| ||
кто лечился РОА, посоветуйте хорошего врача в лс или сюда
если зреет гнойный подкожник - на ночь мазь инфларакс под пластырь - и наутро либо вытянет гной и он прорвет, либо высохнет. мне хватает 2 дней
кто что скажет о запольском м.э. ? кто то лечился у него роаккутаном ?
Прошу прощения за некорректную информацию
Последний раз редактировалось Lutadeush; 01.07.2014 в 18:34.
девы,а сколько вы пили курс акнетина?2 мес уже пропила,надо брать 3 пачку,денег нет на нее,вот думаю критично ли![]()
ой,это было больше месяца назад...я уже пропустила больше 1,5 недели 3 курс,поэтому не пью его
вроде есть,но пугает тоючто когда перестаешь питьюто все возвращается..
девочки,поделитесь отзывами, кто лечился у ЗАпольского акнетином
я лечилась акнетином, правда не долго , 1 мес оказалась полная фигня за приличные деньги еще и с побочками (
Что такое 1 месяц для акнетина?
Там важно пропить кумулятивную дозу, а это явно не 1 месяц приема.
Только после завершения полного курса можно говорить о том, фигня это или нет.
In me omnis spes mihi est.
мне было дерматологом назначено принимать 2 мес , какая кумулятивная доза у этих таблеток не знаю, но после 1 мес приема определенно могу сказать улучшений не было а дополнительных проблем добавилось, а вместо 1 проблемы лечить еще 3 кому такое лечение нужно спрашивается , поэтому я знаю что говорю. Тем более еще вопрос останется ли эффект после завершения курса приема препарата
Да, акнетин - это не витаминные драже и не гомеопатия.
Тяжелый препарат, который назначают, когда все традиционные методы лечения акне не приносят результата.
Кто-то переносит его легко и просто, кто-то - нет, и к этому нужно быть готовым, начиная курс.
А гарантию Вам никто и никогда не даст, но если причина лишь в некорректной работе сальных желез,
то вероятность, что эффект превзойдет все ожидания, крайне высока.
In me omnis spes mihi est.
Социальные закладки