Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17482 из 22853 ПерваяПервая ... 16482 16982 17382 17432 17472 17480 17481 17482 17483 17484 17492 17532 17582 17982 18482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349,621 по 349,640 из 457048
  1. Вверх #349621
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Наемников может и нет,но иностранные инструктора скорее точно есть.
    Шо-то они как-то хреново инструктируют, вы не находите? (это из серии "если б там была российская армия, русские танки были бы уже в Киеве" или "если бы там были американские инструкторы, АТО уже давно закончилось бы нашей победой")
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #349622
    Постоялец форума
    беру свои слова обратно, касаемо просто дебилов. это страна ВОИНСТВУЮЩИХ дебилов.

3. Вверх #349623
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а какая у Боснии была промышленность после войны??? Ты уверен что там немцам было чтото уничтожать???
    Ты мне напоминаешь хорватов которые ноют о промышленности времен Югославии, а в развале своей промышленности винят исключительно ЕС, а то что было разрушенно во время войны и саму войну они сваливают на американцев которые развязали войну на Балканах
    я сужу по тому документальному фильму который показывали .

4. Вверх #349624
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Моя тетка уехала из Краснодона к дочке в Шахты (Ростовская обл.), мужа оставила. Тоже, чтобы квартиру не вынесли. Это мне сегодня мама рассказывала. Спрашиваю, а кто выносит, нацгвардия? Она - нет, местные бандиты. Я говорю - как же так? А как же ополченцы, ЛНР, и прочие Бабаи, они ж типа хорошие. Закончилось почему-то истерикой )
    Тоже есть знакомые в Краснодоне. Уехали недавно. Говорят всё местное наркоманье и бандиты ходят вооружённые, мародёрство и пр. полным ходом. Штабы устроили в жилых районах, в пенсионном фонде и детском садике. Недавно ополченци случайно постреляли машину с шахтёрами ехавшим с работы, 7 трупов.

5. Вверх #349625
    Моя тетка уехала из Краснодона к дочке в Шахты (Ростовская обл.), мужа оставила. Тоже, чтобы квартиру не вынесли. Это мне сегодня мама рассказывала. Спрашиваю, а кто выносит, нацгвардия? Она - нет, местные бандиты. Я говорю - как же так? А как же ополченцы, ЛНР, и прочие Бабаи, они ж типа хорошие. Закончилось почему-то истерикой )
    Не, там не про ограбление речь. Просто квартиру заберут. Хорошую, большую. Ну и со всем что внутри - понятно.

6. Вверх #349626
    Постоялец форума
    быть такого не может, Pablo.. как давно твоя тетка стала приверженницей "хунты" и "жидобандеровкой"? а как же концепция "мирные протестующие"?

7. Вверх #349627
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Олег Ляшко
    12 мин. · отредактировано ·

Вийшов від Порошенка. Почув від нього те, що хотів. Рішення Президента по АТО будуть такі, які чекає вся Україна. Ми домовилися, що сьогодні він сам про них повідомить після засідання РНБО, яке зараз почалося.
    Питання друзів у фб всі йому передав
    Ляшко вискочив поперед батька... тіпа це він домовився з Порошенко, що той повинен зробить...

8. Вверх #349628
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Злой ты и бессердечный человек...людЯм диваны,обои и телевизор дороже собственных жизней,а ты их в этом еще и упрекаешь

9. Вверх #349629
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Шо-то они как-то хреново инструктируют, вы не находите? (это из серии "если б там была российская армия, русские танки были бы уже в Киеве" или "если бы там были американские инструкторы, АТО уже давно закончилось бы нашей победой")
    Если бы, да если бы...Вы думаете просто российским инструкторам, чеченским боевикам и прочим "рыцарям кинжала и взрывчатки" обучить наркоманов, грабителей, насильников и прочий криминалитет? Они и так "жируют"...скоро по щелям разбегаться начнут. А у наших один энтузиазм...словоблудие генералов и менталитет прапорщика Шматко...Вот и имеем то что имеем.

10. Вверх #349630
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    быть такого не может, Pablo.. как давно твоя тетка стала приверженницей "хунты" и "жидобандеровкой"? а как же концепция "мирные протестующие"?
    Так не стала, в чем и нонсенс.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #349631
    Постоялец форума
    Так не стала, в чем и нонсенс.
    сюр...

12. Вверх #349632
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Сьогодні, 30 червня, в Одесі невідомі спробували в черговий раз спалити військкомат Приморського району. Повідомляється, що невідомі облили двері військкомату горючою рідиною і підпалили. Також всередину будівлі кинули кілька пляшок із запальною сумішшю. Як пише місцеве видання "Взгляд из Одессы", у військкоматі вигорів передпокій, стіни з 1-го по 4-й поверх сильно закоптилися
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-nevidomi-zakidali-budivlyu-viyskkomatu-kokteylyami-molotova-356940.html

13. Вверх #349633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Сьогодні, 30 червня, в Одесі невідомі спробували в черговий раз спалити військкомат Приморського району. Повідомляється, що невідомі облили двері військкомату горючою рідиною і підпалили. Також всередину будівлі кинули кілька пляшок із запальною сумішшю. Як пише місцеве видання "Взгляд из Одессы", у військкоматі вигорів передпокій, стіни з 1-го по 4-й поверх сильно закоптилися
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-nevidomi-zakidali-budivlyu-viyskkomatu-kokteylyami-molotova-356940.html
    то мабуть залишки пального використовують, яке залишилось пiсля Куликового поля.. скрiзь недоумки..

14. Вверх #349634
    User banned
    Откуда аглицкая речь? Больные люди ! В сми уже несколько недель назад были сообщения о том, что страны НАТО помогут нам инструкторами. И об этом были договоренности.

15. Вверх #349635
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    И конечно их никто не задержал, никто не заметил и камер наружного наблюдения там не оказалось...

16. Вверх #349636
    Не покидает форум
    До конца перемирия осталось 120 минут

17. Вверх #349637
    Постоялец форума
    мда..

угнанные автомобили, сумасшедший реконструктор в новой роли, "дедывоевали"... свадьба.

18. Вверх #349638
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Не, там не про ограбление речь. Просто квартиру заберут. Хорошую, большую. Ну и со всем что внутри - понятно.
    Именно так. Моя знакомая тоже из луганска боялась уезжать .Говорит квартиры забирают , как компенсацию за предательство. Жесть жёсткая...

19. Вверх #349639

20. Вверх #349640
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    беру свои слова обратно, касаемо просто дебилов. это страна ВОИНСТВУЮЩИХ дебилов.

Логику борьбы пока !!! определяют и там и там черносотенцы.

Закрытая тема
Страница 17482 из 22853 ПерваяПервая ... 16482 16982 17382 17432 17472 17480 17481 17482 17483 17484 17492 17532 17582 17982 18482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права