|
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, помогите разобраться, у меня по утрам какая-то слизь прозрачная выходит. Живот тянет периодически, но не систематически. Это может быть пробка выходит. У меня пдр еще на 25-27 июня ставили. Стремненько как -то
Блин, вот все не как у людей у меня! Это ж надо было так вляпаться ! Они Задолбали меня уже все. Ходят и говорят- о, надо девочку на четвертый перевести, да да сейчас... Я ща сама отседова уйду.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я в 5 буду рожать у Кустрина. Завтра буду к нему ехать. Хочется приехать, родить, забрать манюню и чухнуть от них.
Оля ты пиши по-подробней, а я дома, буду под копирку с тебя, настраиваться, чтоб койко-место в роддоме не занимать)))
Что конкретно интересует? У меня вчера например утром сопля вылезла, которую все важно - пробкой называют. Я так обрадовалась , как дурочка! Потом у меня чёто полилось в 2 часа ночи, я тоже обрадовалась, ехала еще и схватки считала, прогнозировала что к 8 утра рожу! Вывод - отключить мозги и получай удовольствие от жизни)
Новости новости: пришла акушерка, мы ссней посмотрели интервалы и она сказала что до ночи все пройдет, я посплю и потом буду рожать наверн. Какой то там у меня .... Период. Типа так бывает. Я говорю так отпустите, я утром приеду, а она - так у тебя в карте написали что воды отходят. Не можем вообще отпускать.
Социальные закладки