Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1214 из 1783 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 35652
  1. Вверх #24261
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Не та там численность людей в этих батальйонах, что бы заменить ними всю Одесскую милицию. Не говоря уже уже про другие города. Это же где столько людей набрать новых? С улицы? Так я тебе скажу, что первых встречных набирать- себе же дороже будет. Дорвётся до власти и оружия простой народ, и из этого ничего не получится хорошего. Ещё не известно чем это может закончится в результате. Не думай, что всё так просто в этом деле.
    есть что дополнить к выделенному и подчеркнутому?

Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Главное-про правосекторных не забыть!Начнут ныть про ущемление истинно-укро-захидного люда...
    у тебя есть "имена собственные" , кроме обще нарицательных?
    Последний раз редактировалось Irgl; 30.06.2014 в 01:07.

2. Вверх #24262
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    У нас прежде чем разрешать оружие надо пересмотреть закон о самообороне.
    Иначе будет еще один повод сцукам в погонах бабосики стричь

А после народ сам шушеру все покосит на фарш, и гопоту и быдляк
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #24263
    Посетитель
    Шкодник я с вами на 100%

4. Вверх #24264
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    Шкодник я с вами на 100%
    А я не согласен на 100%, так как вместе с "шушарой" этот народ, на подобии ДРН и ЛНР покосит на фарш простое население, имея в руках оружие. Эти все громкие заявления о "народном оружии" кончатся очень плохо, если дать волю.

5. Вверх #24265
    Не покидает форум Аватар для 22r
    У таких даунов как раз оружие и есть в наличии и они его и так применяют против простых пэрэсичных...
    А что можно им противопоставить ?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #24266
    Посетитель
    Да они на работу не ходят им семьи кормить не надо коммуналку заних мама заплатит

7. Вверх #24267
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    Да они на работу не ходят им семьи кормить не надо коммуналку заних мама заплатит
    Речь о милиции, или о вооружённых гопниках? Хотя грань постепенно стирается.... Но у милиции оружие всё же на законодательном уровне, а у "народного ополчения" "именем ливарюции"...
    Я кстати, не только про "народные республики", но и о "героях майдана" тоже в этом плане.

8. Вверх #24268
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Речь о милиции, или о вооружённых гопниках? Хотя грань постепенно стирается.... Но у милиции оружие всё же на законодательном уровне, а у "народного ополчения" "именем ливарюции"...
    Я кстати, не только про "народные республики", но и о "героях майдана" тоже в этом плане.
    Грань не стирается. Милиция в Одессе сейчас с народом и против бандитов. Поверь, но это так. Всё течёт, всё меняется...

9. Вверх #24269
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А я не согласен на 100%, так как вместе с "шушарой" этот народ, на подобии ДРН и ЛНР покосит на фарш простое население, имея в руках оружие. Эти все громкие заявления о "народном оружии" кончатся очень плохо, если дать волю.
    А малетним писюкам стволы не нужны)
    Пипка может не вырасти

10. Вверх #24270
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    У таких даунов как раз оружие и есть в наличии и они его и так применяют против простых пэрэсичных...
    А что можно им противопоставить ?
    ничего, ибо потом тот поц может написать на тебя заяву

11. Вверх #24271
    User banned
    Грань не стирается. Милиция в Одессе сейчас с народом и против бандитов. Поверь, но это так. Всё течёт, всё меняется...
    нашли уже титушек, которые 19 февраля крушили битами? да не столь важно всех их найти. хоть определены фамилии кто размещал в санаториях, организовал доставку, платил деньги маршруточникам, раздавал шлемы и куртки? или это и есть тот самый "народ"?
    за второе мая пока помолчу, еще слишком мало времени прошло..

12. Вверх #24272
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    нашли уже титушек, которые 19 февраля крушили битами? да не столь важно всех их найти. хоть определены фамилии кто размещал в санаториях, организовал доставку, платил деньги маршруточникам, раздавал шлемы и куртки? или это и есть тот самый "народ"?
    за второе мая пока помолчу, еще слишком мало времени прошло..
    Вся эта процедура не такая быстрая, и за пару месяцев такие масштабные разборки не решаются. Все виновные будут наказаны, не переживай.

13. Вверх #24273
    User banned
    Вся эта процедура не такая быстрая, и за пару месяцев такие масштабные разборки не решаются. Все виновные будут наказаны, не переживай.
    не могу сдерживаться. переживаю...
    есть какие временные рамки? "разборки" как раз не интересуют. интерес: наказаны организаторы? может фамилии не известны?

