Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 870 из 1424 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #17381
    Посетитель Аватар для helena86204
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девочки вы что хотите минус каждый день???
    так не будет
    1 кг в неделю в идеале...
    да, я это понимаю, просто когда видишь минус таааак хорошо становится!)))) Но я как раз за не резкое уменьшение веса, я тут прочитала, девушка писала, что 3 недели почти ничего незаметно было, а потом как пошло!!!! Но она не на ДД. но на подобном питании!_))) Я вот во вторник у себя на тренир. буду мериться и взвешиваться, а там все и процент жира, и процент мышечн. массы, и процент жира на мышцах, в общем интересно результаты после месяца тренировок и недели ДД!!!)))

3. Вверх #17382
    Вижу солнышко пригрело и все на морьке))) делюсь вторым завтраком - первый всегда кефир с отрубями!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140630_125036.jpg
Просмотров: 32
Размер:	164.1 Кб
ID:	8357264

На сковороду 1ч.л. оливкового масла, грибы, , лук. заранее сварила курин. филе -бульон не сливала, после обжарки грибов, добавила порезанное филе, потом 1/3 стакана бульона от филе - соль, перец, сухой чеснок, и укроп, протушила ещё 5 мин. салат: помидоры, огурцы, укроп, петрушка, немного соли и заправила кремом сырковым от Президент 0,2% (выше выкладывала фото). Ням-ням!!!!!!

4. Вверх #17383
    Получается на два раза!))))) раньше себе кофе сварила, бутербродов наделал и сидишь лопаешь, а теперь надо побегать, чтобы поесть_))))))))

5. Вверх #17384
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Я тоже хвастану. Сделала десертик " Сырок в шоколаде". Рецепт из группы вконтакте

Сырки глазированные
    Рецепт от Даши Семещук

Делаем шоколад
    150 мл. молока
    15 г. Желатина
    1 к.л. какао
    2 ст.л. сом
    1 ч.л. растворимого кофе

Смешать молоко и желатин и поставить в микру на 1,5 минуты, через каждые 30 сек. доставать и перемешивать! Остудить до теплого состояния!
    Сом обжарить на сковороде до золотистого цвета, смешать с какао и сахзамом, кофе и добавить в молоко с желатином, перебить хорошо блендером налить в форму немного шоколада сверху творожную круглую лепешку(творог+сахзам+любой аромик) и сверху ещетнемного шоколадом полить! Все поставить в морозилку на 40 минут, как только застынет и поставить просто в холодильник!
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось marinaodessa35; 30.06.2014 в 13:05.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

6. Вверх #17385
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Девченки, наставте на путь истинный, что-то я туплю..какой из обезжиренных творожков в наших магазинах можно считать мягким?..зернистый я понимаю, а вот мягкий...так хочется выпечки какой-то)))
    Последний раз редактировалось Фомика; 30.06.2014 в 13:23.

7. Вверх #17386
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Президент в голубых стаканчиках по 400гр и в маленьких коробочках (не помню скольео гр)

8. Вверх #17387
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Или берем творог зернистый + кефир обезжиренный взбиваем блендером = мягкий творог (похож на сметану)

9. Вверх #17388
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Президент в голубых стаканчиках по 400гр и в маленьких коробочках (не помню скольео гр)
    ну я так впринципе себе исчитала, просто для меня он по констистенции напоминает домашний йогурт...вот и настораживает...Спасибо девочки.

10. Вверх #17389
    Есть еще "Словяночка" в бумажной упаковке(зеленая)Этот творог как сырковая масса мягкий.

