а как фамилия дежурного врача? может они в выходной не хотят напрягаться и надо-таки мужа подключать? чтоб им там медом не казалось? или в 4 поехать?
| ||
а как фамилия дежурного врача? может они в выходной не хотят напрягаться и надо-таки мужа подключать? чтоб им там медом не казалось? или в 4 поехать?
рожала оба раза так: смотрят, прокалывают пузырь и интенсивные схваточки начинаются. срок оба раза был больше, чем 40 нед., до 40 они не хотят прокалывать. в моем случае пузырь мешал, т.к. был плоский. вы уж меня простите, но я за договорные роды...в силу своей работы много общаюсь с только родившими девочками, много знаю о род.домах и врачах, и тд....но это всего лишь мнение....в любом случае Олечке всего наилучшего)) может ее малявочка тоже с юмором, в маму!))
Я тоже за договорные роды , но и за естественный процесс..зачем его прокалывать если глухо? Мне и в 37-38 прокалывали когда открытие было 9 пальцев а воды на месте) А мнение только родивших..ну это не очень достоверная информация, кто-то в эйфории ..кто-то в депрессии послеродовой я тоже разное видела
Спасибо за сына и за дочь..
Ой девочки, набрала мужа толко что , нажаловалась. Они услышали и вуаля- может тебе покушать принести ? А почему муж не приедет ? А может на родах пусть по присутствует ? А что у тебя болит? А ты скорей всего ближе к ночи родишь! Сука, сколько любезности!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я не за договорные роды, так как знаю случаи когда хуже относились ! Или одинаково. И вообще я жадная. И безработная.
4 этаж это патология! Продержат там пока или схватки не усилятся, или шейка не откроется, или воды не отойдут! И потом будут принимать решения)))
Так что Оля! Хвост пистолетом) ждемс.....
Так девочки все на низком старте- первая Оля пошла!!!
Утро доброе всем!!!
Так, я уже настроилась на продолжение репортажа, а тут о-па, место действия на 4й этаж переносится...
Ольчик, легких родов тебе, мы все с тобой!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро! У нас как в остросюжетном фильме с Олей в главной роли, кажется что все идет к развязке, а нет)))) крутой поворот сюжета.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Оленька ты умничка!!! Легких родов!!
словно сама опять рожаю...
♡счастлива безумно♡
Говорила мне моя гиня что шейка моя дооооолго открываться будет, вот хоть бы не до 12 июля- конца 42 недели.
Я толстошейка)))
Социальные закладки