Сообщение от Orbital Kid Да хотя бы на море сходить)))) ты издеваешься да ?????????
Сообщение от Вера П ты издеваешься да ????????? Зачем??? Сегодня же выходной день.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Да хотя бы на море сходить)))) Предложение дня
Сообщение от NimfetkA :) Предложение дня А чо, мы сегодня были на море. Правда фотографировали там.
Сообщение от Orbital Kid А чо, мы сегодня были на море. Правда фотографировали там. А у меня малый болеет...мне уж тут не до моря...
Сообщение от NimfetkA :) А у меня малый болеет...мне уж тут не до моря... Выздоравливайте!
Сообщение от Orbital Kid Выздоравливайте! Спасибо...но учесть что он больной,все равно кишки наматывает...
Сообщение от Orbital Kid Зачем??? Сегодня же выходной день. а то , что я с солнечными ожогами страдаю уже вторые сутки вся в пантеноле , морозит и голова болит
Сообщение от Вера П а то , что я с солнечными ожогами страдаю уже вторые сутки вся в пантеноле , морозит и голова болит бахни 100 грамм
Сообщение от Вера П а то , что я с солнечными ожогами страдаю уже вторые сутки вся в пантеноле , морозит и голова болит Тю!-нужна сметана, бутылка полусухого шампанского+бутылка портвейна и массажист с опытом)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Малыш Бу бахни 100 грамм Убьют эти сто
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Убьют эти сто нифига... она сказала что и пол-литры выдержит
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тю!-нужна сметана, бутылка полусухого шампанского+бутылка портвейна и массажист с опытом))) только не ммааассссажжжиииисстыыыыыыыыыыы
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П а то , что я с солнечными ожогами страдаю уже вторые сутки вся в пантеноле , морозит и голова болит Чего же ты так неаккуратно?))))
Сообщение от Малыш Бу нифига... она сказала что и пол-литры выдержит под вкусную закусочку , да в хорошей компании )
Сообщение от Orbital Kid Чего же ты так неаккуратно?)))) так вышло перегрев
Сообщение от Вера П под вкусную закусочку , да в хорошей компании ) так то на всю компанию пол-литры???
Сообщение от NimfetkA :) А у меня малый болеет...мне уж тут не до моря... а что с малым?
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П ты издеваешься да ????????? Верунчик же у нас сгорела....а ты ее на море посылаешь)
Правила форума
Социальные закладки