|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
У нас прежде чем разрешать оружие надо пересмотреть закон о самообороне.
Иначе будет еще один повод сцукам в погонах бабосики стричь
А после народ сам шушеру все покосит на фарш, и гопоту и быдляк
Льва не интересует мнение овец.
Шкодник я с вами на 100%
У таких даунов как раз оружие и есть в наличии и они его и так применяют против простых пэрэсичных...
А что можно им противопоставить ?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Да они на работу не ходят им семьи кормить не надо коммуналку заних мама заплатит
нашли уже титушек, которые 19 февраля крушили битами? да не столь важно всех их найти. хоть определены фамилии кто размещал в санаториях, организовал доставку, платил деньги маршруточникам, раздавал шлемы и куртки? или это и есть тот самый "народ"?
за второе мая пока помолчу, еще слишком мало времени прошло..
Все эти дела пока в разработке. Придёт время и во всём полностью разберутся, а в чём-то нет. Время покажет. Слишком много противоборствующих сторон в этом всём конфликте, и слишком много подводных камней есть. Тут если копать уже глубоко, то нужно начать с крыс в Киеве, и не в МВД столько, сколько в парламенте среди депутатов и к ним приближённых людей, которые саботируют вообще всю страну напрочь. Поднять такой пласт коррупции и преступлений невозможно за месяцы. Для этого понадобятся годы, увы.
отмазка. когда менты и мусора начинают играть в политику - получится и бандиты гуляют и в политике стыдоба одна. не надо сильно важничать и усложнять. пример: честный мент, или считающий таковым себя - (хоть участковый) слабо взять одного малолетку тристарублевого, и он расскажет кто его друзя, кто с ним ходил и кто эти триста рублей ему давал? выборочно. и подвести под статью. опыт то в этом имеется. этого не делалось, ну по крайней мере тех, кого я знаю. говорю это потому, как лично проводил такие "эксперименты" , хотя конечно не имел на это права. а мне рассказываете про Киев, копать, подводные камни и т.п
А некогда этим заниматься в данной ситуации, так как сейчас идёт уже не революция, а война с Россией. Все силы кинуты не на расследование этого всего, а на то, что бы всю Украину участь Крыма не постигла. Это будет важнее всего остального. А тех, кто попускал ситуацию 2 мая и тому подобные дела, уже уволили с МВД. То, что Путин финансирует эту всю войну и снабжает её всё новыми и новыми люди, так в этом нет сомнений уже, всё ясно как Божий день. Так что ещё раз говорю, все силы направлены на подавление агресси России, а не колупаться во 2 мае.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
!!!!!!!??????
Интересно.
За эти дела???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.07.2014 в 11:02.
Социальные закладки