11. Вверх #17390
    Девочки,вопрс к тем кто сбрасывал много веса.У меня возникла проблемма.Ноги какими-то прям ямами стали.Как-то сбрасывалось все равномерно(я очень радовалась,что обвисаний особых нет). Я вот думаю...это так и останется или все-таки процес дошол до ног и неравномерно пока уходит.Мне до правильного веса еще 18 кг.Сбросила уже 38кг.Может выровняется немного.Мажу средством антицелюлитным.Спорта правда мало в моей жизни.Я понимаю,что нужно...но пока никак.Только хотьба*)))

12. Вверх #17391
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрс к тем кто сбрасывал много веса.У меня возникла проблемма.Ноги какими-то прям ямами стали.Как-то сбрасывалось все равномерно(я очень радовалась,что обвисаний особых нет). Я вот думаю...это так и останется или все-таки процес дошол до ног и неравномерно пока уходит.Мне до правильного веса еще 18 кг.Сбросила уже 38кг.Может выровняется немного.Мажу средством антицелюлитным.Спорта правда мало в моей жизни.Я понимаю,что нужно...но пока никак.Только хотьба*)))

13. Вверх #17392
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    marinaodessa35 - было бы очень хорошо на ручной массаж походить, реально помогает, только крем не поможет, к сожалению
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #17393
    Частый гость
    Вода уходит и в процессе сушки начинается ярче проявляться целлюлит. Ваше спасение это: зарядка, ванные с солью (содой), массаж (хотя бы самой, есть силиконовые вакуумные баночки, продаются в аптеках, стоят 40 грн., тем же вашим кремом, которым пользуетесь сейчас, хотя достаточно обычного детского крема), и обертывания (проверено на себе, это спасение! Их нужно делать курсом. Могу подробней, если хотите тут или в лс расписать проверенные действенные рецепты, это не затратно, только для эффекта нужно делать курсом!)

15. Вверх #17394
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Вода уходит и в процессе сушки начинается ярче проявляться целлюлит. Ваше спасение это: зарядка, ванные с солью (содой), массаж (хотя бы самой, есть силиконовые вакуумные баночки, продаются в аптеках, стоят 40 грн., тем же вашим кремом, которым пользуетесь сейчас, хотя достаточно обычного детского крема), и обертывания (проверено на себе, это спасение! Их нужно делать курсом. Могу подробней, если хотите тут или в лс расписать проверенные действенные рецепты, это не затратно, только для эффекта нужно делать курсом!)
    Пишите тут!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #17395
    Частый гость

Thumbs up Как убрать целлюлит за две недели

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Пишите тут!!
    Косметические процедуры, которые можно выполнять в салонах за большие деньги или дома — “за копейки”, решайте сами. Моя борьба против целлюлита включает в себя скрабирование, желательно после бани или хотя бы горячей ванны, и различные обертывания, которые прекрасно работают в комплексе. Рецепты этих средств очень просты, доступны для любого, даже самого скромного бюджета.

1. Скраб для тела.
    Это идеальный скраб для всего тела, потому что кожа после него шелковая. Но сейчас он нам нужен для того, чтобы последующие наносимые средства работали эффективнее. Вам понадобится:

1 ст. л. оливкового или кунжутного масла — смягчают, очищают и питают кожу.
    2-3 ст.л. соли или молотого кофе — отшелушивают кожу, стимулируют кровообращение.
    1 ст. л. меда — ускоряет обменные процессы, питает кожу, стимулирует расщепление жировой ткани.
    В идеале масло должно быть первого холодного отжима, но подойдет и просто нерафинированное.

Свежего меда пока еще нет, поэтому покупая прошлогодний, убедитесь, что он засахаренный, как на картинке. Если мед жидкий, значит его уже нагревали, и он потерял все свои полезные свойства.

Засахаренный мед

Соль можно взять морскую или обычную столовую, главное, чтобы она была крупного помола. Либо возьмите молотый кофе, до или после заваривания — не имеет значения.

Масло и мед подогреваете на водяной бане, все компоненты перемешиваете и втирающими движениями наносите скраб на предварительно очищенную и разогретую в бане или ванной кожу. Массируйте 5-10 минут, или до растворения соли, если вы использовали в рецепте именно ее.

