| ||
Тема: Все о йорках
Какая прелесть!!хочу такую колекцию))))
Мои девчонки,Юдифь и Юнона переехали жить в Турцию,г Анкара
Здорово,Танюша!Я их видела?
Танюша, поздравляю. Детки отлично пристроены!!!
А нам сегодня исполнился месяц!!! Мы уже почти взрослые)))
![]()
Олечка, балдёжные пупсы, курносые, яркие, глазастые. Самых лучших ручек малявкам
Танюша, поздравляю, вот это подфартило детям)) И с Вивой с победами вас обеих поздравляю, молодцы!
Алёнка, какие ж класнючие твои лысики, особенно тёмные которые)) так и хочется потрогать, хоть в гости напрашивайся))Сообщение от alena-masia@mail.;
![]()
Шплинты-это такие соединения специальные,когда у игрушкируки-ноги-голова крутятся...А на мастер-класс нужно несколько человек...Зимой мишек делали-очень славные получились-я даже не думала что с нуля,без подготовки такие полуатся у всех....
Тань,поздравляю тебя и деток с победами и новыми домами.
Оль,деточки супер.Самых любящих ручек им.
Ириш,и я хочу на мастер.Даже помощник уже есть.Если что-то оторвать,выкинуть...обращайтесь,Юрий всегда с радостью поможет
.Ириш,если соберется группа,свистни и по денюшкам в личку напиши.
Добрый день,посоветуйте хорошего ветеринара,у йорка 4-х лет случаются судороги,вот такое у нас чудо
Последний раз редактировалось jeton; 02.07.2014 в 18:56.
Нам сегодня аж целый годик))))Вот, как ребятенок отдыхает после поздравлений, подарков, целовашек и вкусняшек))))
И сегодня мы первый раз рыкнули на нашего знакомого йорика, который старше нас на год и каждый раз при встрече, рыкал на нас и показывал, какой он взрослый)))
Добрый день, кто подскажет с какого возраста можно щенку одевать шлейку? Или лучше приучать к ошейнику? Моей малышке 3 месяца. Спасибо за ответ.
Социальные закладки