В перерыве между купаниями вставлю свои пять копеек.
Песочное тесто, действительно удобно раскатывать между двумя листами пергамента или между силиконовыми ковриками. В жаркую погоду все, что соприкасается с песочным тестом должно быть холодным. Один или два тура охлаждения также необходимы.
Забитость песочного теста, чаще всего результат перегрева или перемеса. У меня есть в теме мат.часть по этому тесту, советую прочесть.
Пы.сы: Покой нам только снится. Приятно, что в любимом отеле большинство персонала не меняется уже долгие годы. У меня тут есть старый друг су-шеф, увидев меня среди отдыхающих он по-быстрому организовал очередной кукинг-класс по турецкой кухне, со словами "Ты же это любишь,", несколько лет назад именно по моей просьбе они сделали первый класс и теперь, хоть в программе на эту неделю он и не был запланирован, быстро исправили эту оплошность. А до первого класса лет пять назад я катала с их пекарем турецкие бублики и училась делать гезлеме. Так что и тут без плиты никуда не денусь. Но вот такие моменты и определяют качество сервиса в любимых местах для меня.
Социальные закладки