Название: 18iSimQrK6I.jpg
Просмотров: 88
Размер:	17.7 Кб
ID:	8358789

2. Дренажное обертывание.
    Прежде, чем приступить к борьбе с жиром, нужно вывести излишки воды из проблемной зоны. Для этого нужно будет прогуляться до аптеки и купить следующие ингредиенты:

зеленая глина — стимулирует кровообращение, выводит токсины, снимает отечность.
    кофеин в ампулах — стимулирует кровообращение, выводит лишнюю жидкость, способствует уменьшению жировой ткани.
    витамин B 6 или B12 — укрепляют стенки капилляров.
    Димексид — улучшает проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи.
    Для обертывания используйте пакетик зеленой глины, 3-4 ампулы кофеина, 2-3 ампулы витамина B6 или B12 на ваше усмотрение и от 1 чайной ложки до 2 столовых — Димексида, его количество зависит от чувствительности вашей кожи, поэтому подбирайте на свое усмотрение. В идеале должно быть легкое покалывание.

Все смешиваете, доводите теплой водой до консистенции сметаны, наносите на проблемные зоны, оборачиваете пищевой пленкой, надеваете теплые лосины или колготки с начесом и ходите так 30 — 60 минут. Затем все смываете и наносите антицеллюлитный крем.

3. Холодное обертывание.
    Для того, чтобы быстро убрать целлюлит 1-2 стадии и значительно улучшить состоянии 3 и 4, а так же для тех, у кого есть проблемы с сосудами на ногах, используйте следующий рецепт:

1 пакетик зеленой глины — стимулирует кровообращение, выводит токсины, снимает отечность.
    1-2 ст. л . оливкового или кунжутного масла — служат основой для эфирных масел.
    1-5 капель эфирного масла мяты — стимулирует и нормализует кровообращение, нормализует отток лимфы.
    1-3 капель эфирного масла грейпфрута — стимулирует деятельность лимфатической системы.
    1-2 капель эфирного масла можжевельника — повышает эластичность сосудов, снимает отечность.
    В общей сложности у вас должно получиться 7 капель эфирных масел, количество масла мяты регулируйте самостоятельно, так как оно сильно охлаждает кожу. Смешайте эфирные масла с базовым, добавьте глину и доведите смесь до густоты сметаны, разбавив теплой водой. Далее то же, что и с дренажным обертыванием.

4. Горячее обертывание.
    Мне лично больше нравятся именно такие, так как я холод переношу сложнее, чем тепло. И это обертывание используют для лечения 1-2 стадий целлюлита и локальных жировых отложений. Рецепт:

1 пакетик голубой глины — ускоряет обменные процессы, улучшает микроциркуляцию.
    1-2 ст. л. горчичного порошока или масла желтой горчицы — стимулирует микроциркуляцию, расщепление жировой ткани.
    1-2 ст.л. кунжутного или оливкового масла — служат основой для эфирных масел.
    3-5 капель эфирного масла апельсина — нормализует углеводный и жировой обмен, выводит токсины.
    2-3 капли эфирного масла кипариса — укрепляет хрупкие сосуды.
    Дальше все то же самое, что и с холодным обертыванием.

5. Подтягивающее обертывание.
    Когда вы пытаетесь быстро убрать целлюлит, возникает вопрос, как подтянуть кожу. Для этого я использую:

1 пакетик серой или красной глины — восстанавливает упругость кожи, улучшает микроциркуляцию.
    1 пакетик водорослей — активируют обновление кожного покрова, стимулируют разрушение жировой ткани, выводят лишнюю жидкость.
    1- 2 ст.л. кунжутного или оливкового масла — служат основой для эфирных масел.
    2-4 капли эфирного масла розмарина — подтягивает дряблую кожу.
    2-3 капли эфирного масла кедра — повышает упругость кожи.
    Водоросли (ламинарию или фукусы) можно купить в аптеке, смолоть в кофемолке в муку, смешать с глиной и теплой водой, дать настояться 20 -30 минут, добавить остальные компоненты и довести теплой водой до состояния густой сметаны. Ну а дальше вы знаете.

