотелки "таки поползли вверх.
все просто, когда кризис набирал обороты, я готовился к тому что буду сидеть без работы и без заказов. Что с заказами я написал. Падение доходов терпимое, всё относительно. Просто тут такие страсти пишете. Я далёк от мысли что вы специально тут что-то нагнетаете, просто Украина большая, и ситуация от региона к региону даже при полной ж... может сильно отличаться. А то что много работать надо? Так нам не привыкать ))
Для вас падение доходов в два раза - терпимое? При вашем сумасшедшем графике командировок, который исключает свою семью, относительно небольшой зарплате, расходах на квартиру из своего кармана, можно сказать что вашей компаниии повезло с вами, вы действительно терпеливы и готовы держаться за свое место.
Насчет страстей: Так сейчас вроде еще не так все плохо. Просто не нужно быть экспертом, чтобы увидеть, к чему мы катимся.
Каждый месяц тратим по несколько миллиардов резервов на поддержание гривни чтобы к концу года остаться полностью нищей страной.
Так что продолжаем оставаться клавиатурными супер марио?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
про свою зарплату я тут ничего не писал (не имею привычки её оглашать даже близким людям), поэтому вывод что она относительна большая или относительно небольшая - чисто ваши додумки (как и то что она упала в 2 раза). Меня радует то что я могу закончить начатый проект. за своё место я никогда не держался, потому что знаю цену на специалистов моего профиля, потерять работу для меня меньшая проблема, чем бросить на полпути проект (который, например, перестанут финансировать). А терпение... оно в любом деле не помешает.
Ну, под падением в зарплате наверно подразумевалось, что раньше вы зарабатывали 15 000 (например) гривен в месяц и это было 3000 долларов, то теперь вы получаете 13 000 гривен и это всего 1585 долларов. В этом случае, действительно, вы стали зарабатывать в два раза меньше, а обьем работы даже увеличился.
Прочитав статью http://korrespondent.net/business/economics/803034
Решил немного изменить название страны и валюты,а так кажется,всё очень похоже на то куда мы движемся.
Новости 12.04.2010.
Из-за гиперинфляции в Украине остановили оборот нацвалюты
Правительство Украины решило приостановить оборот национальной валюты - украинской гривни - на год в связи с гиперинфляцией.
Экономика Украины находится в глубоком кризисе. По данным местного Центрального статистического управления, инфляция в стране достигла в июле рекордного уровня в 231 миллион процентов в годовом исчислении. В последнее время на банкноту в 10 триллионов гривень нельзя было купить даже батон хлеба.
"Украинской гривни не будет по меньшей мере год, потому как нет ничего, что бы могло его поддержать и удержать его ценность",- сказал министр экономики страны Богдан Данилишин.
Глава Украинского финансового ведомства в феврале заявил, что заработная плата госслужащим будет производится в иностранной валюте. Местные военные в марте получали зарплату в долларах США.
Украина в январе 2010 года ввела в обращение , доллары США, Евро и британские фунты стерлингов. С введением этой меры гривна моментально вышла из оборота.
Вот таке
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:12.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
К сведению интеллектуалов,в Европе заводить разговоры о чей-то зарплате,считается дурным тоном.
пс:Но у них всё через Ж...
а мы и не заводим )) просто пытаемся без лишних подробностей понять масштаб кризиса. Начался армагедон или нет?
Социальные закладки