Накаталась Устала, жуть. Как вы?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Малыш Бу так то на всю компанию пол-литры??? нет
Опять пьете В жару нельзя!!
Сообщение от LO_LO Накаталась Устала, жуть. Как вы? А на чем каталась?
Сообщение от Малыш Бу А на чем каталась? На велике! На рафика она катается!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Опять пьете В жару нельзя!! пофиг
У меня голова разламывается!
Сообщение от контрабас На велике! На рафика она катается! А я сегодня дальше седьмой фонтана не доехал... вернули. и чо людям в выходной не отдыхается, лишь бы людей беспокоить
Сообщение от контрабас У меня голова разламывается! и у меня
Сообщение от Малыш Бу А я сегодня дальше седьмой фонтана не доехал... вернули. и чо людям в выходной не отдыхается, лишь бы людей беспокоить и что хотели ?
Сообщение от Вера П и у меня По таблЭточки?
Сообщение от Вера П и что хотели ? моего присутствия и пожеланий
Сообщение от Вера П и у меня Сообщение от контрабас По таблЭточки? Пить нужно меньше... или больше, но не так
Сообщение от Вера П только не ммааассссажжжиииисстыыыыыыыыыыы Опыт?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Малыш Бу моего присутствия и пожеланий И что ты пожелал?
Сообщение от Малыш Бу моего присутствия и пожеланий дал ?
Сообщение от контрабас И что ты пожелал? То, что я пожелал в момент звонка, здесь вслух писать запрещено
Сообщение от Малыш Бу Пить нужно меньше... или больше, но не так Я не пила,просто последнее занятие прошло в машине без работающего екондера и я перегрелась!давление ,сука!
Сообщение от Вера П дал ? А выбор был невелик... а так хотелось вдоль моря... эх...
Сообщение от контрабас Я не пила,просто последнее занятие прошло в машине без работающего екондера и я перегрелась!давление ,сука! Та не старушка же... что за молодежь пошла слабаки одни! Я кондер забыл когда включал вообще
Правила форума
Социальные закладки