Показать скрытый текст
    Важно купить качественные эфирные масла! Вот список производителей качественных масел по мнению видео — блогера Iren Vladi:

Теперь распорядок на 2 недели.
    Первые три дня делать дренажное обертывание, прогуливаться или выполнять упражнения. Следующие восемь дней чередуете холодные (в нечетные дни) и горячие (в четные дни) обертывания. После горячих обертываний наносите крем против целлюлита с охлаждающим эффектом, а после холодных — с согревающим. По цене я не заморачиваюсь и использую самые доступные крема.

Название: ZVbbo5qOUcY.jpg
Просмотров: 210
Размер:	12.1 Кб
ID:	8358810 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ft9CUWMU0Ak.jpg
Просмотров: 231
Размер:	12.8 Кб
ID:	8358811

Конечно, можно купить и более популярные средства типа Guam, но в данном случае в этом нет смысла. Основную работу делают обертывания, а не кремы.

Последние три дня делаете подтягивающие обертывания, после которых используете любой увлажняющий или питательный крем.

Против целлюлита
    Не забывайте пить 1,5 — 2 литра чистой воды и перед обертыванием разогревать кожу и пользоваться скрабом.

Через две недели такой мощной программы вы увидите, что старались не зря и теперь не стыдно показаться на пляже в открытом купальнике. Но это не значит, что нужно расслабляться и все лето снова копить целлюлит, делайте поддерживающие процедуры 1 раз в неделю и тогда не придется в авральном режиме приводить себя в порядок.

17. Вверх #17396
    Спасибо!!!
    Но надо попросить модератора, чтоб вставил ссылку на продцедуры в первый пост.
    То потом все перечитывать
    И искать среди болтовни...

18. Вверх #17397
    Частый гость
    Я тоже хвастану. Сделала десертик " Сырок в шоколаде". Рецепт из группы вконтакте

Сырки глазированные
    Рецепт от Даши Семещук

Делаем шоколад
    150 мл. молока
    15 г. Желатина
    1 к.л. какао
    2 ст.л. сом
    1 ч.л. растворимого кофе

Смешать молоко и желатин и поставить в микру на 1,5 минуты, через каждые 30 сек. доставать и перемешивать! Остудить до теплого состояния!
    Сом обжарить на сковороде до золотистого цвета, смешать с какао и сахзамом, кофе и добавить в молоко с желатином, перебить хорошо блендером налить в форму немного шоколада сверху творожную круглую лепешку(творог+сахзам+любой аромик) и сверху ещетнемного шоколадом полить! Все поставить в морозилку на 40 минут, как только застынет и поставить просто в холодильник!
    Приятного аппетита!
    Только что опробовала этот рецепт. вкуснятина, за уши не оттащишь!!! Спасибо огромное! Все советую. В приготовлении очень прост

19. Вверх #17398
    Светлана Ликарь, как круто вы все описали.Спасибо!!!!Еще бы все это сделать....на коммуне хоть бы успеть искупаться*))))))А после обертывания нужно смываться?)))))Или сразу наносить антицелюлитное средство?

20. Вверх #17399
    Светлана Ликарь, как круто вы все описали.Спасибо!!!!Еще бы все это сделать....на коммуне хоть бы успеть искупаться*))))))А после обертывания нужно смываться?)))))Или сразу наносить антицелюлитное средство?
    Смыть надо
    А потом крем.

21. Вверх #17400
    Частый гость
    Улыбнули. Конечно нужно. В обертывании лучше по делать либо зарядку, либо дом. работу (по пылесосить, например), либо укутаться в одеяло. Мин. 40 мин. ходить в обертывании, но я обычно хожу несколько часов. Еще в нем можно бегать, тогда результат вообще шик!
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 30.06.2014 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 870 из 1424 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права