14. Вверх #24274
    User banned
    не могу сдерживаться. переживаю...
    Все эти дела пока в разработке. Придёт время и во всём полностью разберутся, а в чём-то нет. Время покажет. Слишком много противоборствующих сторон в этом всём конфликте, и слишком много подводных камней есть. Тут если копать уже глубоко, то нужно начать с крыс в Киеве, и не в МВД столько, сколько в парламенте среди депутатов и к ним приближённых людей, которые саботируют вообще всю страну напрочь. Поднять такой пласт коррупции и преступлений невозможно за месяцы. Для этого понадобятся годы, увы.

15. Вверх #24275
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

16. Вверх #24276
    User banned
    Все эти дела пока в разработке. Придёт время и во всём полностью разберутся, а в чём-то нет. Время покажет. Слишком много противоборствующих сторон в этом всём конфликте, и слишком много подводных камней есть. Тут если копать уже глубоко, то нужно начать с крыс в Киеве, и не в МВД столько, сколько в парламенте среди депутатов и к ним приближённых людей, которые саботируют вообще всю страну напрочь. Поднять такой пласт коррупции и преступлений невозможно за месяцы. Для этого понадобятся годы, увы.
    отмазка. когда менты и мусора начинают играть в политику - получится и бандиты гуляют и в политике стыдоба одна. не надо сильно важничать и усложнять. пример: честный мент, или считающий таковым себя - (хоть участковый) слабо взять одного малолетку тристарублевого, и он расскажет кто его друзя, кто с ним ходил и кто эти триста рублей ему давал? выборочно. и подвести под статью. опыт то в этом имеется. этого не делалось, ну по крайней мере тех, кого я знаю. говорю это потому, как лично проводил такие "эксперименты" , хотя конечно не имел на это права. а мне рассказываете про Киев, копать, подводные камни и т.п

17. Вверх #24277
    User banned
    отмазка. когда менты и мусора начинают играть в политику - получится и бандиты гуляют и в политике стыдоба одна. не надо сильно важничать и усложнять. пример: честный мент, или считающий таковым себя - (хоть участковый) слабо взять одного малолетку тристарублевого, и он расскажет кто его друзя, кто с ним ходил и кто эти триста рублей ему давал? выборочно. и подвести под статью. опыт то в этом имеется. этого не делалось, ну по крайней мере тех, кого я знаю. говорю это потому, как лично проводил такие "эксперименты" , хотя конечно не имел на это права. а мне рассказываете про Киев, копать, подводные камни и т.п
    А некогда этим заниматься в данной ситуации, так как сейчас идёт уже не революция, а война с Россией. Все силы кинуты не на расследование этого всего, а на то, что бы всю Украину участь Крыма не постигла. Это будет важнее всего остального. А тех, кто попускал ситуацию 2 мая и тому подобные дела, уже уволили с МВД. То, что Путин финансирует эту всю войну и снабжает её всё новыми и новыми люди, так в этом нет сомнений уже, всё ясно как Божий день. Так что ещё раз говорю, все силы направлены на подавление агресси России, а не колупаться во 2 мае.

18. Вверх #24278
    User banned
    ...все силы направлены на подавление агресси России, а не колупаться во 2 мае.
    Ох ответил бы, да культура не позволяет.

19. Вверх #24279
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    А некогда этим заниматься в данной ситуации, так как сейчас идёт уже не революция, а война с Россией. Все силы кинуты не на расследование этого всего, а на то, что бы всю Украину участь Крыма не постигла. Это будет важнее всего остального. А тех, кто попускал ситуацию 2 мая и тому подобные дела, уже уволили с МВД. То, что Путин финансирует эту всю войну и снабжает её всё новыми и новыми люди, так в этом нет сомнений уже, всё ясно как Божий день. Так что ещё раз говорю, все силы направлены на подавление агресси России, а не колупаться во 2 мае.
    Во первых с Россией войны нет, ты мальчик глуп, война идет со своими гражданами.
    Я лично знаю Очень многих кого не уволили, так что не нужно тешить себя иллюзиями и рассказывать сказки!
    Ну да, зачем колупаться, мы идем к светлому будущему!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

20. Вверх #24280
    User banned
    что ты вообще знаешь, революционер ты наш?
    Когда же тебя уже накажут за твои безмозглые дела...???!!!
    !!!!!!!??????

Интересно.
    За эти дела???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.07.2014 в 11:02.

Ответить в теме
Страница 1214 из 1783 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права