| ||
Как вообще сейчас кормят в гос. садиках? Можно примерное меню на день. Отличается ли питание в яслях от групп постарше?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Отличается только размером порции -в яслях граммаж чуть меньше.
У нас в саду на завтрак всегда молочная каша, чай и бутерброд с сыром, иногда просто хлеб с маслом
На обед суп, мясо и гарнир, компот
Ужин - может быть рыбная котлета с чем-то овощным, может быть что-то творожное, если короткий день - то просто булочка с йогуртом или молоком
именно Чай? у нас и так мало спит....
И мы к вам переезжаем, принимаете??
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Эх, люблю я лето
Нарезала себе миску салата: лук, капуста, огурцы, помидоры, зелень. Отрезала кусок тёмного хлеба и скибку сыра и наслаждаюсь. Вкусно!
Насчёт сада. Согласна, что каши - хорошо. Но дитё там с 8-ми до 6-ти (будет находится, если мама всё-таки пойдёт работать). И как-то весь день на кашах... Мяса много перед сном тоже не есть гуд.
Я просто чего спросила за деньги. Вспомнила весну. Тогда ещё и кура была по 38 филе и рыбка дешевле и этого всего в меню было ой как мало. Только в обед и то не каждый день. О размере мясной порции умолчу. И они жаловались, что очень зажаты финансово. А что сейчас запоют. Ну это так мысли в слух
мы за питание платили 15 гривен. что будет в августе - не знаю, сейчас ремонт и сад закрыт. но о поднятии цены пока никто не говорил
И мы доросли до новой темки! Всем здравствуйте!)
Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012
Вот моему ребенку мясо вообще до лампочки,я все равно очень из вращаюсь чтоб накормить мясом.А вот каши не ела совсем,а сейчас по чучуть начала,это спасибо саду,а вообще вечером можно всего в меру додать и овощи ,и фрукты ,и мясо.Все будет нормально,не переживайте,как то будет).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вот тут правильно замечено,главное не болеть так сильно как той осенью и зимой,и весной))).И еще родителем всем хороших работ и денег,чтоб не парили многие вопросы)))).Мне нравится наше меню в саду,и всегда вкусно пахнет,а не как раньше,как в обычном общепите)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
В конечном итоге выходит одно на одно.
Например 20 дней в месяц ребенок ходит в сад, за питание в месяц выходит 300 грн. Плюс гривен на 200 нужды группы(если я правильно придумала))). За 10 месяцев 3200.
У нас за питание 10 грн в день, за 20 дней 200 грн+120 грн в месяц на группу. Итого 320 грн. Ничего не покупаем в группу. И получаются те же 3200 за 10 месяцев))
у нас садик логопедический, питание бесплатное, ежемесячный платеж 100грн.- хознужды+50грн. охрана, раз в год канцтовары -300грн.. ремонт- 450грн. итого в год-2350грн.
Социальные закладки